Заливные поля

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    173
  • Просмотров
    12,784
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +691
1 2 3 9
  • Всех приветствую!

Давно обитаю в данном разделе форума, читая различные дневники, и вот решил завести свой. Когда заводят дневник принято говорить о мотивации, мол дневник поможет повысить дисциплину, улучшить качество игры и тому подобные вещи. Так вот это всё не про меня. Мне дневник нужен больше для того чтобы делиться эмоциями от игры, постить какие-нибудь смешные раздачи, общаться на различные не покерные темы.

Тем не менее для начала считаю нужным выложить немного статистики. Играю в онгейме и на данный момент прошёл 2 лимита.

НЛ 10.

НЛ 20.

Теперь собираюсь играть НЛ 30 онгейма, о своих ощущениях и буду здесь писать.
    Ответить Цитировать
    1/92
    + 8
  • Похоже, что ты хорошо играешь, удачи тебе!) В онгейме никогда не играл, даже страшно пробовать, после ПО старзов. Ты играл на старзах? можешь сравнить поля?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wishmast,

Да играл. В онгейме как по мне повеселее, софт да ужасный просто, особенно на контрасте от старзов, но как говорится, то что на не убивает, делает нас сильнее)
    Ответить Цитировать
    2/92
    + 0
  • Так странно, разница в винрейте нл10 и нл20 в два раза, хотя поле по сути одинаковое... При такой тенденции нл30 будет в ноль ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нихрена не одинаковое поле на 10ке и 20ке. Нихрена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи ДРУГ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • опа, отлично, что создал днев, главное не запускай)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • По поводу разницы между нл10 и нл20 я считаю что она есть, но не столь существенная чтобы винрейт падал в 2 раза. Видимо дело в том, что я просто плохо играл, на НЛ 30 буду реабилитироваться.
    Ответить Цитировать
    3/92
    + 1
  • Ну я прям сразу принялся "разрывать" нл 30.

Вот раздачки на которых залился.

1)
    Ongame Network $0.15/$0.30 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $30.00
    CO: $29.55
    BTN: $30.00
    SB: $31.70
    BB: $37.51

Pre Flop: ($0.45) Hero is UTG with
    Hero raises to $1.05, 2 folds, SB raises to $3.45, 1 fold, Hero calls $2.40

Flop: ($7.20) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($7.20) (2 players)
    SB bets $4.20, Hero calls $4.20

River: ($15.60) (2 players)
    SB bets $11.70, Hero raises to $22.35 all in, SB calls $10.65

Final Pot: $60.30
    Hero shows (THREE_OF_A_KIND NINE)
    SB shows (THREE_OF_A_KIND ACE)
    SB wins $57.30
    (Rake: $3.00)

2)
    Ongame Network $0.15/$0.30 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $44.39
    CO: $28.80
    BTN: $30.00
    SB: $43.72
    BB: $31.90

Pre Flop: ($0.45) Hero is UTG with
    Hero raises to $1.05, 1 fold, BTN raises to $3.50, 2 folds, Hero calls $2.45

Flop: ($7.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.50, Hero raises to $40.89 all in, BTN calls $20 all in

Turn: ($60.45) (2 players - 2 are all in)

River: ($60.45) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $60.45
    Hero shows (TWO_PAIR QUEEN, JACK)
    BTN shows (FULL_HOUSE ACE, JACK)
    BTN wins $57.45
    (Rake: $3.00)

Ответить Цитировать
    4/92
    + 1
  • О!
    коллега по лимитам онгейма.
    Удачи.

PS: ихмо переигрываешь руку в двух сдачах.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • В первой да, префлоп фолд в этих позициях.

Во второй у оппа широкий 3бет и огромный фолд на 4бет (9% 3бет, 77% фолд на 4бет), всё хуже дам он по идее на мой 4бет зароет, по этой причине вколил, а на такой доске у него будут тп и фд которые он выбрасывать не должен, так что я чек пушил на вэлью.
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 0
  • Проиграв 1 би на нл 30 я не расстроился, и с полной уверенностью в том, что поле поле легко бьётся проиграл ещё 3)

Никогда у ещё не было такого чтобы я с первых рук начинал выигрывать на новом лимите, так что всё по плану.
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 1
  • Shibnigurat @ 13.5.2012
    В первой да, префлоп фолд в этих позициях.

Во второй у оппа широкий 3бет и огромный фолд на 4бет (9% 3бет, 77% фолд на 4бет), всё хуже дам он по идее на мой 4бет зароет, по этой причине вколил, а на такой доске у него будут тп и фд которые он выбрасывать не должен, так что я чек пушил на вэлью.

В таком случае выкладывай статы. Хотя я все равно уверен что чаще в его 3бете против утг будет катастрофически мало тп и фд. чаще голые Ax и просто эир.

А вообще бм имба. Так что критом регов наказывай.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1

• А вообще бм имба. Так что критом регов наказывай.

3-й левак набью, возьму 2-й крит, на магазине выпадут когти плюс 9 и всем пи*да))
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 1
  • Вот единственный положительный момент за день новый лейаут!

Стандартные звуки заменены, много видов карт, можно ставить другие столы, автор обещает поддержку в случае неисправностей, стоит совсем не дорого, могу дать контакты автора.
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 1
  • Say_Hello @ 13.5.2012
    Так что критом регов наказывай

Shibnigurat @ 13.5.2012
    3-й левак набью, возьму 2-й крит, на магазине выпадут когти плюс 9 и всем пи*да))

покер такой покер
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • Привет, удачного пути !!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • funXmun @ 13.5.2012
    Привет, удачного пути !!!

Привет спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
  • Играть не хочется пока решил взять пару отгулов от покера.

Помню как то "Скажи привет" упоминал в своём дневнике "Записные книжки" Довлатова. Если кто не читал очень рекомендую, а если всё ещё сомневаетесь то вот, те моменты которые мне понравились больше всего.

Жена моего брата говорила:
    — Боря в ужасном положении. Оба вы пьяницы. Но твое положение лучше. Ты можешь день пить. Три дня. Неделю. Затем ты месяц не пьешь. Занимаешься делами, пишешь. У Бори все по-другому. Он пьет ежедневно, и, кроме того, у него бывают запои.

В советских газетах только опечатки правдивы.
    "Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо — "обсуждают"). И так далее.

Женя Рейн оказался в Москве. Поселился в чьей-то отдельной квартире. Пригласил молодую женщину в гости. Сказал:
    — У меня есть бутылка водки и 400 гр. сервелата.
    Женщина обещала зайти. Спросила адрес. Рейн продиктовал и добавил:
    — Я тебя увижу из окна.
    Стал взволнованно ждать. Молодая женщина направилась к нему. Повстречала Сергея Вольфа. "Пойдем, — говорит ему, — со мной. У Рейна есть бутылка водки и 400 гр. сервелата". Пошли.
    Рейн увидел их в окно. Страшно рассердился. Бросился к столу. Выпил бутылку спиртного. Съел 400 гр. твердокопченой колбасы. Это он успел сделать пока, пока гости ехали в лифте.

Моя жена спросила Арьева:
    — Андрей, я не пойму, ты куришь?
    — Понимаешь, — сказал Андрей, — я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.

Высоцкий рассказывал:
    "Не спалось мне как-то перед запоем. Вышел на улицу. Стою у фонаря. Направляется ко мне паренек. Смотрит как на икону:
    "Дайте, пожалуйста автограф". А я злой, как черт. Иди ты, говорю...
    Недавно был в Монреале. Жил в отеле "Хилтон". И опять-таки мне не спалось. Выхожу на балкон покурить. Вижу, стоит поодаль мой любимый киноактер Чарльз Бронсон. Я к нему. Говорю по-французски: "Вы мой любимый артист..." И так далее... А тот мне в ответ: "Гет лост..." И я сразу вспомнил того парнишку..."
    Заканчивая эту историю, Высоцкий говорил:
    — Все-таки Бог есть!
    Ответить Цитировать
    10/92
    + 3
  • Shibnigurat @ 14.5.2012
    Играть не хочется пока решил взять пару отгулов от покера.

Помню как то "Скажи привет" упоминал в своём дневнике "Записные книжки" Довлатова. Если кто не читал очень рекомендую, а если всё ещё сомневаетесь то вот, те моменты которые мне понравились больше всего.

Жена моего брата говорила:
    — Боря в ужасном положении. Оба вы пьяницы. Но твое положение лучше. Ты можешь день пить. Три дня. Неделю. Затем ты месяц не пьешь. Занимаешься делами, пишешь. У Бори все по-другому. Он пьет ежедневно, и, кроме того, у него бывают запои.

В советских газетах только опечатки правдивы.
    "Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо — "обсуждают"). И так далее.

Женя Рейн оказался в Москве. Поселился в чьей-то отдельной квартире. Пригласил молодую женщину в гости. Сказал:
    — У меня есть бутылка водки и 400 гр. сервелата.
    Женщина обещала зайти. Спросила адрес. Рейн продиктовал и добавил:
    — Я тебя увижу из окна.
    Стал взволнованно ждать. Молодая женщина направилась к нему. Повстречала Сергея Вольфа. "Пойдем, — говорит ему, — со мной. У Рейна есть бутылка водки и 400 гр. сервелата". Пошли.
    Рейн увидел их в окно. Страшно рассердился. Бросился к столу. Выпил бутылку спиртного. Съел 400 гр. твердокопченой колбасы. Это он успел сделать пока, пока гости ехали в лифте.

Моя жена спросила Арьева:
    — Андрей, я не пойму, ты куришь?
    — Понимаешь, — сказал Андрей, — я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.

Высоцкий рассказывал:
    "Не спалось мне как-то перед запоем. Вышел на улицу. Стою у фонаря. Направляется ко мне паренек. Смотрит как на икону:
    "Дайте, пожалуйста автограф". А я злой, как черт. Иди ты, говорю...
    Недавно был в Монреале. Жил в отеле "Хилтон". И опять-таки мне не спалось. Выхожу на балкон покурить. Вижу, стоит поодаль мой любимый киноактер Чарльз Бронсон. Я к нему. Говорю по-французски: "Вы мой любимый артист..." И так далее... А тот мне в ответ: "Гет лост..." И я сразу вспомнил того парнишку..."
    Заканчивая эту историю, Высоцкий говорил:
    — Все-таки Бог есть!

читал что нибудь из его романов? Я как вспомню "Наши" так улыбка не лице.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.