1_OptiMistiq, можно нажать "только автор" и страниц станет меньше.
Чтобы увидеть обсуждение под заинтересовавшим постом, нужно копировать его, нажав на квадратики, открыть новую вкладку браузера, вставить туда, что копировали - откроется пост и под ним уже будут комменты других людей.
В своем блоге для удобства использую хэштеги, они указаны на первой странице, в первом посте:
Если перемещаться по хэштегам, например, #личное_rezista где я пилю жизненные байки, появляется строчка "перейти к посту" - тогда он откроется на отдельной странице уже с обсуждениями читателей.
Чаще всего я пишу о лайфхаках, гаджетах, биохакинге, ну и о покере иногда, но там пока ничего интересного
Я благодарю вас всех за внимание!
Сообщение отредактировал Rezista - 14.12.2021, 2:08
Если можно, ещё одна мистическая история. Случайно вспомнил о ней, сидя друзями за чашкой чая.
В середине 90-х мы с первой женой сняли 2-к квартиру типа хрущёвки. Старые скрипучие полы, совковая мебель и т.д. Это был первый год после окончания школы, у нас постоянно собирались компании - алкоголь, преферанс и всё такое. В квартире постоянно оставался кто-то ночевать и всё было нормально, ничего как-бы не предвещало. Обычная молодёжная хата.
Месяца через три-четыре мои дальние родственники, узнав, что я снимаю квартиру, предложили мне снять квартиру у них, подешевле и в доме поновее. В общем мы предупредили заранее хозяйку - маленькую худенькую старушку, что через пару недель съедем. Все нормально, расставались без претензий.
За три-четыре дня до переезда мне снится сон: я стою в этой квартире, в большой комнате, по щиколотку в крови. Стены забрызганы кровью, в одной стене торчит окровавленный топор. я понимаю, что сбоку за спиной у меня кто-то стоит, но не оборачиваюсь. И этот кто-то говорит что-то типа: "ну да, ну да, его убили, убили" или что-то в таком духе. Мне не страшно, я просто воспринимаю это как информацию. И все, просыпаюсь. Я сны часто моментально забываю, а этот прям впечатался в память. Рассказал жене, поржали и забыли.
В день переезда таская коробки с вещами, встретили соседку по этажу. Она узнав, что мы переезжаем, сказала что в этой квартире никто надолго не задерживается. На вопрос почему, рассказала историю: за пару лет до этого душевнобольной сын этой старушки топором зарубил своего отца в большой комнате. Топор загнал в стену и спрятался в техничке туалета, там где трубы. Ну, дело понятно быстро раскрыли, сын в дурку, муж на кладбище, старушка отмыла квартиру и начала её сдавать. Жильцы менялись каждый месяц-два. Мы прожили дольше всех - почти четыре.
Я естественно об этой истории не знал, и не мог знать. Никакой мистики в квартире не происходило, кроме вот этого вот сна. Мистика, не мистика, не знаю. Фиг его знает, может и есть какое-то информационное поле или что-то в этом духе.
Если можно, ещё одна мистическая история. Случайно вспомнил о ней, сидя друзями за чашкой чая.
В середине 90-х мы с первой женой сняли 2-к квартиру типа хрущёвки. Старые скрипучие полы, совковая мебель и т.д. Это был первый год после окончания школы, у нас постоянно собирались компании - алкоголь, преферанс и всё такое. В квартире постоянно оставался кто-то ночевать и всё было нормально, ничего как-бы не предвещало. Обычная молодёжная хата.
Месяца через три-четыре мои дальние родственники, узнав, что я снимаю квартиру, предложили мне снять квартиру у них, подешевле и в доме поновее. В общем мы предупредили заранее хозяйку - маленькую худенькую старушку, что через пару недель съедем. Все нормально, расставались без претензий.
За три-четыре дня до переезда мне снится сон: я стою в этой квартире, в большой комнате, по щиколотку в крови. Стены забрызганы кровью, в одной стене торчит окровавленный топор. я понимаю, что сбоку за спиной у меня кто-то стоит, но не оборачиваюсь. И этот кто-то говорит что-то типа: "ну да, ну да, его убили, убили" или что-то в таком духе. Мне не страшно, я просто воспринимаю это как информацию. И все, просыпаюсь. Я сны часто моментально забываю, а этот прям впечатался в память. Рассказал жене, поржали и забыли.
В день переезда таская коробки с вещами, встретили соседку по этажу. Она узнав, что мы переезжаем, сказала что в этой квартире никто надолго не задерживается. На вопрос почему, рассказала историю: за пару лет до этого душевнобольной сын этой старушки топором зарубил своего отца в большой комнате. Топор загнал в стену и спрятался в техничке туалета, там где трубы. Ну, дело понятно быстро раскрыли, сын в дурку, муж на кладбище, старушка отмыла квартиру и начала её сдавать. Жильцы менялись каждый месяц-два. Мы прожили дольше всех - почти четыре.
Я естественно об этой истории не знал, и не мог знать. Никакой мистики в квартире не происходило, кроме вот этого вот сна. Мистика, не мистика, не знаю. Фиг его знает, может и есть какое-то информационное поле или что-то в этом духе.
В 1990 году ездил в гости к родне во Владивосток. Прожил там месяц, и почти всё это время плохо спал ночью, возможно из-за смены часовых поясов. В общем как то раз не мог долго уснуть, было уже часа 4 ночи, я встал и вышел на балкон. На улице никого, полная тишина, и вдруг я чувствую, что на меня кто-то смотрит. Я начинаю оглядываться, смотрю по сторонам и вижу, что с неба на меня смотрит лицо. Небо ясное, луна, много звезд, и на их фоне лицо, без туловища, без шеи, просто лицо человека. Внимательно так смотрит на меня сверху вниз немигающими глазами. Черты лица отчетливо видны, сейчас я бы коротко описал его как мужчина лет 40. Но тогда ночью я ни о чем не подумал, под его взглядом мне стало очень неуютно, даже страшновато, я зашел обратно в комнату и лег спать. Единственная мысль, которую я четко понял, что когда-нибудь я встречу этого человека.
Утром когда проснулся я уже не мог понять, сон это был или нет, но это лицо запомнил хорошо, хоть и потом долгое время эту историю особо не вспоминал и никому не рассказывал.
И вот в 2019 году я летел на отдых в Турцию. Вылет был в 3 ночи, рейс не задержали, взлетели, пилот объявил мы на высоте 10 000 метров, стюарды пошли с напитками, народ заходил по салону, я спокойно сидел и мимо меня проходит мужчина и вдруг останавливается около меня. Я поднимаю глаза, он стоит около меня и смотрит на меня сверху вниз. И я узнаю его, это тот самый взгляд и то самое лицо, которое смотрело на меня 29 лет назад с ночного неба. И время примерно то же около 4 часов ночи, и смотрит так же сверху вниз, только тогда он был высоко в небе и далеко от меня, а теперь он как бы тоже высоко в небе, только я и сам сейчас высоко в небе и он в метре от меня. Он постоял и прошел куда то по салону в последние ряды. Я сначала замешкался, подумал что за х..ня, потом обернулся посмотреть куда он сядет, но его уже не было видно. Уже когда выходили из самолета я пытался его увидеть, но его нигде не было видно.
Я не любитель паранормальных историй и заморачиваться за это не собираюсь, но тут я решил, если этот парень мне еще раз попадется я с ним разберусь, выясню кто он такой и что ему нужно.
Я так то перед сном о разбитых мечтах почитать хотел, а вы тут страшилки травите. Как теперь уснуть спокойно. Ещё и вспомнил страшилки, которые мне повествовали знакомые... Отставить сладкий сон и спокойную ночь
Похоже, она пыталась заняться с ним сексом, а он защищался.
А если серьёзно, максимально странная история, конечно.
Да совершенно обычная история как мне кажется. Чувак расстался со своей девушкой и, чтобы немного отвлечься, написал той что давно была в него влюблена и он был конечно об этом в курсе. Никаких с ней отношений он не планировал поэтому и не относился серьёзно. Вот и все загадки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вы что не смотрели Фильм "Секрет " про Силу мысли ?
Вы притягиваете все о чем думаете даже не осознанно.
Зависит от разных факторов - В Фильме инструкция, но она не полная.
Там много ньюансов еще не озвучено, как избегать негативного сценария притяжения.