Большинство из вас ищут куда бы правильно вложить накопления, нажитые от игры в покер. Для таких, как вы, ну и для себя конечно я решил провести один эксперимент.
Суть эксперимента
Я буду торговать на форекс. Цель - торговать в 0 или небольшой минус и при этом получить прибыль не менее 5% от банкролла. Банкролл составляет $2000.
Как это возможно? Откуда деньги?
У меня будет 2 источника прибыли:
1) Рибейт. Так называется рейкбек в форекс. Тут будет прибывать до 90% от спреда (рейка), которые я буду набивать. 2) Кешбек в системе Neteller. Именно с Neteller я буду делать депозиты брокерам, у которых буду торговать. Выхлоп до 1,2% от оборота.
Как все будет происходить
Поскольку основной источник дохода - это выплаты с Neteller и рибейт, то мне необходимо а) Делать много депозитов и кэшаутов б) Делать большие обороты в торговле. Это как набивать рейк для получения максимального рейкбека.
Для этого мне нужно, чтобы брокер не брал комиссию за пополнение и вывод средств со счета. Такие есть и не мало. Но конечно они требуют, чтобы перед кэшаутом я наторговал побольше позиций. К этому я готов и буду торговать внутри дня. То есть открывать и зарывать как можно больше сделок за день.
Также мне нужны конторы, которые платят рибейт у тех брокеров, где я буду торговать. Таких тоже полно.
Условия эксперимента
Срок теста ровно месяц. От 24 ноября до 22 декабря. Банкролл 2000$. Ожидаемая прибыль от 5 до 20% к банкроллу. Она должна перекрыть даже небольшие убытки по торговле. Риски до 2% в одной сделке. В день от 4 до 12 сделок. у одного брокера. Одновременно торговать от 2 до 4 брокеров. То есть общая количество сделок в день от 8 до 48. Все результаты буду публиковать в этом блоге. Один из счетов на $200 прикреплен к мониторингу, типа шаркскопа, чтобы реально было видно, что ведется торговля: http://www.myfxbook.com/members/Treideroff/experiment-zero/1085975. Деньги с этого счета не снимаются. Его цель показать, что можно торговать в 0.
Надеюсь, что это будет вам интересно и вы получите полезную информацию.
Сообщение отредактировал PokerEnergy - 11.12.2014, 9:09
Много времени заняла регистрация, верификация и депозиты. Всего зарегился у 6 брокеров. 2 из них не дали мне сделать депозит с Нетеллера, потому что я не нахожусь на территории РФ. Это первая важная информация, которую вы должны знать. Потому как покеристы любят путешествовать. Поэтому сразу скажу кто не дает делать депозиты не из РФ - это AvaTrade и Exness.
На 3 брокеров задепил 600, 600 и 200. 200 на тот, где будет мониторинговый счет. Но его еще не верифицировали, поэтому мониторинга пока нет. Думаю будет завтра. 600 оставил на тот момент, когда сделаю первый кэшаут и он может затянуться. Тогда задепаю резервные 600 и продолжу торговлю.
Сегодня уже начал торговлю под конец дня. Немного плюсанул. Баланс 2013$.
Неделя выдалась не легкая, потому что я давно не занимался трейдингом и нужно было войти в это русло. Все таки дело довольно специфическое. Реальная торговля началась по сути в среду. Сначала общая статистика:
Открыто счетов у брокеров: 6; Сделано депозитов: 4; Сумма депозитов: $2000; Совершено сделок: 31; Общий объем сделок: 2,85 стандартных лота; Кэшауты: 0; Баланс: $1825; Рибейты: $1,8 у одного брокера с 1,55 лота. Остальные пока не известно.
Теперь немного пояснений
О том, как работает моя стратегия торговли можно судить только по мониторинговому счету. Ссылка в предыдущем посте. Если есть вопросы по статам спрашивайте.
Почему не было кэшаутов? Потому что для кэшаута нужно наторговать какой-то объем сделок. Поскольку торговля велась только 3 дня и было много организационных дел, достаточных объемов сделать не удалось. Но все же завтра уже будет по меньшей мере один кэшаут и депозит другому брокеру.
Откуда минус? На одном из счетов, а их всего 4, в первый день торговли была целая серия минусовых сделок. Мониторингового счета это не коснулось. Там началась торговля уже после. Поэтому там результат +2,42%. Что дальше?
Следующая неделя будет уже более плодотворной, потому что не будет столько регистраций и верификаций счетов. Не будет погружения в трейдинг, так как он уже состоялся. Будет настоящий гриндинг с кэшаутами и депозитами.
Начинается новая торговая неделя. Утром уже успел набить объем, достаточный для двух кэшаутов.
Вывод с FBS - 622.80. Взяли 2% комиссию, а соответственной данный брокер для меня закрыт для торговли дальше. По факту придет 610,59. Вывод с другого брокера. Комиссию при выводе не показали, посмотрим сколько придет и когда. Сумма 625.
Торгую у двух оставшихся брокеров и регистрируюсь у двух новых.
Начался четверг. На этой неделе, как и планировал получается плодотворная работа.
Уже сделано 2 кэшаута.
Брокер FXCC выбывает из списка, так как снял 2%, хотя было написано, что 0. Брокер FXPro попадает в рабочий список, потому что не снял комиссию ни за депозит, ни за кэшаут.
Сделано 3 депозита
Все 3 депозита были сделаны без комиссии. Начата торговля.
Снова профит
Я снова вышел в зеленую зону. Баланс банкролла составляет$2121 практически без учета рибейтов и кэшбеков.
384172, прибыль считаю в месяц. В выходные торговли нет, значит это примерно 20 рабочих дней. Работаю порядка 8-10 часов в день. Много времени уходит на организационные вопросы. Они включают в себя:
- поиск новых брокеров, которые не берут комиссии за ввод и вывод; - поиск рибейт сервиса, который дает кэшбек у найденного брокера; - регистрация у нового брокера, отправление ему документов, ожидание верификации; - установка и настройка терминала для торговли.
Это все нужно делать только на тестовом периоде. Потом, когда весь список брокеров будет изчерпан, то уже будет рабочий список. У всех брокеров будут верифицированные документы, настроенные терминалы. Думаю в итоге наберется порядка 10 брокеров. Потом работа будет занимать примерно 8 часов, но чистого времени часа 3-4.
Как я сейчас вижу расчеты сделаны в правильном коридоре. От 5-20% чистой прибыли в месяц будет получаться. Возможно до 30% за 3-4 часа работы в день.
Сколько $/час? От банкролла зависит. Если работать с 5К баксов, то можно делать депозитов тысяч на 30-40, а это 300-400 баксов кэшбека с Нетеллера. С рибейта будет выходить еще 2-3 раза по столько. Так и выходим на 20% прибыли или 1000$ за 4 часа работы в день. Причем ее можно делать параллельно покеру или другому занятию. 12.5$/час получается по таким расчетам.
Сообщение отредактировал PokerEnergy - 5.12.2014, 13:31
Для начала расскажу, что достигнуто на сегодняшний день. Ведь пройдено уже ровно половина пути.
Банкролл на начало дня $2191. Сделано депозитов на сумму $4500. Объем сделок составляет 9 лотов. Количество регистраций у брокеров 8.
На мониторинговом счете в данный момент такая картина:
По моим подсчетам на кэшбеке и рибейтах получается в районе 3% прибыли, которые я пока не получил. Цели на следующие две недели:
- Сделать депозитов на $5500; - Наторговать объем не менее 8 лотов, в идеале 12; - Не опустить общий баланс ниже $2000; - Выявить еще не менее 3 брокеров, которые не берут комиссию на вывод.
Кэшбек в Нетеллере платит афф. Не хотелось бы тут рекламу разводить. Написал в личку тем, кто интересовался.
Как идут дела?
Дела идут хреново. За два последних дня словил дикую просадку в 50%. Ситуация рабочая, но неприятная. На мониторинговом счете ведется консервативная торговля и результаты там нормальные. На других счетах ведется более агрессивная торговля, соответственно и счет колбасит. В ближайшие 2 дня возьму паузу или буду торговать маленькими лотами.
Да, половина БР проиграна. Слишком нестандартно вел себя рынок в вторник и среду и было закрыто куча стоп лоссов. А торгую я на не мониторинговых счетах очень агрессивно, вот и вышло такое.
На мониторинге все в норме. На данный момент +5,58% прирост к депозиту.
Сегодня немного плюсанул. Банкролл на конец дня 1093$. Объемы сделок конечно пришлось уменьшить, дабы не рисковать сверх нормы.
Депозиты не удались из за просадки. Неделя просто вылетела, жалко. Но посмотрим, что будет на следующей неделе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Большинство из вас ищут куда бы правильно вложить накопления, нажитые от игры в покер. Для таких, как вы, ну и для себя конечно я решил провести один эксперимент.
Суть эксперимента
Я буду торговать на форекс. Цель - торговать в 0 или небольшой минус и при этом получить прибыль не менее 5% от банкролла. Банкролл составляет $2000.
Как это возможно? Откуда деньги?
У меня будет 2 источника прибыли:
1) Рибейт. Так называется рейкбек в форекс. Тут будет прибывать до 90% от спреда (рейка), которые я буду набивать.
2) Кешбек в системе Neteller. Именно с Neteller я буду делать депозиты брокерам, у которых буду торговать. Выхлоп до 1,2% от оборота.
Как все будет происходить
Поскольку основной источник дохода - это выплаты с Neteller и рибейт, то мне необходимо а) Делать много депозитов и кэшаутов б) Делать большие обороты в торговле. Это как набивать рейк для получения максимального рейкбека.
Для этого мне нужно, чтобы брокер не брал комиссию за пополнение и вывод средств со счета. Такие есть и не мало. Но конечно они требуют, чтобы перед кэшаутом я наторговал побольше позиций. К этому я готов и буду торговать внутри дня. То есть открывать и зарывать как можно больше сделок за день.
Также мне нужны конторы, которые платят рибейт у тех брокеров, где я буду торговать. Таких тоже полно.
Условия эксперимента
Срок теста ровно месяц. От 24 ноября до 22 декабря.
Банкролл 2000$.
Ожидаемая прибыль от 5 до 20% к банкроллу. Она должна перекрыть даже небольшие убытки по торговле.
Риски до 2% в одной сделке. В день от 4 до 12 сделок. у одного брокера. Одновременно торговать от 2 до 4 брокеров. То есть общая количество сделок в день от 8 до 48.
Все результаты буду публиковать в этом блоге. Один из счетов на $200 прикреплен к мониторингу, типа шаркскопа, чтобы реально было видно, что ведется торговля: http://www.myfxbook.com/members/Treideroff/experiment-zero/1085975. Деньги с этого счета не снимаются. Его цель показать, что можно торговать в 0.
Надеюсь, что это будет вам интересно и вы получите полезную информацию.