Хотел поучаствовать в открытии, думал будут акции, завлекалово, халява в том или ином виде (обещали косвенный рейкбек более 100% как щас помню), по факту ничего, то есть вообще ничего.
МТТ - просто отсутствует как класс, ни фрироллов интересных, ни турниров с гарантиями (ой извините один турнир за 25$ с реэнтри и гарантией 2000$ будет). СНГ - отсуствуют, по крайней мере игры не наблюдается, акций тоже. Спины - отсуствуют, на данный момент играется 1 (один) спин самого низкого лимита. Кэш - есть 4 (четыре) стола NL10, все.
Людей нет, акций нет, игры нет. Поздравляю с успешным открытием, пошел обратно на старзы.
Разбираюсь, отвечу в начале недели, извините за задержку.
То есть для микролимитных дрочеров, типа меня, которые делают ~1к рейка, плохие новости по поводу РБ.
Почему плохие? При рейке в 1000 можно получать 50% рб, вроде бы неплохо...
Доли с какого момента будут распределяться, будет объявлено где-то?
ОТветьте про доли, сегодня игра в зачет уже идет или нет?
Вначале необходимо залогиниться на сайте и там поставить галочку о согласии с долевой программой. Потом - набить $5 рейка за любые 7 дней подряд (не обязательно сразу после галочки - можно сделать перерыв любой длительности). После этих $5 весь последующий рейк будет приносить вам доли автоматически, и дальше уже никаких норм отыгрыша не будет: сколько хотите - столько набивайте.
как то сложновато, я уже турнир начал играть думал все в зачет, а тут оказывается еще надо какие-то действия, и почему рпо это не сказано нигде в клиенте, хоть какой-то баннер сделали про доли, а то вообще ни слова и не слова о дополнительных действиях на сайте партнерки.
Вы хоть бы периодически информировали своих потенциальных игроков, по типу небольших анонсов, что уже введено в строй и функционирует полностью,что еще в процессе. А так действительно правильно говорили выше, что никаким официальным стартом и не пахнет, тишь и благодать. Все допытываются своими вопросами, что уже можно, а что нельзя, такое ощущение что заинтересованность больше у игроков нежели у создателей самого рума. Старт проекта - это 100% готовность всех составляющих, как технической, так и информационной, а вы все отлаживаете и исправляете... По мне так старт не удался, ощущение какой-то неорганизованности.
Вы хоть бы периодически информировали своих потенциальных игроков, по типу небольших анонсов, что уже введено в строй и функционирует полностью,что еще в процессе. А так действительно правильно говорили выше, что никаким официальным стартом и не пахнет, тишь и благодать. Все допытываются своими вопросами, что уже можно, а что нельзя, такое ощущение что заинтересованность больше у игроков нежели у создателей самого рума. Старт проекта - это 100% готовность всех составляющих, как технической, так и информационной, а вы все отлаживаете и исправляете... По мне так старт не удался, ощущение какой-то неорганизованности.
Проверим все тексты на сайте. Вроде все описания есть, даты стоят. В партнёрке Галочка "получать доли" есть, после этого страница где все описано - тоже есть
Ответ на мой вопрос проигнорили, а ведь я оказался прав.
То что проводится такое крупное обновление это очень хорошо, но также хорошо было бы для начала все нововведения тщательно протестить, ведь велика вероятность возникновения тех или иных багов в работе функционала. Учитывая что полный апдейт пройдет через 1-2 дня, а старт запланирован на 2 апреля, не мало ли времени будет для внесения корректировок в случае чего?
Вот и я не понимаю какая выгода играть одно-столовую СНГшку (ну может быть 2 стола соберется и то не факт) с регами, без гарантии и без акций и без рейкбека (для 6-7-8 статуса как я понимаю вообще рейкбек нулевой).
Ах да ... доли ... но вот эти доли это какая-то запредельная муть, на мой взгляд, но может быть кому-нибудь и интересно хз.
Организаторы похоже не понимают, что сделать просто нормальный рум - мало, нормальных румов уже дофига, нужно как-то людей завлекать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ - просто отсутствует как класс, ни фрироллов интересных, ни турниров с гарантиями (ой извините один турнир за 25$ с реэнтри и гарантией 2000$ будет).
СНГ - отсуствуют, по крайней мере игры не наблюдается, акций тоже.
Спины - отсуствуют, на данный момент играется 1 (один) спин самого низкого лимита.
Кэш - есть 4 (четыре) стола NL10, все.
Людей нет, акций нет, игры нет. Поздравляю с успешным открытием, пошел обратно на старзы.