Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Нужен клиент Покерстарз Сочи. Можете скинуть установщик.
Сообщение выше - неактуально.
Подскажите, пож-та, минимальные характеристики ноута, чтобы старзы на 6-ти столах не лагали.
maximpps @ 25.04.23Подскажите, пож-та, минимальные характеристики ноута, чтобы старзы на 6-ти столах не лагали.
бери максимально производительный проц за свой бюджет, потому что всё будет упираться только в него
производительность процессоров можешь узнать в гугле по запросу что-то типа - рейтинг процессоров 2023
и будь внимателен, какой-нить процессор 5600U и 5600H по производительности могут отличатся сильно
на встройке всё отлично тянет, если поставить лайт карбон, он даже 30% не загрузит на 6 столах
lotob1ngo @ 25.04.23
бери максимально производительный проц за свой бюджет, потому что всё будет упираться только в него
производительность процессоров можешь узнать в гугле по запросу что-то типа - рейтинг процессоров 2023
и будь внимателен, какой-нить процессор 5600U и 5600H по производительности могут отличатся сильно
на встройке всё отлично тянет, если поставить лайт карбон, он даже 30% не загрузит на 6 столах
А от видеокарты разве не зависит?
maximpps, в теории любой современный ноут с процессором 4/8 и 8ГБ ОЗУ и SSD легко должен 6 столов ПС тянуть с запасом (у меня ноут 10-летний с такими характеристиками норм вывозит 6 столов ПС). На практике из-за кривой оптимизации софта у ПС (Аврора), используемого трекера/хада, кривых драйверов, могут возникнуть нюансы (чаще на встроенных видеокартах, так как они слабее объективно).
lotob1ngo @ 25.04.23
нет, встройка грузится максимум процентов на 30 даже на 10 столах
lotob1ngo, какой проц? комп стационарный или ноут?
AzAzA @ 25.04.23какой проц? комп стационарный или ноут?
стационарный... но как писал выше, смотрите на маркировку по питанию, есть урезанные процы для ноутов, а есть такие же как стационарники
в любом случае нагрузка на встройку почти минимальна, потому что никакой графики в руме нет вообще и всё обрабатывается за счет процессора
чтобы загрузить даже на 50% проц по графике, нужно открыть 5 говнорумов и 20 столов с анимацией
кому-нибудь приходило письмо от vip@pokerstars.eu? До этого по вотсап связывались, не ответил, думал скам.
zzz, мне пришло. Затем продублировали в ватсап.
Окончательно, на мои просьбы снизить челендж потому что он основывается на моей прошлой жизни, когда рабочим лимитом было пло25, и я шотал пло 50 и даже пло 100, а сейчас играю пло 5, и даже за месяц не могу выполнить их недельный челендж - после того как я связывался по всем каналам, пинал, напоминал, умолял, настаивал и обьяснял
Hello Dmitry,
Thank you for contacting us and apologies for the inconvenience caused.
We can not make the changes on your challenge it is based on your playing history.
Should you require any further information, please do not hesitate to contact us anytime.
Regards,
Avinash
PokerStars Support
=======
***дорасы
Julio, уже писали, что можно написать в дискорд и тебе вручную поменяют челенж, но нет, ты долбишься на почту
Попробуй через дискорд. Мне по моей просьбе снизили с 1750 до 1200. Тоже ни разу не выполнил в этом году
Обещаю, я попробую.
Здравствуйте, подскажите, может ли сейчас на Pokerstars игрок из РФ сделать перевод другому игроку?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать компенсацию за критические вылеты при посадке, т.к. на других столах идут раздачи и тебя выкидывает без возможности доиграть их. Куда лучше писать и может у кого-нибудь есть примерный шаблон текста?
Julio, да, я именно с ней общался
Sarvarick, ну это надо не у меня, а у F1GuRMaN, и molodalen, спрашивать