Играть не хочется пока решил взять пару отгулов от покера.
Помню как то "Скажи привет" упоминал в своём дневнике "Записные книжки" Довлатова. Если кто не читал очень рекомендую, а если всё ещё сомневаетесь то вот, те моменты которые мне понравились больше всего.
Жена моего брата говорила:
— Боря в ужасном положении. Оба вы пьяницы. Но твое положение лучше. Ты можешь день пить. Три дня. Неделю. Затем ты месяц не пьешь. Занимаешься делами, пишешь. У Бори все по-другому. Он пьет ежедневно, и, кроме того, у него бывают запои.
В советских газетах только опечатки правдивы.
"Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо — "обсуждают"). И так далее.
Женя Рейн оказался в Москве. Поселился в чьей-то отдельной квартире. Пригласил молодую женщину в гости. Сказал:
— У меня есть бутылка водки и 400 гр. сервелата.
Женщина обещала зайти. Спросила адрес. Рейн продиктовал и добавил:
— Я тебя увижу из окна.
Стал взволнованно ждать. Молодая женщина направилась к нему. Повстречала Сергея Вольфа. "Пойдем, — говорит ему, — со мной. У Рейна есть бутылка водки и 400 гр. сервелата". Пошли.
Рейн увидел их в окно. Страшно рассердился. Бросился к столу. Выпил бутылку спиртного. Съел 400 гр. твердокопченой колбасы. Это он успел сделать пока, пока гости ехали в лифте.
Моя жена спросила Арьева:
— Андрей, я не пойму, ты куришь?
— Понимаешь, — сказал Андрей, — я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю.
Высоцкий рассказывал:
"Не спалось мне как-то перед запоем. Вышел на улицу. Стою у фонаря. Направляется ко мне паренек. Смотрит как на икону:
"Дайте, пожалуйста автограф". А я злой, как черт. Иди ты, говорю...
Недавно был в Монреале. Жил в отеле "Хилтон". И опять-таки мне не спалось. Выхожу на балкон покурить. Вижу, стоит поодаль мой любимый киноактер Чарльз Бронсон. Я к нему. Говорю по-французски: "Вы мой любимый артист..." И так далее... А тот мне в ответ: "Гет лост..." И я сразу вспомнил того парнишку..."
Заканчивая эту историю, Высоцкий говорил:
— Все-таки Бог есть!
Давно обитаю в данном разделе форума, читая различные дневники, и вот решил завести свой. Когда заводят дневник принято говорить о мотивации, мол дневник поможет повысить дисциплину, улучшить качество игры и тому подобные вещи. Так вот это всё не про меня. Мне дневник нужен больше для того чтобы делиться эмоциями от игры, постить какие-нибудь смешные раздачи, общаться на различные не покерные темы.
Тем не менее для начала считаю нужным выложить немного статистики. Играю в онгейме и на данный момент прошёл 2 лимита.
НЛ 10.
НЛ 20.
Теперь собираюсь играть НЛ 30 онгейма, о своих ощущениях и буду здесь писать.