Решил для себя, что лучше играть выше лимит, но меньше столов. Надоело обезьяничество на днище, инста-решения и тэ дэ. Лучше меньше, да лучше. Пока играю десятки, т.к. БР 200$, а когда будет где то 400$, начну выделять по пару баинов и играть уже 25. Ну и когда будет >800$, начну выделять по пару баинов поиграть на нл50 в два стола. Залил их - вернулся на нл25 отбиваться.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with K K UTG raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20, 4 folds, SB raises to $0.75, fold, UTG raises to $2.40, hero fold, SB raises to $5.07 all in, UTG calls $2.67
Flop: ($10.39) T 8 K (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.39) A (2 players - 1 is all in)
River: ($10.39) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.39 SB shows A K (a flush, Ace high) UTG shows A A (three of a kind, Aces) SB wins $9.96 (Rake: $0.43)
А на FR столах норма KK префлоп зарывать? Там ведь вполне могли руки типа AK AQ QQ или у тебя есть большая выборка на опов?
hochunl5k @ 8.11.2014 Nudler_King, ты зум играешь ? или простые ато не пойму ? и если зум то что 4 это много :?
Зум. Да, 4 много. Не успеваю подумать. Какие то инста-решения, зачастую идиотские. 3 уже нормально. 2 вообще отлично. Решил для себя, что лучше выше лимит, но хорошая игра, пусть и меньше столов, чем наоборот.
Последнюю неделю игра разладилась. Тильт-замазка-вьебал10стеков. Отбился, вышел в плюс, опять тильт-замазка-въебал10стеков. И так четыре раза.
Странно, но раньше проблем с тильтом не было, а сейчас накатило по полной. Причем, творю такую хуйню, что глаза на лоб лезут. При этом же, как только тильт отпускает и голова включается, играю отлично. Не могу понять причину.
Решил пока играть 3 стола десяток. Вообще, надо играть 3 стола. Я тупо не успеваю и моя игра превращается в дикую хуйню. А еще лучше - играть 2 стола нл50. Или 8 рег столов. В общем, как то так.
Парни, а посмотрите пож-та, кто выводит на карту со Старзов, у вас все нормально с выводом? Просто есть ли такой метод в возможностях - вывод на вашу карту? А у то он у меня куда то пропал и я сижу подганиваю слегка. Может из-за того, что я больше полгода ничего не депал. Я депнул 10$, конечно, но проверить не могу, т.к. лимит на операции 48 часов.
Nudler_King, надо немного подождать и будет возможен вывод, а вообще чтобы ускорить процесс лучше сразу в саппорт написать. У меня подобное было, они все популярно объяснили по почте и через пару дней я сделал кешаут на карту.
Из-за того что не депал давно, ога. Мне на вм как-то не хотели выводить, по тем же соображениям. Но я постоянно вывожу и депаю снова со скрилл. Чтобы гсч было лояльно настроено в мою сторону.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
BTN: $6.22
SB: $5.82
BB: $10.00
UTG: $4.89
UTG+1: $14.07
UTG+2: $9.30
Hero (MP1): $10.15
MP2: $11.81
CO: $6.92
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with T T
3 folds, Hero raises to $0.35, MP2 calls $0.35, 4 folds
Flop: ($0.85) 8 4 9 (2 players)
Hero bets $0.65, MP2 calls $0.65
Turn: ($2.15) 7 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $1.35, Hero calls $1.35
River: ($4.85) 4 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $3.05, Hero calls $3.05
Final Pot: $10.95
Hero shows T T (two pair, Tens and Fours)
MP2 shows 3 5 (a pair of Fours)
Hero wins $10.46
(Rake: $0.49)