Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    197,436
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,411
1 75 76 77 78 89
  • Всем привет...

СКУП закончился, и мне после его окончания показалось, что со мной творилось что-то страшное - меня переезжали в каждом турнире, шансов выиграть не было вообще, настроение было ни к черту, я нервничал, задумывался о том, как сильно мне не везет и почему это происходит именно со мной. Какие это были мелочи жизни...
    После СКУПа у меня в жизни случилось, наверно, до сих пор самое большое несчастье - умер мой дедушка. Что такое не везет по сравнению со смертью одного из самых близких людей?
    Когда мы играем в покер даже не задумываемся, что у нас есть в жизни хорошего, погрузившись в игру с головой, забывая обо всем. Если мы попадаем в даунстрик, то кажется, что в жизни нет ничего хуже, сильно расстраиваемся...А стоит ли? Подумайте над этим. Покер - это всего лишь игра, и не стоит ни капли ваших переживаний...В жизни будут моменты, которые заставят вас по-настоящему переживать...

В настоящий момент желания играть в покер у меня нет совсем. В этой связи посвящаю много времени работе и семье и от этого очень счастлив...Признаться, к покеру вообще появилось какое-то отвращение...Долгое время я как будто бы находился у игры в плену, постоянно пытаясь совершенствоваться и становиться лучше. И вот наконец-то отдаю себе отчет, что мне это нахрен не надо. В последнее время покер стал на столько дисперсионен, что играть в него стало менее интересно. Скилловых игроков стало очень много, разность в скилле недостаточно большая, чтобы иметь большой перевес и вытаскивать турнир за турниром, используя свое преимущество. Поэтому чтобы стать лучшим, необходимо обладать еще и удачей. Чемпионов в покере развелось много - почти в каждом турнире с большим количеством народа свой чемпион. Дисперсия стала просто огромной, поэтому чтобы выигрывать в турнирный покер, стало необходимо затрачивать на игру очень много времени, что не превлекает вовсе. Ничем кроме как увлечением при таком раскладе покер для меня быть не может, поэтому и интерес к игре где-то в этих размышлениях затерялся.

Уверен, что желание поиграть в покер ко мне еще придет, но фанатично посвящать игре много времени я вряд ли когда-то еще буду...

Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    743/901
    + 9
  • Не падай духом давай.
    В даунстрик часто такие мысли посещают, терпи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Дима, ты во многом прав, удачи!
    Олег, у Димы есть бизнес, и он правильно делал и делает, что основное внимание уделяет ему и семье.
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 1
  • Привет, читателям блога...

Сел чуток поиграть. Удивляет современный покер. Как вот объяснить такую игру оппа?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG H-stance (8,812) 88bb
    UTG+1 luckys luke (3,080) 31bb
    MP1 Dimasik59 (8,950) 90bb
    MP2 al_capone23 (8,055) 81bb
    MP3 novochek1987 (3,142) 31bb
    CO queenmarthe (2,520) 25bb
    BTN RusTiger 1 (2,920) 29bb
    SB Liquid Lash (6,325) 63bb
    BB Digz1984 (3,333) 33bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) Dimasik59 is MP1
    1 fold, luckys luke calls 100, Dimasik59 raises to 400, 6 folds, luckys luke calls 300

Flop: (1,040, 2 players)
    luckys luke checks, Dimasik59 checks

Turn: (1,040, 2 players)
    luckys luke checks, Dimasik59 bets 350, luckys luke raises to 800, Dimasik59 calls 450

River: (2,640, 2 players)
    luckys luke goes all-in 1,870, Dimasik59 calls 1,870

Final Pot: 6,380
    luckys luke shows high card Ace

Dimasik59 shows high card Ace - King kicker

Dimasik59 wins 6,380 (net +3,300)

luckys luke lost 3,080
    Ответить Цитировать
    744/901
    + 0
  • типа сет изобразил чо)))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • umbroSS @ 3.6.2012
    типа сет изобразил чо)))

дак сет-то можно в любой стадии раздачи начать изображать, только узенько это и тоненько получается, чтобы заставить выкинуть...
    Ответить Цитировать
    745/901
    + 0
  • всем привет. У меня лимит на деп, поэтому предлагаю сегодня долю от минисессии.
    Ответить Цитировать
    746/901
    + 0
  • Всем привет...
    Признаюсь, мне стыдно, что после вылета сборной России из Евро2012 я, уподобившись, многим, бросал много словесной грязи в адрес наших футболистов…
    Решив маленько поразмышлять на тему вылета сборной России с чемпионата Европы 2012, натолкнулся в своей голове на определенные мысли в отношении вопросов "Кто виноват?" и "Что вообще произошло?.."

Первый матч со сборной Чехии.
    Вся Россия ликует, сборная превзошла все ожидания болельщиков, разгромив казавшихся самыми принципиальными соперниками в группе Чехов. Истинное ли лицо было у сборной или же, как многие на этом форуме заявляли, выброс дисперсии? В глазах игроков виден был огонь, все получалось, перехват за перехватом, атака за атакой, Чехи просто были деморализованы, поэтому о какой-то случайности говорить не приходилось тогда. Казалось, что не только из группы выйдем с легкостью, но и на призовые места позаримся. То же примерно было и в международной прессе...

Второй матч со сборной Польши.
    Ребята бегите!, - ребята стоят. Ребята забивайте!, - ребята стоят. Ребята где игра?, - Ребята, как будто не слышат. Ходят пешком по полю, особо не заморачиваясь о результате. Это всего лишь сборная Польши, номер 62 мирового рейтинга сборных, почему же такой результат? 1-1 на табло после матча. Все ждем матч с греками.

Третий матч со сборной Греции.
    Первый тайм проходит на встречных курсах, но в конце тайма нам забивают вполне себе футбольный гол. Кто знает, как отыгрываться против сборной, которая в подобной манере выигрывала чемпионат Европы в 2004 году? Не смогли наши. Неизвестно, смогли бы другие сборные. Наши старались, и это подтверждается присутствием наших футболистов на половине соперника, проводящих атаки, практически на протяжении всего второго тайма. Но футбол это игра, в которой удача тоже играет какую-то роль. Забить могли, но мяч в ворота не летел. Отыгрывались мы против равной нам сборной, поэтому требовать победы мы вряд ли имели право.

Получается, что из ряда вон плохо мы отыграли только матч со сборной Польши, которая на Евро оказалась на правах домашней команды. У меня сложилось впечатление, что этот матч наши сдали. Кому это могло быть выгодно?
    Нахожу статью
    «…Атмосфера российско-польских отношений в последнее время отягощалась заявлениями и действиями польских политических кругов, выдвигающих по отношению к России претензии исторического характера. В ходе обмена посланиями главы государств согласились с тем, что отношения между обеими странами и народами должны развиваться на принципах добрососедства, прагматизма и взаимного уважения интересов друг друга...»
    Отношения Польши и России в последнее время очень хорошо складывались.
    Совместной трагедией стала для России и Польши катастрофа, в которой погиб Л. Качинский. Самолет был русский и Россия после этого чувствовала себя очень виноватой.
    В предверии матча с Польшей кто-то сомневался в том, что хотя бы ничейку наши с Греками откатают? Уверен, мало таких. А дать возможность Польше порадоваться – подарок, который Россия, окрыленная своим могуществом после матча с Чехами, вполне способна подарить стране, перед которой чувствует вину и с которой в последнее время налаживаются международные отношения. Об этом так же говорит и поведение Адвоката, которого со слезами на глазах провожали болельщики питерского Зенита из команды. Но который об этом Евро заявляет, что ему совсем не стыдно за результат и что он сделал все, что мог. Почему он сам покидает сборную? Почему он был такой злой? Очень вероятно, что был дан приказ сверху о сливе матча с Польшей, чтобы потом сыграть хотя бы вничью с Грецией и пройти дальше. Другого объяснения хождения игроков пешком по полю во время матча у меня просто нет. План «хотя бы ничейки» рухнул вместе с надеждами миллионов болельщиков по всей стране…Виновата ли команда , которой пришлось дать фору соперникам?..
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.6.2012, 14:27
    Ответить Цитировать
    747/901
    + 1
  • Всем привет...
    Сел в кое-то веке поиграть...Это такие щас топ реги?

PokerStars
    5 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG totaloser (3,120) 78bb
    CO Dial P (9,196) 230bb
    BTN 1banditpanda (1,694) 42bb
    SB Dimasik59 (8,741) 219bb
    BB Vinkyy (3,063) 77bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 5 players) Dimasik59 is SB
    2 folds, 1banditpanda raises to 80, Dimasik59 raises to 200, 1 fold, 1banditpanda calls 120

Flop: (440, 2 players)
    Dimasik59 bets 220, 1banditpanda goes all-in 1,494, Dimasik59 calls 1,274

Turn: (3,428, 2 players, 1 all-in)

River: (3,428, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,428
    1banditpanda shows a pair of Kings

Dimasik59 shows a pair of Tens

1banditpanda wins 3,428 (net +1,734)

Dimasik59 lost 1,694

Ну и конечно Покерстарз во всей своей красе...

Была финалка сегодня - тоже все почеснаку в этом руме случилось)))

PokerStars
    5 Players
    $40+$10+$4

Stacks:
    UTG Dimasik59 (120k) 24bb
    CO gpitarak (57k) 11bb
    BTN youaremelon (439k) 88bb
    SB Musvitten_Ã?J (83k) 17bb
    BB Thomas DeBxL (78k) 16bb

Blinds: 2.5k/5k Ante 625

Pre-Flop: (11k, 5 players) Dimasik59 is UTG
    Dimasik59 raises to 10k, gpitarak goes all-in 56k, 1 fold, Musvitten_Ã?J goes all-in 82k, 1 fold, Dimasik59 calls 72k

Flop: (228k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (228k, 3 players, 2 all-in)

River: (228k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 228k
    Dimasik59 shows a pair of Aces

gpitarak shows a pair of Nines

Musvitten_Ã?J shows two pair, Aces and Queens

Musvitten_Ã?J wins 228k (net +146k)

Dimasik59 lost 83k
    gpitarak lost 57k

Как заебись, что я в эту тупую игру фо фан играю...
    Ответить Цитировать
    748/901
    + 0
  • Суперчуечка...)))

PokerStars
    6 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG KIClark (4,838) 40bb
    UTG+1 Dimasik59 (4,376) 36bb
    CO joiso (3,000) 25bb
    BTN David Buetta (3,900) 33bb
    SB 1TUROPOLJAC1 (6,448) 54bb
    BB China_White1 (5,585) 47bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (270, 6 players) Dimasik59 is UTG+1
    KIClark raises to 240, Dimasik59 calls 240, 1 fold, David Buetta calls 240, 2 folds

Flop: (990, 3 players)
    KIClark bets 435, Dimasik59 raises to 960, David Buetta goes all-in 3,645, KIClark goes all-in 4,583, Dimasik59 folds

Turn: (9,240, 2 players, 2 all-in)

River: (9,240, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 9,240
    KIClark shows two pair, Aces and Jacks

David Buetta shows two pair, Aces and Jacks

KIClark wins 5,558 (net +720)
    David Buetta wins 4,620 (net +720)

Dimasik59 lost 1,215

Если честно, удивлен был, увидев их руки)
    Ответить Цитировать
    749/901
    + 0
  • От судьбы не уйдешь...Как ни крути, Старзы покарают(

PokerStars
    6 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG China_White1 (5,025) 25bb
    UTG+1 KIClark (9,191) 46bb
    CO Dimasik59 (2,771) 14bb
    BTN joiso (6,255) 31bb
    SB David Buetta (4,930) 25bb
    BB El_Grisu_61 (3,122) 16bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (450, 6 players) Dimasik59 is CO
    China_White1 raises to 400, 1 fold, Dimasik59 goes all-in 2,746, 3 folds, China_White1 calls 2,346

Flop: (5,942, 2 players, 1 all-in)

Turn: (5,942, 2 players, 1 all-in)

River: (5,942, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,942
    China_White1 shows two pair, Kings and Jacks

Dimasik59 shows two pair, Jacks and Fours

China_White1 wins 5,942 (net +3,171)

Dimasik59 lost 2,771
    Ответить Цитировать
    750/901
    + 0
  • Жесть...Ровно год назад в это же время я находился там, где сейчас бушует стихия...Кошмар, че там творится...

апокалипсис из каминг...
    Ответить Цитировать
    751/901
    + 1
  • Поражает ценизм, с которым ссут людям в уши...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54419
    Ответить Цитировать
    752/901
    + 0
  • Давненько такого не слышал...Парень просто ебошит рэпак...

Ответить Цитировать
    753/901
    + 5
  • Новость о скором открытии ФТП очень порадовала. Решил глянуть последнее сообщение на почте от саппорта ФТП, улыбнуло:

от 21 июня 2011 года.

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не сможем повысить лимиты на вывод, так как они установлены по умолчанию для каждой платежной системы. Если Вы желаете вывести сумму за пределами лимитов, то пожалуйста, воспользуйтесь другим методом вывода.

Мы приносим наши извинения за причинённые неудобства.

Желаем удачи за игровыми столами! Если у Вас появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, пишите нам.

С уважением,

Анна
    Служба поддержки Full Tilt Poker

Не успел тогда)))Но очень рад сейчас, что 20к ко мне вернуться, пусть даже сейчас они не так необходимы, как тогда были.
    Ответить Цитировать
    754/901
    + 2
  • В честь новости об открытии ФТП...

Нам наплевать на все, мы продолжаем Рок-н-Ролл...

Ответить Цитировать
    755/901
    + 1
  • я тоже нахожусь в небольшой эйфории :) и хотя на меня не свалились миллионы, но реально очень приятно, что любимые кнопочки вернутся уже совсем скоро
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 2
  • GregXX @ 1.8.2012
    я тоже нахожусь в небольшой эйфории :) и хотя на меня не свалились миллионы, но реально очень приятно, что любимые кнопочки вернутся уже совсем скоро

поскольку в гавнорумах я принципиально не играл из-за "суперсофта", а Покерстарс постоянно плювал (и продолжает это делать) мне в лицо в виде своего славного ГСЧ и стриком в невыигрывании оллинов на уже наверно миллион семплов, я просто на 7-ом небе от счастья от такой новости. Наконец-то я с удовольствием смогу поиграть в свою любимую игру...
    Ответить Цитировать
    756/901
    + 1
  • PS_TM @ 1.8.2012
    Наконец-то я с удовольствием смогу поиграть в свою любимую игру...

Первая мысль после того, как узнал о возвращении всеми любимого рума была именно такой. Старзы просто удалю нахуй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 1.8.2012
    поскольку в гавнорумах я принципиально не играл из-за "суперсофта", а Покерстарс постоянно плювал (и продолжает это делать) мне в лицо в виде своего славного ГСЧ и стриком в невыигрывании оллинов на уже наверно миллион семплов, я просто на 7-ом небе от счастья от такой новости. Наконец-то я с удовольствием смогу поиграть в свою любимую игру...

Дим, а ты бабло которое поднял в период кикоффовского апа, все залил уже чтоли?
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
1 75 76 77 78 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.