PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте GGпокерок,
Планируется ли добавление Spin and Gold 6-max по 5$ ? на 10-ке народ редко собирается, разрыв между лимитами большой
Castleworm @ 29.07.21Доброй ночи!
Мне необходимо сделать выгрузку истории рук турнира, в котором я занял первое место. К сожалению, pokercraft её не выгружает - точнее выгружает, но файл внутри архива пустой. Написал в поддержку и объяснил, что некоторые турниры не выгружаются корректно, а там меня аккуратно моим же текстом послали далеко и надолго:
Всё решилось.
Как так получается, что в ПокерКрафте у меня после сессии плюс, а в кассе денег стало меньше?
elterion, покеркрафт не отображает рейк. разницу между кассой и графиком ты отдал руму)
17 долларов зачислили!
yBaGaemblY @ 28.07.21Вот у вас новая акция GGxWSOP 1M Gift Box , хотелось бы больше подробностей.
1 Написано Play Any GG or WSOP Tournament это значит что вообще любой турнир учавствует , банкролл билдеры , сателиты и пр?
2 Leaderboard Point = log(Prize Pool) / sqrt (Relative Rank) Relative Rank = finish position / number of entrants по этой формуле получается как можно больше турниров в день надо сыграть или там будут какие то ограничения типа лучшие 20 результатов?
Появились некоторые уточнения к акции:
Лидерборд учитывает игроков всех турниров GG и WSOP за исключением приватных турниров, Flip & Go, GGCare, Spin & Gold, Battle Royale и сателлитов.
Здравствуйте, лишние билеты в саты на всоп ме будут конвертится в Т баксы?
Fill123 @ 29.07.21Появились некоторые уточнения к акции:
Лидерборд учитывает игроков всех турниров GG и WSOP за исключением приватных турниров, Flip & Go, GGCare, Spin & Gold, Battle Royale и сателлитов.
Какая тактика выгоднее будет от кол-ва турниров, от общего байина (скорее всего) , от просиживания как можно глубже, от нацеливания на 1 место?
Fill123 @ 30.07.21Тут каждому самому считать и решать.
Иначе вопрос можно было бы перефразировать как "Дайте денег"
Ну я если решу я поделюсь т.к. тут не обычный лб не надо на топ места гриндить , топ 200 достаточно (да мне даже и 600). Лучше пусть будет в призах больше людей из ру региона чем из какого либо другого.
ElSancho @ 29.07.21Здравствуйте GGпокерок,
Планируется ли добавление Spin and Gold 6-max по 5$ ? на 10-ке народ редко собирается, разрыв между лимитами большой
Здравствуйте. Это возможно, но очевидно до середины сентября не появится, игры WSOP полностью заняли команду программистов.
пропала в промах фишбафет его вообще нет в лобби справа внизу
Здравствуйте, я играю AoF дисциплину и мне все нравилось, но сегодня начал играть и увидел что джекпот на моем лимите 0,25 уменьшили аж на 50 долларов, я сильно расстроился и все желание играть пропало вовсе. Подскажите будут какие то изменения, джекпот поднимут как было раньше или так и останется теперь?
huliomore, со времен их будут только резать, а потом и вовсе уберут.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с выводом на банковские карты Казахстана? В кассе в депозите они есть. Заранее спасибо.