Когда фтп закрыли первый раз, был момент когда с выводом на вебмани и букерсы были проблемы, но добрые люди подсказали, что на монету.ру выводится моментально. В итоге я и многие знакомые так и выводили свои банкроллы. Потом точно не помню, вроде все что вывел депозитил на страс, но так получилось, из-за каких-то ограничений толи на вывод, толи на депозит, что на монете остался 1к. Я его не трогал, вроде лежит и лежит, почему бы нет, а когда захотел снять обнаружил, что не помню ни пароль, ни почту, вообще ничего. Связался с саппортом, сказали что не предоставив почты/пароля акк восстановить нельзя.
Вобщем, я только что нашел бумажку, на которой карандашом написаны незнакомые почта/пароли, возникала догадка, проверил - подошло
я бы был готов понять эту линию, если бы у нас было какое-то эквити в руке против его воздуха, т.е. к примеру, если у нас любой Ах или Кх, тогда есть ауты против большей части его спектра, в случае когда на терне он попадет в свою пару, или даже тупо ШД вэлью по А/К-хай.
но так то ты очень плохую руку выбрал для такого розыгрыша. плюс на обезьяну нет даже малейшей инфы, как он играет блефы/вэлью на постфлопе.
и еще. как бы ни был хорош план, на терне ты должен был переоценить ситуацию с учетом того, что Ах - это самая вероятная рука в спектре любого фиша. у них Ах практически никогда не уходит в пас на префлопе.