❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Довольно грустно читать всю эту ветку, т.к. я решил перейти с ГГ Покерок на Пати. На Пати рейкбек более определенный, но судя по вашим комментам, жестко нестабильный рум, самое удивительное, что это имхо топ2 рум в мире, и вот такая херня происходит. Посмотрим, как у меня будет гореть...
п.с. На ГГ вывод средств обрабатывается около суток (по-моему долго), на пати как с этим дела?
Паникер @ 30.3.2020 Вам каждый день скринить ? Вы вообще смотрю страх потеряли , это что за киборг ? 50 туриков , затащил пару топ1 , включая топ1 300к , так еще и джекпот снял ( а вот он не трекается почему-то ) И , о чудо , новорег ОПЯТЬ , джекпота нету ОПЯТЬ
Красавцы! Держите планку! Как всегда - говно Очередной джекпот и опять регистрация пару дней , опять турниров не спинов до 50
подскажите пожалуйста каким методом выгоднее всего выводить с пати? где минимальная комиссия, в конечном итоге что бы получить налик либо деньги на визу. и возможен ли вывод на визу сейчас? около месяца назад деп с визы не прошел
Довольно грустно читать всю эту ветку, т.к. я решил перейти с ГГ Покерок на Пати. На Пати рейкбек более определенный, но судя по вашим комментам, жестко нестабильный рум, самое удивительное, что это имхо топ2 рум в мире, и вот такая херня происходит. Посмотрим, как у меня будет гореть...
п.с. На ГГ вывод средств обрабатывается около суток (по-моему долго), на пати как с этим дела?
Апдейт ставился 2 часа так и не завершился, отменил, удалил пати, скачал с оф сайта дистр, на 69% зависла установка, столкнулся ли кто сегодня с таким?
misteri @ 21.4.2020 Апдейт ставился 2 часа так и не завершился, отменил, удалил пати, скачал с оф сайта дистр, на 69% зависла установка, столкнулся ли кто сегодня с таким?
При не обновлении обычно помогает удаление C:\Programs\PartyGaming\CRA.ini.
Попробуй так:
maxmilo @ 14.11.2019 okula1987, пробуй сперва: • удалить клиент partypoker; • также почистить реестр посредством специальных программ, например CCleaner; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • обновить компоненты windows Microsoft .NET Framework, Microsoft visual C++ и драйвера видеокарты; • далее устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. Добавить совместимость у ехе'шника с ХР или Vista, если какая либо из этих систем установлена.
Если проблему не удалось решить, то можешь обратиться в наш тех. отдел через любой из мессенджеров: Skype: live:gipsyteamsoft Телеграм: @GipsyTeamSoft
лично я хотел бы открытые у всех шаркскопы это хоть как-то помогло бы против нечестной игры например в сателитах по 55 на турнирные доллары я в какой-то момент кроме себя наблюдал за своим столом 5 закрытых шаркскопов из 5
при том что в обычном турнире реже чем 1 на стол
я же правильно понимаю что служба безопасности уже проверила игру этих ников?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Довольно грустно читать всю эту ветку, т.к. я решил перейти с ГГ Покерок на Пати.
На Пати рейкбек более определенный, но судя по вашим комментам, жестко нестабильный рум, самое удивительное, что это имхо топ2 рум в мире, и вот такая херня происходит. Посмотрим, как у меня будет гореть...