снеговики))
golf339 @ 4.2.2014
А лучше придумал 88?
VikramAditya @ 4.2.2014
есть примеры сегодняшних раздач где решение было основано на этой динамике в нач..?
zPYCJIAHz @ 5.2.2014
это смотря что ты хочешь увидеть, отсутствие динамики - это тоже своего рода динамика
если ты хочешь увидеть безумных 5 бет пуш блефов из динамики мужду мной и оппом на - таких нету
не все реги делают упор на количество, есть которые играют по 6-8 столов и следят за оппами, так сказать делая упор на качество , с такими оппами бывают зарубы, если ты имеешь в виду 3-4 беты в блеф на начальной стадии.
так же есть еще общая динамика стола, допустим я сижу на мп и мне здают ракеты в начальной стадии , из утг открываеться нит рег или адекватный рег с лузоватами статами и я что бы не выбивать весь их спектр просто могу их подбить и это решение я тоже принимаю выходя из данной динамики всего стала, точнее из за её отсутствия.
все решения вытекают из какой либо динамики
помню раньше было пару польских регов с которыми я запросто мог выставиться по А хай в нач стадии с СБ в ББ или батона, давно их уже не вижу
иногда даже ниты нет нет и что нибудь подтильтовывая исполняют против меня, имедж так сказать работает.
В том и дело что не зная то сколько рег играет столов нам тяжело навязать ему динамику
zPYCJIAHz @ 5.2.2014
почему-то все думают в сторону велью спектра, хотя может и верно, а может и нет.