Платежная система ecoPayz: лучшие условия

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4530
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    362,931
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +6,591

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 76 77 78 79 119
  • UPD истории . по каким то неведанным причинам (по мнению экопейза произошел технический сбой) , и было допущены ошибки в моем номере счета при переводе , стояли одни нули , до последнего экопейз молчал толком только отписываясь, пока уже по моему запросу сам банк не нашел эти средства и не сообщил мне , а я в свою очередь саппорту экопейза которые сразу признали что так и есть, но признали только после того как я им уже сам об этом сообщил , но зачислить их не могут , ждут ответа о коррекции от отправителя , либо скоро деньги уйдут обратно и хз на сколько эти блуждания затянутся , мягко говоря разочарован экопейзом и их скоростью работы , уже прошло 3 недели и еще неизвестно сколько надо будет времени
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Gera @ 24.1.2019
    UPD истории . по каким то неведанным причинам (по мнению экопейза произошел технический сбой) , и было допущены ошибки в моем номере счета при переводе , стояли одни нули , до последнего экопейз молчал толком только отписываясь, пока уже по моему запросу сам банк не нашел эти средства и не сообщил мне , а я в свою очередь саппорту экопейза которые сразу признали что так и есть, но признали только после того как я им уже сам об этом сообщил , но зачислить их не могут , ждут ответа о коррекции от отправителя , либо скоро деньги уйдут обратно и хз на сколько эти блуждания затянутся , мягко говоря разочарован экопейзом и их скоростью работы , уже прошло 3 недели и еще неизвестно сколько надо будет времени

Всем, доброго времени суток! Сбой действительно был, приносим свои извинения. Чат со службой поддержи есть у каждого пользователя в личном кабинете или
    https://www.ecopayz.com/ru/help-support
    КОНТАКТНАЯ ФОРМА
    https://secure.ecopayz.com/Contact.aspx
    Ответить Цитировать
    23/181
    + 0
  • Weenax,
    было бы хорошо если бы сапорт помогал , а не просто переводил стрелки . пообщался не одну неделю и ничего не добился , даже деньги не смогли обнаружить пока мой банк их не нашел по моему запросу . К экопейз у меня по сути одна просьба , это послать корректировку или ответь на запрос моего банка и все , но добиться этого не могу , а осталось 2 дня и банк отправит деньги обратно и опять они потеряются на не определенный срок , такое ощущение что они ведут переписку не по средствам интернета , а через голубиную почту , так же клиентоориентированность вызывает сомнения , 4 числа был перевод , 29 до сих пор не решено ничего
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Обязательна к ознакомлению, для тех кто следит за нововведениями в законодательстве, важная новость от экспертов Weenax!
    7 декабря 2018 года в Госдуму РФ внесен законопроект № 603170-7 — поправки к закону о национальной платежной системе России, которые могут ограничить работу иностранных ПС, в том числе ecoPayz, Skrill, NETELLER.
    Наши специалисты разобрались и дали развернутый ответ на самый главный вопрос - Ужесточит ли закон о национальной платежной системе РФ работу Skrill, NETELLER, ecoPayz?
    Ответить Цитировать
    24/181
    + 2
  • Gera @ 28.1.2019
    Weenax,
    было бы хорошо если бы сапорт помогал , а не просто переводил стрелки . пообщался не одну неделю и ничего не добился , даже деньги не смогли обнаружить пока мой банк их не нашел по моему запросу . К экопейз у меня по сути одна просьба , это послать корректировку или ответь на запрос моего банка и все , но добиться этого не могу , а осталось 2 дня и банк отправит деньги обратно и опять они потеряются на не определенный срок , такое ощущение что они ведут переписку не по средствам интернета , а через голубиную почту , так же клиентоориентированность вызывает сомнения , 4 числа был перевод , 29 до сих пор не решено ничего

Добрый день! Для того чтобы вам помочь, мне нужен ваш ID (номер счета) в ecoPayz. Потому что просто передавать жалобу менеджеру ecoPayz- шаг безрезультатный, тем более если вы не являетесь клиентом Weenax.
    Ответить Цитировать
    25/181
    + 0
  • Weenax, а вы можете подсказать, при каких условиях возобновится выпуск карт в Украине?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Devastator, Порошенко обещал вступить в ЕС то в 2023-м, то 2024...))) Сами ecoPayz, о картах в СНГ пока не рассуждают вслух. Но! Уже в феврале, мы - WEENAX, сможем предложить жителям Украины и РФ, возможность пользоваться пластиковыми и виртуальными картами альтернативной ПС, с приятными тарифами и лимитами!))
    Ответить Цитировать
    26/181
    + 0
  • Weenax, какой? и где об этом можна будет узнать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Weenax, ну, обещания Порошенко мы уже давно всерьез не воспринимаем, а интересует то, что может новый закон о валюте и валютных операциях, который вступает в силу в начале февраля, каким то образом поспособствует этому? И да, хотелось бы подробностей про альтернативную систему, хотя догадки уже есть)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • NIMOGLIVO, все новости на сайте Weenax.com)
    Ответить Цитировать
    27/181
    + 0
  • Devastator @ 30.1.2019
    Weenax, ну, обещания Порошенко мы уже давно всерьез не воспринимаем, а интересует то, что может новый закон о валюте и валютных операциях, который вступает в силу в начале февраля, каким то образом поспособствует этому? И да, хотелось бы подробностей про альтернативную систему, хотя догадки уже есть)

Подробности рассказать не могу, пока(( Догадки можно озвучить тут или в личку) У нас в вами опыт общения уже есть!
    Ответить Цитировать
    28/181
    + 0
  • "новый закон о валюте и валютных операциях, который вступает в силу в начале февраля" - это вы про какую страну? Сами, вроде с Украины, же)
    Ответить Цитировать
    29/181
    + 0
  • Насколько я понимаю.. на Украине можно будет проводить операции в валюте, а не только гривны ( официально и "простым смертным"). А запрет на использование и отправку карт был от ecoPayz и не только для Украины, но и всего СНГ(((
    Ответить Цитировать
    30/181
    + 0
  • Weenax, да, я про Украину имел ввиду. По новому валютному законодательству можно будет официально иметь счета в других странах и беспрепятственно гонять валюту через границу в каких то пределах.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, как подписаться на рассылку новостей от вашего сайта?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Weenax, привет!Ты оф. представитель ecopayz?у меня несколько вопросов,не смог сделать депозит на пати решил зариегиться в ecopayz но для меня все это темный лес,пожалуйста подскажи стоит ли использовать этот кошелек?как пополняется?в какой валюте лучше открыть счет и как потом выводить с минимальными комиссиями?если можешь дай пожалуйста развернутый ответ,спс заранее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lolokaka2807, к сожалению новостных рассылок пока нету. Но следить за новостями можно в соц. сетях:

Вконтакте
    Facebook
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • "новый закон о валюте и валютных операциях, который вступает в силу в начале февраля" - это вы про какую страну? Сами, вроде с Украины, же)
    Gevkob @ 1.2.2019
    Weenax, привет!Ты оф. представитель ecopayz?у меня несколько вопросов,не смог сделать депозит на пати решил зариегиться в ecopayz но для меня все это темный лес,пожалуйста подскажи стоит ли использовать этот кошелек?как пополняется?в какой валюте лучше открыть счет и как потом выводить с минимальными комиссиями?если можешь дай пожалуйста развернутый ответ,спс заранее.

Использовать или нет, вопрос индивидуальный) ( как представитель, конечно рекомендую.. с ecoPayz + Weenax даже сможете получать кешбек до 1%, за депозиты в мерчатны) Сразу о минусах.. если вы из РФ.. то карты ecoPayz не получить( вывод только на банковский счет для стран СНГ комиссия 10 евро + конвертация ( если она будет нужна). Теперь о плюсах: комиссия за вывод на банковский счет в РФ 10 евро( НЕЗАВИСИМО ОТ СУММЫ) + конвертация, если она нужна. Если регистрируйтесь с нами, получаете вип статус Gold- НАВСЕГДА и возможность повысить статус счета до максимального VIP, на льготных условиях. Размер конвертации зависит от статуса счета, чем выше статус- тем ниже % конвертации.
    В какой валюте открывать счет?
    Рекомендую основной счет открывать в евро, процессинг ПС происходит в евро и фунтах, это поможет избежать конвертаций лишних. А когда получаете Gold, можете открывать дополнительные счета в других валютах, переводить со одного своего счета на другой без комиссий, оплачивая только конвертацию.
    Ответить Цитировать
    31/181
    + 1
  • Gevkob, если "темный лес" не просветлел, спрашивайте еще!) Можно в личку))
    Ответить Цитировать
    32/181
    + 0
  • Я из Украины. Я пользуюсь ecopayz около 5 месяцев. Пополнял счет в USD. Через месяц заказал пробно на вывод 50$. Запрос был одобрен и деньги пришли через 5 дней. Вчера заказал на вывод деньги в USD. Сегодня пришел ответ, что запрос был отменен по причине "cannot send USD currency to Ukraine: Please request withdrawal in EUR". Почему перестали осуществляться переводы в USD? Подскажите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 76 77 78 79 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.