Дневник Московского Катранщика

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-453
  • Постов
    1,681
  • Просмотров
    513,935
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +3,716
1 76 77 78 79 85
  • Там один ВИП всё таки был и видимо ,,хороший’’

- его от моря пасли )

Ответить Цитировать
    80/81
    + 1
  • Привет от зеленоватого фонда) Для нас поездки на Кипр - в первую очередь своеобразный тимбилдинг, многие ребята на самолете первый раз летали и держали фишки в руках :) Прям "зарабатывать" едут всего пара человек, кто играет 25-25 и выше. По нашему опыту 4ех выездов - играть 5-10 с мыслью там заработать фэйл полный. 25-25 - бывают випы, но сложно попасть за стол, надо прям коршуном быть, а это в оффе никто не любит. Игра повыше - там уже есть какое-то вэлью, но а) надо играть прям хорошо б) тоже есть проблемы с посадкой. 

В омахе, по нашему опыту, дела обстоят заметно лучше, там даже на 5-10 можно наживать при конском рейке, т.к. поле дармовое.

РБ или какието другие плюшки нам не дают (только стандартные, у кого паспорт не СНГ), к кеш-фондам у них плохое отношение в целом. Ездили бы в другие места, но реально нет альтернатив :/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Во как оказывается на Кипре,любителей настолько мало что начинается лютый бамхант.А я еще думал что в Сочи катка так себе а она выходит шоколадная)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто нибудь продает доллары наличные за рубли в Москве? Или может подскажете где можно купить наличные доллары в Москве? Нужно немного, около 2к но найти не могу в обменниках, просто нет валюты

Ответить Цитировать
    357/396
    + 0
  • morinos @ 06.07.22 

Кто нибудь продает доллары наличные за рубли в Москве? Или может подскажете где можно купить наличные доллары в Москве? Нужно немного, около 2к но найти не могу в обменниках, просто нет валюты

Написал в личку)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • morinos @ 06.07.22 

найти не могу в обменниках, просто нет валюты

А какой ныне реальный курс наличного $ в Москве?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DenDobrii, https://cash.rbc.ru

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  • Alex177, Приходишь и покупаешь? Или только на продать? Тогда что ТС не справился?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DenDobrii, как всегда, есть много разных вариантов, например, кто-то хочет продать доллары, а кто-то купить, если такие половинки найдутся, они могут договориться о среднем курсе, который будет выгоден им обоим. Я так понимаю, что ТС не хочет покупать валюту у обменников, которые заложили курс+15-20% и ищет человека, который хочет продать валюту на какие-то срочные свои нужды, т.к. не представляю здравого человека, который будет продавать сейчас валюту без острой на то необходимости.

Также, есть полно телеграмм-каналов, в которых покупают и продают валюту, но тут есть свои риски.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Проблема в том, что объезжаешь около 15 банков по Москве- и в них либо вообще нет обмена, либо он как бы есть, но валюты нет, так как валюту банки не получают, а продают только то, что им кто-то продал за сегодня. Иногда бывает по 200-300 баксах в отделениях, но обычно пусто.

По более менее адекватному курсу конечно до 75 руб. В Сбербанке по 91 есть))

Ответить Цитировать
    358/396
    + 0
  • morinos, я обычно обзваниваю банки, только потом еду, если у них есть на продажу по приемлемой цене.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • morinos, на рынки иди, к перекупам

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Рубли - усдт - нал бакс

Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • morinos, действительно, попробуй звонить в банки, прежде чем ехать.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ivikt @ 08.07.22 

Рубли - усдт - нал бакс

А где менять usdt на наличные баксы?

Есть проверенные конторы/обменники?

Ответить Цитировать
    359/396
    + 0
  • morinos, кто из нас в Москве живет?), любой обменник из топа бестченджа сгодится

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • morinos @ 25.05.22 

Как вы через кепку увидели, что я волосы пересадил?)) 

Да, делал пересадку перед Кипром, напишу об этом подробнее чуть позже)

morinos, давай уже *юрийдудь*))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Делал пересадку волос в конце апреля.

Почитав отзывы на форуме по пересадке волос, выбрать клинику доктора Биркана (все равно же потом спросите, где делал =) )

Вообще я планировал засадить только макушку, она у меня начала потихоньку выпадать еще лет с 25ти.

Стоимость вышла 2500 евро. Правда когда я летал, курс евро был 90 =)) Но у них цена в евро не меняется.

Клиника находится в стамбуле. Прямой рейс тоже по тем временам обошелся в 55 тыс рублей.

В стоимость включено 3дня (первый день прилета, второй - сама операция, и третий - осмотр и в этот же день домой, но некоторые доплачивают еще на 1-2 дня, чтобы погулять по Стамбулу. Забегая вперед, скажу что это не самая лучшая идея, т.к. самочувствие после операции будет не для прогулок.

Изначально списываешься с менеджером, он просит скинуть фотки типа покажет доктору и назовут стоимость, но стоимость всем называют одинаковую, видимо в не зависимости от того, что там планируешь пересаживать.

Встретили в аэропорту Стамбула, по царски на таком мини клубном тусовочном мобиле, похожим на шкуровоз.

Я приехал поздно, в час ночи, поэтому в этот день погулять по Стамбулу не получилось.

Заселили в отель в 5 минутах пешком от самой клиники. В отеле можно дешево и вкусно поесть.

На следующий день в 7 утра уже в клинику.

Там было человек 6 из отеля, там пришли, взяли анализ крови хз на что, доктор сам фломастером на лбу нарисовал линию как ему видится, я в этом ничего не понимаю, поэтому согласился с тем, что он нарисовал.

Так вот, изначально то я планировал засаживать макушку, а по итогу они сказали что лучше побольше засадить вперед и на переднюю линию роста, а на макушку так немножко. Но и говорят второй раз надо по хорошему лететь, чтобы загустить верх.

Потом постригли налысо, и на процедуры.

Самое больное это анестезия - она очень болезненная,  так как там делают уколов 20 наверное по всей голове.

А потом уже дальнейшие 7 часов я ничего не чувствовал, пока они ковырялись в моих волосах.

Потом когда стала отходить анастезия, уже в номере, было очень хреново, голова болит и чешется, но трогать нельзя. Так что было не до прогулок.

Выписали обезбола и противоотечное, там сразу в клиники дают.

Еще через 3-4 дня весь отек с головы плавно спускается на лоб, потом на глаза, в итоге глаза были почти полностью закрыты, но где-то за неделю прошло.

Кстати когда постригли налысо, мне вполне нравилось как я выгляжу лысым))

На фото видны красные корки, они будут держаться дней 20. А вот потом когда они спали, кожа под ними также была красной и смотрится не очень красиво это. Прошло уже месяца 3 , краснота чуть уменьшилась, но все равно видно покраснение кожи под пересаженной областью. Говорят, что пройдет только через пол года.

Также купил там витамины xpecia , их вроде советуют на форумах, продаются только в Турции.

И также говорят, что через 2-3 месяца наступает "шоковое выпадение новых волос", и только потом начинается нормальный рост.

Мне пока похвастаться нечем, волосы на новой передней области растут плохо, но у меня и тип волос такой тонкий светлый. 

Будем надеяться, что через пару месяцев будет какой-то результат.

Ответить Цитировать
    360/396
    + 73
  • Кстати в августе с 19 до 5 сентября планирую на серию на Кипр в Мерит Diamond , если кто хочет вместе разделить стоимость номера  - напишите в ЛС или инст/тг morinosss

Ответить Цитировать
    361/396
    + 0
  • morinos, круто! Держи в курсе👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 76 77 78 79 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.