Скиллуху за сотку! -садись #бать!

8
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4920
  • Постов
    12
  • Просмотров
    4,028
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +11,019
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет! Если ты катаешь спины, то вероятно, заочно уже знаком со мной. Но тем не менее, расскажу немного о себе. Меня зовут Кирилл, по образованию я инженер путей сообщения. Увы, в жизни нет справедливости, и чтобы хоть как-то уровнять шансы, был вынужден стать игроком в покер. На данный момент веду активный блог под названием «от заката до рассвета». В котором на протяжении всей карьеры данной дисциплины, описывал все свои взлеты и падения.

Но если вы являетесь занятым человеком, то для экономии вашего времени, опубликую здесь свои результаты.

Все лимиты до 60го, я играл в 4 стола под сериал. Поэтому результаты хоть и являются в какой-то степени успешными, но их нельзя назвать пределом возможностей. Искренне надеюсь вам удастся их превзойти.

Spin’n’go 3$:

Spin’n’go 7$:

Spin’n’go 15$:

Spin’n’go 30$:

После долгого перерыва, перед переходом на 60-ки

Spin’n’go 60$ (начало):

Расценки (минимум час – макс полтора):
    Лимиты spin’n’go 1-3$: 35$ (меньше 1би моего лимита)
    Лимиты spin’n;go 7-15: 70$

В будущем (ориентировочно в конце лета) появятся бесплатные тренировки (за рб), но пока нет времени заниматься этим вопросом.

Теперь что касается почасовых тренировок. На начальном этапе сотрудничества, мы разбираем видео записанной сессии (20 минутной, этого достаточно чтобы уложиться вовремя) в одной из двух возможных вариаций: 1) полный просмотр каждого розыгрыша (рекомендую, особенно если это первая тренировка под моим руководством). На основе изучения полной картины, гораздо легче отыскать изъяны, и определить с выбором, в каком направлении сосредоточиться при дальнейшей работе; 2) я просматриваю видео и после обсуждаем серьёзные ошибки по сыгранным раздачам на мой взгляд (желательно брать данный тип, после многократной работы, и уже прокачанных азов).

Второй тип тренировки – это разбор сыгранных турниров с максимальной потерей ЕВ в трекере (меченных без учета кулеров).

Перед приобретением тренировки необходимо совершить несколько действий:
    1) Написать в личку джипси
    2) Заполнить полученную анкету.

Друзья, те кто раньше писали в личку на счет тренировок, и по-прежнему хочет посотрудничать, сделайте это еще раз (в личку джипси, у меня новый скайп). Потому что времени прошло порядком, и возможно кто-то уже передумал, и обратился к другому наставнику (коих в достатке ).

Причины начала тренерской деятельности изложены в данном посте.
    Сообщение отредактировал drakylaaa - 29.5.2017, 6:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • Кирилл, привет!
    Меня зовут Алексей.
    Я играю спины 7 лимит, более менее успешно (70 чипЕВ), однако хотел поднять скилл.
    Есть желание пройти твой курс тренировок для новичков + теоретические тренировки. Сколько тренировок входит в курс?
    Свяжись со мной, если еще актуально.
    Успеха в делах!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Кирилл, отзовись!
    Каждый день на форуме, а на сообщение в своем топике не отвечаешь :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Zykov, отписал в личку
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Для тех кто планирует брать тренировки. Если позволяет репутация (рейтинг), пожалуйста, пишите сразу в личку. Мне придет оповещение на мейл. Я особо здесь не сижу. Как правило, захожу чтобы отписаться личке.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пора лишить девственности данную страницу на предмет отзывов от учеников. Кручу 15ый лимит с недостаточно высоким чипЕВ, решил, что пора качать скиллуху. дневник Дракулы читал давно и с момента выхода его на тренерскую деятельность понял, что это именно то, что мне нужно. Взял на пробу 1 часик, за который убедился в том, что ликов у меня в 20+раз больше, чем мне казалось до этого:). Провели детальный разбор моей игры, получил кучу новой полезной инфы. Хочу еще раз поблагодарить за КАЧЕСТВЕННЫЙ подход к проведению тренировок, которые ориентированы не для зарабатывания денег с ученика(тк ценник за данные трени реально очень низкий), а для развития ученика из околонулевого дрочера, коим считал себя, в думающего плюсового регуляра 15+, в коего благодаря треням обязан я превратиться. Сразу же договорился о приобретении еще 1-2 часов дополнительно, тк учиться еще есть чему) теперь перевариваю и укладываю в голове новый материал и выхожу на арену практиковаться. P.S. спс доставщику пиццы, который очень долго вез хавку Дракуле и тем самым дал чуть больше времени отзаниматься за ту же сумму :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Тоже решил черкнуть отзыв о тренере.
    Я без тени стеснений считал себя топ регом 7-го лимита (10к турниров 74 чипЕВ), но после тренировки я понял, что я просто днище и мне нужно работать и работать. Сегодня разбирали игру с баттона, многие вещи для меня были просто откровением, которые у меня, как у рыбы, очень тяжело уложились в голове. Хочу отметить, что Кирилл дает материал структурировано, сразу видно что человек очень ответственно относится к тренировкам, готовится, Я за час узнал огромное количество информации за счет того, что лектор полностью готов к трене.
    В общении приятен, два моих малолетних сына быстро с ним подружились ))).
    Если кто-то еще раздумывает брать треню или нет, то даже не сомневайтесь,

P.S. Немного страшно за дисциплину, если такие сильные тренера появились в открытом доступе по таким смешным ценам.

Всем успеха!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Знаю Кирилла с давних времён. Прошёл с ним с ним путь от фифтей через кеш до спинов Парень знает своё дело т.к тратит кучу времени на изучение нового, большой опыт в разных с дисциплинах. Ведёт подачу материала через лекции + интерактив. Заряжает мотивацией на долгое время. Объясняет простые вещи ПРОСТЫМИ словами что хорошо для новичков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток! В связи с высоким наплывом учеников, и недостатком времени с моей стороны, вынужден приостановить оказание тренерских услуг. Ориентировочно, на период до отключения РБ на покерстарс.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Создалась огромная очередь среди людей, находящихся в ожидании того, что я возобновлю свою тренерскую деятельность. Чтобы не отписывать каждому в личку, опубликую информацию здесь. Парни, пишу искренне, мне очень приятно что из всех существующих тренеров, вы обратились именно ко мне. Кто-то впервые, кто-то многократно, но тем не менее сделали свой выбор. К сожалению, я вынужден сообщить вам неприятную новость. В связи с работой в двух дисциплинах (спины и мтт), возобновление тренировок переносится не раньше, чем на осень.

Более подробный пост на эту тему в моем дневнике
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Доброго времени суток! Друзья, близится осень, и количество желающих заниматься под моим руководством неуклонно растет. В связи с этим, считаю необходимым отписаться. После перехода в мтт, в моей жизни проснулся огромный фанатизм к новой дисциплине. И всё свое свободное время я конвертирую туда. Как бы это странно не звучало, но дисциплина Spin’n’go меня больше не интересует. По этой причине, я прекращаю в ней тренировки. Искренне желаю всем отыскать такую дисциплину, от которой вы будете получать удовольствие. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Можно скайп на счёт тренировок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  JQKArt, ты смотрю и тут девственности лишал =))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.