Я бы порекомендовал сначала взять дешевый кусок дерьма просто для того, чтоб понять, твое это или нет. Если твое-то сразу переходить на что-то более топовое, но это потом. Просто есть люди, для которых электронка-вообще не герой романа. А покупать сигарету за 7к российских рублей и потом ложить на полку пылиться-это как-то расточительно
"Гавно в приятной обертке" Я конечне не читал статью ибо вообще не розбираюсь, но как-то так
Читала я этот обзор. Конечно для провейперов это будет говном А я жалкий нуб в этом деле. И аппарат этот у меня первый. Брала только ради того, чтобы бросить курить. Хотя именно в том обзоре автор доебался к плате. Хз, парю на мощности 25 Вт - все устраивает. И цена ему не нравится, ну, а это уже дело такое. У меня за 3 месяца ни одного косяка, кроме покоцанной краски. Но я его роняю частенько Да и вообще, выбор этих ЭС огромен. Лучше выбирать на месте.
GranMaster87 @ 8.5.2016 Ну и как успехи? У меня вот тоже все друзья перешли, дымят теперь электроды. Просто не совсем понимаю физику бросания через другой вид
Бросила) К обычным сигаретам даже не тянет, хотя стаж был достаточно большой для моего возраста. Еще в школе начала курить, идиотка.
Родственница заведующая отделения ОБЖ в районной санстанции - читает лекции об электронных сигаретах школьникам и прочим нуждающимся в просвещении. Тема оказывается еще более опасная чем обычный табак (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.