1 759 760 761 762 769
  • баянчик по случаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 19
  • Интересно,команды игравшие в полуфинале в белой форме не выиграли!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/317
    + 0
  • Да в белой форме вообще ЭпикФэйл играть, никто никогда в ней не выигрывает важные встречи, разве что Реал иногда. Красный и синий натсовые цвета для побед, ну и желтый примерно раз в 12 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • surprisefirm @ 28.6.2012
    щас чувствую начнут вспоминать ктоооо дёрнул италию перед евро
    и похуй что забивали уже не джиджи)

забавно будет,появиться новая примета надо проиграть русским в начале,что бы стать чемпионом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Viva la Espana
    Viva la Furia Roja
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • Владимир Стогниенко перелогиньтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/317
    + 3
  • Всех болельщиков футбола с праздником. Наконец-то увидели хороший матч:)
    Пока смакуете победу итальяшек над немцами, можете почитать мою новую запись в блог про такие города Украины как Хмельницкий и Винница, а так же четвертьфинальный матч между Италией и Англией
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44458&view=findpost&p=1677990

Кому религия не позволяет читать в моем блоге все это, читайте тут.

Евро. Львов-Хмельницкий-Винница-Киев

Всем привет.

Львов-шикарен. На данный момент для меня Топ-1 в Украине.

Тут я просто спал, кушал в самых попсовых местах и гулял. Да, я-животное.

Этот ресторан сделан в стиле "садо-мазо". По телику идет легкая порнуха. На стенах легкая эротика.
    IMG_6189.jpg

Счет в туфельке.
    IMG_6198.jpg

А это 7-ой этаж "Дома 7 легенд". Настоящая машина, вроде бы мерс.
    IMG_6281.jpg

Там же тут сидит дедуля, и раз в 5 секунд получает по лбу монеткой.
    IMG_6296.jpg

Не трудно догадаться, что у заведения 7 этажей, и вечером на каждом из них можно послушать легенды. Каждый этаж-своя стилизация (барная-ресторан-веранда-магазин...).
    Можно посидеть в клетке:)
    IMG_6303.jpg

А это я поднялся то ли в старый замок, то ли замок на горе. Сверху просто город, как город.
    IMG_6222.jpg

Лол:) Покупаем билетик, кладем и прижимаем:)
    IMG_6340.jpg

Какой-то собор. Посещать, ценить и рассматривать их не особо люблю, а вот взглянуть и ахнуть-обожаю. Очень красиво же)
    IMG_6334.jpg

Но больше всего мне понравились урны.
    IMG_6306.jpg

Кстати, внутри мой хостел выглядит примерно так.
    IMG_6344.jpg

Все больше и больше самому хочется открыть в Алматы хостел.
    1-у нас их нет.
    2-туристов достаточно много и спрос явно будет.
    3-обожаю общаться с людьми, и хоть если не сильно плюсовой будет проект, то крайне интересный и полезный со многих других точек зрения.

Львов закончился. За день до этого на 10 утра купил билет в Хмельницкий. То ли 2 евро, то ли 3.
    Вроде часа 4 и мы в нем.
    Первым делом делаем 2 дела. Покупаем кружку (чтобы рюкзак был тяжелее) и отправляем себе открытку в Алмату.
    IMG_6356.jpg

В Москве-Арбат. В Хмельницокм-стометровка. У нас с Голладцами-Зона.
    IMG_6361.jpg

Я влюбился в это слово. Нет, не там, а перед баром, или посмотрите вот слева от него.
    IMG_6369.jpg

Кстати, как только я приехал в Хмельницкий, то сразу же купил билет на Винницу, чтобы приехать туда и посмотреть там футбол.
    В поезде. Купе, 5 евро, 3 часа. Фрукты и книга.
    IMG_6390.jpg

Перед матчем поехал на фонтаны. Народу собралось больше, чем на Франция-Англия.
    IMG_6433.jpg

150 минут шоу.
    IMG_6492.jpg

Не получалось нормально поснимать. На вытянутых руках, где-то издалека удалось сделать более или менее приятный кадр. Посвящается всем, кто читает мой блог:)
    IMG_6513.jpg

А после футбола 2 часа гулял по ночной Виннице.
    IMG_6544-1.jpg

А перед фонтанами, будучи на вокзале, купил билет в Киев. Ехать 4 часа, стоимость около 9 евро.
    IMG_6557.jpg

В 9 утра в Киеве уже встретил Каринэ. Поехали в гостиницу, впервые в жизни я взял номер люкс:) 2 комнаты. В номере изи спать могут 6 человек.

В этот день, а было это 24 июня, в четвертьфинале встречались команды Англии и Италии.
    Приехали шотландцы болеть за Италию.
    IMG_6608.jpg

Приехали казахстанцы. Просто приехали.
    IMG_6621.jpg

Я за Англию.
    IMG_6647.jpg

Карина за Италию.
    IMG_6668.jpg

Билеты были куплены за 5 часов до начала матча перед фан-зоной. (2-ая категория (номинальная стоимость 80 евро). За оба билеты мы заплатили 120 евро.
    Пока шли к стадиону только ленивый не продавал свои билеты. В итоге на 25-ой минуте матча видим такую картину.
    IMG_6800.jpg

Четвертьфинал? Чемпионат Евровы? Ажиотаж? Не, не слышал.

А вот открытие матча.
    IMG_6712.jpg

Гимн Италии. Марио на экране. В Киеве нет расизма!
    IMG_6725.jpg

В перерыве.
    IMG_6777.jpg

На поле по сути ничего интересного (кроме первых трех минут) не происходило. Тут кого-то уносят.
    IMG_6839.jpg

Карина не могла на все это смотреть.
    IMG_6846.jpg

Но смотреть надо. Штрафной.
    IMG_6862.jpg

А это я забрался на самый верх.
    IMG_6885.jpg

Короче, если кто живем в 19-ом веке, и не знает счет, то 0-0. Потом доп.время тоже 0-0. Потом пенальти. Скандалы, интриги, расследования...
    Чувак такой бежит, замахивается...
    IMG_6923.jpg

...бьет... мяч летит...
    IMG_6924.jpg

...но бдыыыыыщщщщ... и обратно полетел. Не забил короче он.
    IMG_6926.jpg

И все. Англичане-хнык-хнык, итальяшки-гип-гип-ура.
    IMG_6939.jpg

Сейчас я опять сижу на вокзале в Донецке. Безумно устал от этих поездов, потом подсчитаю сколько и чего проехал за этот евро, но получится очень много.
    Впереди Киев, Элтон Джон, прыжок с парашютом, финал... И надеюсь, все-таки, что дорога на Алма-Ату.
    Во-первых мне предложили вновь работать в покерном клубе, во-вторых просто нужен перерыв. Надо отдохнуть.

До скорой встречи.
    Пакс13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/468
    + 6
  • Де Росси фантастический футболист, интересно, хватит его на Испанию или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/128
    + 0

• "Спартак" и "Васко да Гама" договорились о переходе полузащитника Ромуло. Футболист сборной Бразилии пополнит состав красно-белых после прохождения медосмотра.

21-летний Ромуло выступал за "Васко да Гама" с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провёл 57 матчей и забил 3 мяча. С прошлого года Ромуло регулярно вызывается в сборную Бразилии.

Сегодня Ромуло вылетает из Бразилии в Москву для прохождения медобследования. После этого с игроком будет подписан долгосрочный контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/976
    + 1
  • l_gravas @ 28.6.2012
    Де Росси фантастический футболист, интересно, хватит его на Испанию или нет?

Де Росси работяга достойный уважения, но фантистический Футболист- Пирло. Я вообще кайфую от того как он играет. Он в первую очередь играет глазами, разумом, а уж потом ногами. В совокупности с феноменальной точностью паса получился мега-диспетчер. В центре поля он вчера делал что хотел. С нетерпением жду его вместе с Ювентусом в этом сезоне ЛЧ.
    Разочарование этой команды (для меня) - Ди Натале. Вчера откровенно захерил два гола. Монтолива тоже слабоват, однако вчера отгрузил голевую передачу на Балотелича и думаю ненадолго реабилитировался.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 29.6.2012, 10:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/841
    + 2
  • Эксперты такие эксперты :/

========
    Пило:
    — Всегда выкладывался в играх за сборную. После победы на чемпионате мира-2006, у нас были некоторые проблемы, и мы не смогли развить тот успех. Теперь же заслуженно вышли в финал. Однако пока еще ничего не сделали. Это все равно, что поехать в Рим и не увидеть Папу. Нам еще нужно одержать победу. Необходимо сохранить тот дух, который помог нам пройти англичан, немцев. Мы готовимся к великому финалу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/841
    + 1

• Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин отметил, что не считает уход полузащитника Александра Самедова большой потерей для команды.

«Все, что ни делается, – к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо сказать большое спасибо «Локомотиву» за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека.

Могу еще вот что добавить. В прессе промелькнула фраза: дескать, из «Динамо» уходят лидеры. Что касается Воронина, это отчасти правда. А Самедова я к лидерам не причислял никогда. Потому что он играл, когда играла команда. Не помню ни одной игры, чтобы этот футболист вытащил ее на себе», – цитирует Силкина «Спорт-Экспресс».

странный мужик
    может вcе-таки команда играла, когда играли отдельные игроки?
    ощущение что чувак в какой-то футбольный менеджер режется, конфликт за конфликтом, плюс всегда все вываливает в прессу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/176
    + 2
  • Mad-Revolver @ 29.6.2012
    но фантистический Футболист- Пирло. Я вообще кайфую от того как он играет. Он в первую очередь играет глазами, разумом, а уж потом ногами. В совокупности с феноменальной точностью паса получился мега-диспетчер.

Редкий случай, когда полностью с тобой согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/209
    + 0
  • Буффон: "Если бы мы пропустили ещё один гол в концовке после какого-нибудь рикошета, мы проиграли бы в дополнительное время 9-2". (По радио слышал)

Upd. Сара Карбонера (тёлка Икера, репортёром работает, интервью берёт после матча на бровке) и Андреас Иньеста после матча с Португалией:
    Сара: хотелось бы тебе тоже пробить в серии пенальти?
    Андреас: Я же бил, вторым в очереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/253
    + 5
  • sall23, решила потроллить барсука) она же за Реал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/976
    + 0
  • 7d7238839aad32cd7416fa3edc2ac9e1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 11

• Достигнута договоренность о переходе в махачкалинский клуб «Анжи» нападающего желто-зеленых Ласины Траоре. Чемпионат России-2012/13 форвард начнет в футболке клуба из столицы Дагестана.

Ласина Траоре перешел в «Кубань» зимой 2011 года. Всего за «Кубань» в Чемпионате и Кубке России Траоре провел 39 матчей, забив в них 18 голов.

– Нам тяжело далось это решение, потому что в списке наших желаний продажа Траоре была на последнем месте, - прокомментировал переход игрока спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Но обстоятельства сложились таким образом, что это стало неизбежным. Ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные нашему клубу и желание самого футболиста играть за новую команду. Одобрение главного тренера была получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и «Кубани» – как говорится, насильно мил не будешь Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способны его заменить.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит Ласину Траоре за прекрасное время и яркие матчи, проведенные в желто-зеленой футболке главной команды Краснодарского края и желает дальнейших успехов на спортивном пути.

Спасибо за все, несмотря на то, что ты негр было много претензий по ходу сезона.
    Единственное, непонятно, на кой черт было отдавать Давыдова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/161
    + 3
  • gogogo @ 29.6.2012
    плюс всегда все вываливает в прессу

А кто всё вылил в прессу позволь спросить? Силкин переход Самедова никак не комментировал, до тех пор пока тот не начал плакать в интервью о том как его бедного выгнали из команды, на лучшую зарплату между делом. Информация о том что Самедов не прочь сменить команду появилась ещё по ходу весенней части сезона, а как всё свершилось Самедов сразу жертвой тренерского произвола стал.

Да и вообще продать за 8 млн игрока к 27 годам сыгравшего на высоком уровне всего 2 сезона (второй не целиком кстати) это скорей трансферный успех чем неудача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
  • snisar_18, обидно аж за кубань( кто теперь забивать будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/112
    + 1
1 759 760 761 762 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.