fcsm1589, ну да, имелась виду именно игра нл40к+. Я не особо знаю то, в каком финансовом состоянии находятся игроки этих лимитов, но на тот же 200/400 нужно минимум 4 миллиона. Сильно сомневаюсь, что много регуляров делает такую сумму на том же нл10к, и только после этого идет на nosebleed. Не верится, если честно, что хотя бы один такой был. ))
Если ты делаешь шот даже с 50БИ, то это уже, в любом случае, небезопасно. А суммы такого порядка - это уже некоторый капитал. И ставить его под удар (если мы рассматриваем не ХА с рыбой, вчера выучившей правила), надеясь на удачный исход зацепки, может только человек, имеющий лудоманские задатки.
Ну мне так кажется. Я там не играл и никого оттуда не знаю.
Допустим, необходимый средний БР для игры на лимите - 10000 ББ (100 обычных байинов). С винрейтом (с учетом рейкбека и бонусов) 1ББ/100 рук для удвоения банкролла - выигрыша 10000ББ - нужен 1млн рук. Это год игры в твоем режиме. Значит, за 5 лет игры можно подняться c NL 3/6 примерно до NL 100/200.
Конечно, на высоких уровнях не будет столько игры, но в начале этого пути у тебя будет больше 1ББ/100рук, так что процесс пойдет быстрее.
Есть ли причины, по которым твой потолок находится ниже этого уровня? Мне кажется, что потолок покерного игрока определяется его природной покерной интуицией. Как ты ее оцениваешь и на чем, на твой взгляд, строится твоя игра - на логическом анализе или интуиции?
Ну, во-первых, 5 лет в таком режиме - это ад. На такое не способен никто, как мне кажется.
Во-вторых, гриндить 5 лет, заработать такую сумму, а потом идти и разыгрывать ее на лимите выше, явно совершенно глупое занятие. Между 2 миллионами и 500 тысячами (если ничего не выйдет) разница куда более серьезна, нежели между 2 миллионами и 4 миллионами (если все получится). Тебе тупо будет очень хреново, если ты результат трех лет своей работы засадишь за месяц.
Я уже не говорю про то, что покер или человечество, а может и то, и то вместе, подохнут через 5 лет на хрен.
Что касается планки. Ну я уже тысячу раз говорил на эту тему. )
Я уверен, что любой человек, который потратит то же количество времени на покер, что и я, добьется результатов как минимум не хуже. Но, к моему счастью, люди, кажется, не до конца понимают, какой же величайшей халявой является онлайн-покер. И поэтому пахать по 200+ часов в месяц на протяжении полутора лет не хочет никто.
И это очень здорово!
При моих же временных затратах и подходе человек, имеющий склонности к покеру, будет уверенно бить минимум нл1к. Или просто станет топовым гриндером. К10, Поболеро, Наноноко и прочие ребята, которых я часто упоминаю в дневнике - это такие же рабочие лошадки, как и я, но обладающие неплохими генетическими способностями. И, сравнивая меня с ними, можно понять, почему я так низко котирую свой уровень.
годик все же придется прибавать, кушать тоже на что-то надо