Эксперимент. Откусить кусок пирога на Форекс, торгуя в 0.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    7,126
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +299
1 2
У меня все получится и я заработаю.
  • Нет.
    63%
    10
  • Да!
    38%
    6
  • Привет друзья!

Большинство из вас ищут куда бы правильно вложить накопления, нажитые от игры в покер. Для таких, как вы, ну и для себя конечно я решил провести один эксперимент.

Суть эксперимента

Я буду торговать на форекс. Цель - торговать в 0 или небольшой минус и при этом получить прибыль не менее 5% от банкролла. Банкролл составляет $2000.

Как это возможно? Откуда деньги?

У меня будет 2 источника прибыли:

1) Рибейт. Так называется рейкбек в форекс. Тут будет прибывать до 90% от спреда (рейка), которые я буду набивать.
    2) Кешбек в системе Neteller. Именно с Neteller я буду делать депозиты брокерам, у которых буду торговать. Выхлоп до 1,2% от оборота.

1pj6dk.jpg

Как все будет происходить

Поскольку основной источник дохода - это выплаты с Neteller и рибейт, то мне необходимо а) Делать много депозитов и кэшаутов б) Делать большие обороты в торговле. Это как набивать рейк для получения максимального рейкбека.

Для этого мне нужно, чтобы брокер не брал комиссию за пополнение и вывод средств со счета. Такие есть и не мало. Но конечно они требуют, чтобы перед кэшаутом я наторговал побольше позиций. К этому я готов и буду торговать внутри дня. То есть открывать и зарывать как можно больше сделок за день.

Также мне нужны конторы, которые платят рибейт у тех брокеров, где я буду торговать. Таких тоже полно.

Условия эксперимента

Срок теста ровно месяц. От 24 ноября до 22 декабря.
    Банкролл 2000$.
    Ожидаемая прибыль от 5 до 20% к банкроллу. Она должна перекрыть даже небольшие убытки по торговле.
    Риски до 2% в одной сделке. В день от 4 до 12 сделок. у одного брокера. Одновременно торговать от 2 до 4 брокеров. То есть общая количество сделок в день от 8 до 48.
    Все результаты буду публиковать в этом блоге. Один из счетов на $200 прикреплен к мониторингу, типа шаркскопа, чтобы реально было видно, что ведется торговля: http://www.myfxbook.com/members/Treideroff/experiment-zero/1085975. Деньги с этого счета не снимаются. Его цель показать, что можно торговать в 0.

Надеюсь, что это будет вам интересно и вы получите полезную информацию.
    Сообщение отредактировал PokerEnergy - 11.12.2014, 9:09
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Отчет за первые два дня.

Много времени заняла регистрация, верификация и депозиты. Всего зарегился у 6 брокеров. 2 из них не дали мне сделать депозит с Нетеллера, потому что я не нахожусь на территории РФ. Это первая важная информация, которую вы должны знать. Потому как покеристы любят путешествовать. Поэтому сразу скажу кто не дает делать депозиты не из РФ - это AvaTrade и Exness.

На 3 брокеров задепил 600, 600 и 200. 200 на тот, где будет мониторинговый счет. Но его еще не верифицировали, поэтому мониторинга пока нет. Думаю будет завтра. 600 оставил на тот момент, когда сделаю первый кэшаут и он может затянуться. Тогда задепаю резервные 600 и продолжу торговлю.

Сегодня уже начал торговлю под конец дня. Немного плюсанул. Баланс 2013$.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Сегодня наконец удалось верифицировать мониторинговый аккаунт и донастроить сам мониторинг.

Вот ссылка на него: http://www.myfxbook.com/members/Treideroff/experiment-zero/1085975

Когда там появится график я размещу его в первом посте и буду менять 1-2 раза в неделю.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Подводим итоги первой недели.

Неделя выдалась не легкая, потому что я давно не занимался трейдингом и нужно было войти в это русло. Все таки дело довольно специфическое.
    Реальная торговля началась по сути в среду.

Сначала общая статистика
    :

Открыто счетов у брокеров: 6;
    Сделано депозитов: 4;
    Сумма депозитов: $2000;
    Совершено сделок: 31;
    Общий объем сделок: 2,85 стандартных лота;
    Кэшауты: 0;
    Баланс: $1825;
    Рибейты: $1,8 у одного брокера с 1,55 лота. Остальные пока не известно.

Теперь немного пояснений

О том, как работает моя стратегия торговли можно судить только по мониторинговому счету. Ссылка в предыдущем посте. Если есть вопросы по статам спрашивайте.

e9ukg5.png

Почему не было кэшаутов? Потому что для кэшаута нужно наторговать какой-то объем сделок. Поскольку торговля велась только 3 дня и было много организационных дел, достаточных объемов сделать не удалось. Но все же завтра уже будет по меньшей мере один кэшаут и депозит другому брокеру.

Откуда минус? На одном из счетов, а их всего 4, в первый день торговли была целая серия минусовых сделок. Мониторингового счета это не коснулось. Там началась торговля уже после. Поэтому там результат +2,42%.

Что дальше?

Следующая неделя будет уже более плодотворной, потому что не будет столько регистраций и верификаций счетов. Не будет погружения в трейдинг, так как он уже состоялся. Будет настоящий гриндинг с кэшаутами и депозитами.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Всем доброго дня!

Начинается новая торговая неделя. Утром уже успел набить объем, достаточный для двух кэшаутов.

Вывод с FBS - 622.80. Взяли 2% комиссию, а соответственной данный брокер для меня закрыт для торговли дальше. По факту придет 610,59.
    Вывод с другого брокера. Комиссию при выводе не показали, посмотрим сколько придет и когда. Сумма 625.

Торгую у двух оставшихся брокеров и регистрируюсь у двух новых.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Начался четверг. На этой неделе, как и планировал получается плодотворная работа.

Уже сделано 2 кэшаута.

Брокер FXCC выбывает из списка, так как снял 2%, хотя было написано, что 0.
    Брокер FXPro попадает в рабочий список, потому что не снял комиссию ни за депозит, ни за кэшаут.

Сделано 3 депозита

Все 3 депозита были сделаны без комиссии. Начата торговля.

Снова профит

Я снова вышел в зеленую зону. Баланс банкролла составляет $2121 практически без учета рибейтов и кэшбеков.

Результаты мониторингового счета ниже

9tftx4.png
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • PokerEnergy @ 23.11.2014
    прибыль не менее 5% от банкролла
    в сутки? неделю? месяц? квартал или год?

сколько времени тратится на торговлю в сутки? т.е. $/h какой в итоге?

PokerEnergy @ 4.12.2014
    Брокер FXCC выбывает из списка, так как снял 2%, хотя было написано, что 0.
    жаловаться куда-нибудь бессмысленно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 384172, прибыль считаю в месяц. В выходные торговли нет, значит это примерно 20 рабочих дней. Работаю порядка 8-10 часов в день. Много времени уходит на организационные вопросы. Они включают в себя:

- поиск новых брокеров, которые не берут комиссии за ввод и вывод;
    - поиск рибейт сервиса, который дает кэшбек у найденного брокера;
    - регистрация у нового брокера, отправление ему документов, ожидание верификации;
    - установка и настройка терминала для торговли.

Это все нужно делать только на тестовом периоде. Потом, когда весь список брокеров будет изчерпан, то уже будет рабочий список. У всех брокеров будут верифицированные документы, настроенные терминалы. Думаю в итоге наберется порядка 10 брокеров. Потом работа будет занимать примерно 8 часов, но чистого времени часа 3-4.

Как я сейчас вижу расчеты сделаны в правильном коридоре. От 5-20% чистой прибыли в месяц будет получаться. Возможно до 30% за 3-4 часа работы в день.

Сколько $/час? От банкролла зависит. Если работать с 5К баксов, то можно делать депозитов тысяч на 30-40, а это 300-400 баксов кэшбека с Нетеллера. С рибейта будет выходить еще 2-3 раза по столько. Так и выходим на 20% прибыли или 1000$ за 4 часа работы в день. Причем ее можно делать параллельно покеру или другому занятию. 12.5$/час получается по таким расчетам.
    Сообщение отредактировал PokerEnergy - 5.12.2014, 13:31
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • 384172 @ 4.12.2014
    жаловаться куда-нибудь бессмысленно?

Нет времени этим заниматься. Цель быстро собрать список безпроблемных брокеров и работать с ними, чтобы потом не тратить время на всякую ерунду.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • Начинаем новую неделю. Всем доброго дня!

Для начала расскажу, что достигнуто на сегодняшний день. Ведь пройдено уже ровно половина пути.

Банкролл на начало дня $2191.
    Сделано депозитов на сумму $4500.
    Объем сделок составляет 9 лотов.
    Количество регистраций у брокеров 8.

На мониторинговом счете в данный момент такая картина:

m830b6.png

По моим подсчетам на кэшбеке и рибейтах получается в районе 3% прибыли, которые я пока не получил.

Цели на следующие две недели:

- Сделать депозитов на $5500;
    - Наторговать объем не менее 8 лотов, в идеале 12;
    - Не опустить общий баланс ниже $2000;
    - Выявить еще не менее 3 брокеров, которые не берут комиссию на вывод.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • PokerEnergy @ 23.11.2014
    Выхлоп до 0.8% от оборота.

ничего не нашел о нетеллере на вашем сайте. вы не предлагаете кэшбек?

правильно понимаю, что с твоими объемами кэшбек 0,4% сейчас
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bennybowl @ 9.12.2014
    ничего не нашел о нетеллере на вашем сайте. вы не предлагаете кэшбек?

правильно понимаю, что с твоими объемами кэшбек 0,4% сейчас

Кэшбек на Neteller предлагаем до 1.2% с сегодняшнего дня.

По моим объемам было 0.4%, а теперь стало 0.6%.
    Сообщение отредактировал PokerEnergy - 9.12.2014, 13:02
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • PokerEnergy @ 5.12.2014
    . Причем ее можно делать параллельно покеру или другому занятию.

Паралельно покеру можно дрочить румы депами-кешаутами. $)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кто платит рибейт в форексе и кешбек в нетеллере? сам брокер/нетеллер или афф?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerEnergy @ 9.12.2014
    Кэшбек на Neteller предлагаем до 1.2% с сегодняшнего дня.

а можно об этом подробнее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кэшбек в Нетеллере платит афф. Не хотелось бы тут рекламу разводить.
    Написал в личку тем, кто интересовался.

Как идут дела?

Дела идут хреново. За два последних дня словил дикую просадку в 50%. Ситуация рабочая, но неприятная. На мониторинговом счете ведется консервативная торговля и результаты там нормальные. На других счетах ведется более агрессивная торговля, соответственно и счет колбасит. В ближайшие 2 дня возьму паузу или буду торговать маленькими лотами.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 3
  • Когда на форексе дела идут хреново, продолжать торговлю нельзя. Так я и сделал. Вчера взял тайм аут, привел голову в порядок.

Сегодня снова начал торговлю по стратегии, думаю все будет хорошо. На начало сегодняшнего дня баланс $1050.

Объемы набиты хорошие за эту неделю, а вот депозиты не удались. Но ничего, на то он и эксперимент, чтобы выявить все слабые и сильные стороны дела.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • PokerEnergy @ 12.12.2014
    На начало сегодняшнего дня баланс $1050.
    т.е. половина бр проиграна? сумму ставки (или как там это в форексе называется) будешь уменьшать в 2 раза?

PokerEnergy @ 12.12.2014
    депозиты не удались.
    по какой причине? выводы долгие были или что?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, половина БР проиграна. Слишком нестандартно вел себя рынок в вторник и среду и было закрыто куча стоп лоссов. А торгую я на не мониторинговых счетах очень агрессивно, вот и вышло такое.

На мониторинге все в норме. На данный момент +5,58% прирост к депозиту.

Сегодня немного плюсанул. Банкролл на конец дня 1093$. Объемы сделок конечно пришлось уменьшить, дабы не рисковать сверх нормы.

Депозиты не удались из за просадки. Неделя просто вылетела, жалко. Но посмотрим, что будет на следующей неделе.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • зачем торговать агрессивно, если задача играть на рибейт?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.