❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Ребят, кто каким образом собирается кэшаутить после 1-го мая? До настоящего времени я пользовался картой Neteller, но она перестанет работать скоро. Есть вариант кэшаутить на Skrill и переводить на карту росбанков, но во-первых Скрилл у меня заблочен, во-вторых увидел информацию в теме скрилла что с 28 апреля росбанки не будут принимать переводы с иностранных электронных кошельков. Вот думаю, будет ли работать способ кэшаута на Webmoney, а затем перевод на карту росбанка? И насколько это безопасно в плане анонимности? Или может подскажете вариант с другой платежкой?
Что у вас с таблицой в спин энд гоу смотрел в 23.15 было 1400+очков доиграл до 01.00 захожу даже найти себя не могу хотя попал в топ 50 100% отпишите в лс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.