В общем, как я понял, мой скайп сейчас заблокирован майкрософтом. А восстановить мне его не удалось. Он был создан лет 10 назад по хрен знает какой почте и тд. В те времена он нужен был только для доты Давно хотел его сменить, но всё руки не доходили. Судьба, мать его На днях создам новый.
storo08 @ 14.4.2017 Даже ссылка похожа на твою, только мой логин в конце:
Пришла такая же от человека которому не приходило подобных ссылок, хорошо что прочитал тему до сообщения, но похоже все равно придется переустанавливать винду.
Друзья мои, вынужден продублировать свою просьбу еще раз. Пожалуйста, не пишите в личку по поводу обучения. Все мои свободные часы уже забиты. Из тех кто продолжил писать после предыдущего поста с просьбой, никого не осуждаю. Потому как поставив себя на ваше место, прекрасно понимаю почему это происходит. Но важно осознавать, что тем самым вы тратите свое время. А само процесс отказа не доставляет мне ни малейшего удовольствия.
Раз уж существует дневник, то именно здесь и стоит отмечать для себя на память кое-какие вещи. Надеюсь этот сайт никогда не прикроют, и я почитаю на старости свой дневничок. Работая на пенсии каким-нибудь вахтёром, а молодежь будет обращаться ко мне «Деда Кирилл»
Собсна, что я хотел здесь для себя отметить. Появилась небольшая проблемка. И в целом нельзя назвать ее плохой, потому как заставляет меня прогрессировать, но она есть (надеюсь, в скором времени решится). Дело в том, что все лимиты, которые были до этого, я проходил раскайфованным. Каких-то серьёзных проблем у меня не возникало. И более того, уже привык к тому, что всегда имею высокий винрейт. Чего нельзя сказать о шориках.
На этом лимите уровень игры чуть повыше. И мне не дает покоя то, что есть адовое количество дыр в собственной игре. И от этого порой аж выворачивает изнутри. Приходится останавливать катку, и давать себе либо отдыхать, при этом говоря: «спокойно! всё хорошо… Да, ты днина, но не конченная. Конченная, 10 минут назад отдала тебе стек. Сейчас спокойно садишься, и просто играешь дисциплинированно!». Либо берусь за теорию. Т.е. в целом это выглядит как ломка у наркомана. Получил по башке, тебя всего гнёт, пошел укололся теорией. Частенько случаются передозы День улетает.
Как бы всё здорово. Прокачиваешь скилл, потихоньку приближаешься к соточкам. Но есть обратная сторона проблемы - это ёбаные старсы. Которые со дня на день уберут РБ, пока я тут филосовствую. Поэтому в данный момент нахожусь на распутье. Либо и дальше задрачивать теорию и медленно прогрессировать. Либо чтобы собрать последние сливки, со следующего месяца врубить гринда машину.
Пропал интернет, катка пошла по 3.14зде. Поэтому пока появилось время, напишу небольшой пост о своем принятом решении.
Думаю, как ни крути, всё-таки настало время доставать из гаража свою гринд машину, и увеличивать количество столов с 2х до 4х.
В принципе, если исключить пару заёбов из моей головы, то игра смотрится достаточно уверенной. Будут конечно возникать трудности против регов спустившихся с соток (из-за очередного изменения). Но будем объективны, винрейт не должен упасть ниже 27чипов, а это для меня будет самое худшее положение дел.
Придется отказаться от своей мыши.
и вернуться к старому образцу. Т.к на этой палец просто охуеет
Больше всего конечно беспокоит подстройка режима под это дело. Хочется и в теории тоже не отставать. Ладно, что-нибудь придумаю.
drakylaaa @ 20.4.2017 Придется отказаться от своей мыши.
и вернуться к старому образцу. Т.к на этой палец просто охуеет
Расскажи, если не сложно - как тебе мышь вообще, и в чем проблемы с игрой 4х столов? Подбираю себе сейчас такого типа, т.к. кисть хрустеть и иногда побаливать начала. Но вот твое сообщение заставило задуматься - а не наживу ли я еще больших проблем себе с пальцем? Может тогда стоит глянуть в сторону таких?
HungryEngineer, трекбол сам по себе заебатая тема, не пожалел что взял. Очень удобная, особенно при работе с ноутом. Не надо шевелить, положил на коленку или билан, и спокойно работаешь. Просто во время катки мне часто нужно будет перекидывать курсор на 2ой монитор и +4 стола (на 1ом), по ощущениям он не видержит. Ну или по крайней мере нужно будет чередовать нагрузку на палец, заменяя кистью. Другие трекболлы я не юзал, возможно они более удобны (мне в свое время этот посоветовали, но не гриндеры ).
Отбил свою зависимость от ВК. Сейчас работаю над ютубом в том же направлении. Пожалуй, от форума джипси тоже отдохну пару месяцев, уж слишком много драгоценного времени он стал отнимать.
drakylaaa, Есть удобная программулина ManicTime. Она показывает время затраченное на все приложения и всегда можно мониторить что и сколько часов отнимает, вплоть до разбивки по веб-сайтам.
Вспоминается армия. Попав в учебку с гопарьского района, в котором на основе прослушиваемой музыки, делались выводы, склонен ли человек посасывать хуйца. Ну так вот, каждый вечер мы подшивали воротники (в простонародье подшивы), и в этот момент на взлетке перед теликом играла какая-нибудь музыка. А те амбалы (сержанты – типа деды), которые нас пиздили от скуки, подпевали гейские песни, играющие по телику, на подобие: «мне очень жаль, моя любовь, я улечу москва-владивосток» и тд. В те моменты, мне думалось: «дружище, ну что за ёбань ты поешь». А потом спустя время, стал осознавать, что всё настолько убого вокруг, и любая музыка от части разбавляла эту обстановку. И даже будоражила какие-то воспоминания, давая понять, что ты не сломленный овощь-зомбак (ведь всех ломали по максимуму и превращали в рабов), а человек с моральными ценностями и тд. В дальнейшем по сроку службы стал очень лоялен к музыке, и готов слушать разносторонний репертуар. А не только Бутырочку =)) К чему я, собственно веду, вот одна из композиций которая запала в последнее время в мои уши. Понятно, что клевый ритмичный мотив, но больше всего меня в этом клипе цепляет харизма солистки.
Лично для меня, харизма в человеке, в большинстве случае играет более важное значение природных данных (сисек и жоп). В данном конкретном случае, очень сильно цепляет
Причина, почему я заглянул. Ранее обещал, что создам тему в разделе обучения, при возникновении свободного времени для набора отряда самоубийц (новых учеников).
Друзья, все мы любим делиться своей музой. Есть предложение, покидать хотя бы по одной любимой композиции, либо которую сейчас активно гоняете (только не ебучие грибы).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока... если я нужен тебе, ищи меня в клубе