LikeAA, в starscaption для plo есть возможность не передвинуть карты а раздвинуть их, не нашел в гайде
Хочу выразить огромную благодарность за ответы и сам starscaption. Очень помогает нам в нелегком деле!
Кстати, хотелось бы увидеть больше "Click on point" хоткеев, если это не сложно. Спасибо!
Есть возможность авто включения сит-ина в starscaption после после того, как закончился тайм банк?
Кто-то может подсказать почему на 888 после обновы клиента и Кэпшэна перестал работать АвтоРебай?
LikeAA ,а почему кепшн ,распознаёт хром как стол ,сжимает его и ставит в слот? Раньше так не вылетало ,в течении катки заходишь не раз в шарк ,а он его сворачивать будет как стол ,не удобно...
добрый день,хочу сохранить настройки кепшена,но надо переустановить программу,какие файлы мне надо сохранить чтобы это получилось?
Bugatti712 @ 19.10.21LikeAA ,а почему кепшн ,распознаёт хром как стол ,сжимает его и ставит в слот? Раньше так не вылетало ,в течении катки заходишь не раз в шарк ,а он его сворачивать будет как стол ,не удобно...
Вероятно ты для него тип в Table types создал. Ну или какой-то из созданных тобой там типов настолько широкий, что под него случайно попадает Хром.
tigrtigrtigrrrr @ 19.10.21добрый день,хочу сохранить настройки кепшена,но надо переустановить программу,какие файлы мне надо сохранить чтобы это получилось?
Привет
Используй Options / Save settings backup для сохранения основных настроек.
Если используешь Table manager или Table manager 2, то его конфиги нужно сохранить отдельно, скопировав папки TableManagerConfigs / TableManagerConfigs2 соответственно (они находятся внутри папки с программой).
Ребята подскажите пож-та кто знает,в старс кепшене всё норм с лейт регой допустим,а с пати кепшеном лейт рега время не обновляеться,если как у меня стоит на скрине,оно так и будет стоять на скрине,тока когда зайду в лобби турнира на пати оно обновляеться,не знаю в чём дело подскажите кто знает!?
Вообщем вроде всё также стоит как у старскепшена,а работает криво патикепшен как-то!
Evgeni317, видимо у тебя выключена опция SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags в PartyCaption.
LikeAA, Отлично,всё помогло,спасибо большое!
Привет а есть такая опция чтоб в тейбл менеджере 2 скажем у меня в стопке показывалось количество столов которое в ней есть?скажем у меня этих стопок 6 штук и мне надо знать в какой стопке у меня сколько столов.
Странно, что они у тебя были с маленькой буквой там прописаны, и странно что я это не заметил.
Но да, это определённо должно помочь.