Brugal @ 01.04.24
Я также уверен, что в соглашении есть пункт, что они в одностороннем порядке могут изменить условия предоставления услуг без уведомления пользователя.
Ты подписал - какие теперь вопросы.. Жестко? Да.
Честно? Не думаю.
Но из-за того, что мы находимся в серой зоне - имеем, что имеем..
Пользователь имеет право, если его что-то не устраивает в действиях площадки принимать какие-то ответные действия в сторону этой площадки?
Пользователи в праве объединиться и предпринимать какие-то действия в сторону площадки коллективно?
Brugal @ 01.04.24Вы - простой пользователь услуг, физическое лицо!
Физические лица оказались недовольны тем что их банят или могут забанить. Они могут в силу своих возможностей предпринимать ответные действия?
Brugal @ 01.04.24И прошу не путать медийную часть их работодателя с политическо-маркетинговой. Ни Минтон, ни Инер не участвуют в планировании стратегии развития компании или в политтехнологиях, применяемых их работодателями или тем более в концептуальных решениях. Вот если бы они участвовали в проектировании подобных историй, то да. А так, их задача стримить н-ое количество часов/дней.
Им никто ничего не предъявляет в юридическом поле. Просто условному пользователю не нравится та позиция и то в каком виде они ее озвучивают. Пользователи в праве ставить минус в репе на форуме и кидать страйки/жалобы на каналы которые им не нравятся и по их мнению ущемляют их права?
У каждого в данной ситуации свои интересы и каждый в праве их отстаивать.
Вот мой сугубо личный интерес - чтобы площадка GG загнулась к хуям собачьим и фиши перешли в румы где бьётся рейк в кеше. Хуй с ним, я согласен чтобы они просто сделали рейк вменяемым. Можно мне высказывать свое мнение и всеми возможными способами помогать давить контору пидорасов?
Оно то может нихуя и не получится. Но хотя бы попытаемся.
Fiat, то есть если на Ваши уступки не пойдут а завтра забанят еще часть игроков Вы просто это примете как факт. зачем тогда вообще было поднимать эту тему?
Вы хотели диалога, вам его дали, Вы не пошли.
Ну и раз уж Вы отвечаете. Ответьте на пару вопросов, которые неоднократно тут поднимались но никто из ярых защитников не ответил или не заметил их -
Запрещен ли румом майнинг?
Используют ли майнинг фонды?
anton443340 @ 01.04.24Fiat, то есть если на Ваши уступки не пойдут а завтра забанят еще часть игроков Вы просто это примете как факт. зачем тогда вообще было поднимать эту тему?
Вы хотели диалога, вам его дали, Вы не пошли.
Ну и раз уж Вы отвечаете. Ответьте на пару вопросов, которые неоднократно тут поднимались но никто из ярых защитников не ответил или не заметил их -
Запрещен ли румом майнинг?
По ходу ты не понимаешь. Диалога не дали, а выставили ультиматум. Это, очевидно, разные вещи: ультиматум не подразумевает каких-либо обсуждений и принимать участие в таком формате взаимодействия - бессмысленно и унизительно.
anton443340 @ 01.04.24Запрещен ли румом майнинг?
1. да , запрещен. Весь день читал пользовательское соглашение
2. судя по тому , что никто из фондов так и не ответил на этот прямой и простой вопрос - да, используют.
А ультиматум в жосткой форме выставили ( на правах предположения) скорее всего потому, что у этого Ивана есть какая-то чернуха на фонды, которой он может их шантажировать. Никаких доказательств и фактов у меня ессно нет. Только впечатления. Уж больно представители фондов , кому известно больше чем остальным, как-то … хм…. подъюливают чтоли , описывая ситуацию, чего-то явно не договаривая. Чисто взгляд со стороны, могу и ошибаться.
Wiedzmen, ну нет. вопрос просто сильно подсвечен. Все тут пишут про неоправданные фризы, но никто и фондов так и не сказал что не используют майнинг.
может слишком легко опровергнуть такой ответ.?
Один из пунктов позиции покерка это не честное преимущество фондовцев, в том числе там был пункт про майнинг.
В свете вышесказанного не воспринимаю слова про "необоснованные" фризы. Похоже Покерку нужно начать писать что фризят за майнинг и все сразу согласятся что все оправдано, правила нарушены и все в рамках соглашения.
HuanXIV, Начнем с того , что фонд не является клиентом Покерок. И я участник фонда. И я никакого майнинга не использую Вся статистика собрана лично своей игрой. И почему условный Покерок наказывает меня ,(а я правил не нарушаю)мне решительно непонятно. Мои финансовые отношения со сторонними людьми Покерка не должны касаться. Тк как я правил не нарушаю, использую инструменты самого рума в виде переводов. Мне не гостят, я не использую майнинг. Где я беру деньги на игру не дело рума, работающего в серую. Это не борьба с фондадами. Пусть все называют своими именами. Если ты выигрываешь мы тебе не рады и ограничиваем тебе игру . Поэтому твои больные фантазии о майнинге, гостинге и подобном лишь твои фантазии.
anton443340 @ 01.04.24Wiedzmen, ну нет. вопрос просто сильно подсвечен. Все тут пишут про неоправданные фризы, но никто и фондов так и не сказал что не используют майнинг.
может слишком легко опровергнуть такой ответ.?
Один из пунктов позиции покерка это не честное преимущество фондовцев, в том числе там был пункт про майнинг.
В свете вышесказанного не воспринимаю слова про "необоснованные" фризы. Похоже Покерку нужно начать писать что фризят за майнинг и все сразу согласятся что все оправдано, правила нарушены и все в рамках соглашения.
В таком случае людей банили бы перманентно. А игроков фондов (и не только) фризили для проверки личности, а потом всем дали разбан с жёсткими ограничениями на вывод средств. То есть посыл от Покерка - "у вас всё ок, но деньги вам выводить нельзя, точнее можно, но на это уйдёт до нескольких лет". Условием к диалогу со стороны фондов и было снятие этого ограничения, а не какие-то нереалистичные требования. Перечитай, плз изначальный пост Покануктуса.
В противном случае никто бы со стороны Покерка ни на какое обсуждение в принципе бы не шёл. Забанили бы и дело с концом.
HuanXIV, У тебя серьезные проблемы (а скорее недобрые мотивы) с анализом и интерпретацией имеющихся данных. Ты читал вообще какую хуйню ты пишешь?
Хочу выразить свою солидарность и моральную поддержку всем представителям фондов.
Всем не фондовым плюсовым игрокам (лично сам никогда ни в каком фонде не состоял), хочу сказать, что если Вы думаете что это Вас не коснется, то Вы сильно ошибаетесь. К сожалению мы с Вами на очереди...
К сожалению румы поняли, что регуляры для них - это лишь необходимое зло...
Лично я на Покерке не играю, а играю на ГГПокер юа так как с Украины. Мой ник в сети mochalov13
В свое время в покер перешел со ставок на спорт как раз из за отношения к выигрывающему игроку.
К сожалению все то, что сейчас происходит с игроками фондов когда то происходило с плюсовыми игроками ставок на спорт...
Что происходило в букмекерских конторах в 2009-2010 годах. Практичиски все Букмекерские конторы со временим банили плюсовых игроков (как правело не обязательно закрывали счета, а просто резали максимумы ставок вплоть до 0). Лично мне за все время игры в Букмекерках, а отыграл я в десятках или даже сотнях букмекерок максимум не порезал только Пинакл, но у моих знакомых и Пинакл резал также...
У всех или почти во всех букмекерках еще тогда было прописано в правилах, что они имеют право отказать в приеме ставок любому игроку без обяснения причин.
Такие действия букмекерок привели к тому, что после вашей блокировки в них начинали масово играть Ваши родственики, друзья, знакомые...
А когда я уже ушел из ставок на спорт то был популярен и такой метод как покупка старых минусовых счетов...
Абсолютное большинство извесных зарубежных букмекерок перестали давать бонусы игрокам из многих постсоветских стран, а потом после анализа ситуации Выиграш-Проиграш игроков вообще ушли с украинского рынка.
Наши же букмекерки сильно ужесточили проверку новых игроков, паралельно с урезанием (ограничением) ставок начали ограничивать максимальные сумы депозитов и выводом средств почти как Покерок сейчас)))
Но некоторые пошли дальше:
1) Букмекерская контора Париматч некоторым игрокам блокировала все методы вывода средст и выплата, только в центральном офисе в Киеве))) Покерок возьмите на заметку😁
2) А букмекерская контора Бетсити прописала в правилах, что проверка документов до 30 дней)))
То есть Вы выигрывали какую то небольшую суму денег, могли и не выиграть, но просто сделали несколько ставок на ошибках букмекерки и тут Вам прилетает блокеровка счета с просьбой прислать документы на проверку. Вы высылаете документы, через 48 часов Вам приходит ответ что документы приняты и ждите 30 дней (календарных или рабочих я уже не помню). По истечению этого времени Вы получаете доступ до своего счета, но максимум на ставку на любое событие 0. После этого Вам остается лишь вывести деньги с Букмекерки при этом не всегда удобным для Вас методом. Покерок возьмите на заметку😁
На фоне всех этих событий в Букмекерках поигрывал покер, очень нравилось и не плохо получалось. А когда на 2-3 недельки забросил игру ездил на море+другой отдых и вернулся то сразу несколько покер румов прислали письма +- с таким текстом: "Че то Вы к нам давно не заходили, мы за Вами соскучелись, сделайте депозит на суму Х и мы Вам дадим такой то бонус или билетов на такую то суму"
В общем посмотрев на контраст в отношении к покерным игрокам и игрокам на ставках решил перейти в покер...
Сейчас же в покере творится нечто подобное, что и в ставках на спорт раньше. Официально с Украинского рынка ушли: Патипокер, Винамакс, Ай покер (правда счас вернулся в виде Редстара), Юнибет, частично 888.
Ну и старзы, 888, ГГПокер (в большей степени именно Покерок) своими действиями показывают свое отношение к ругулярам...
В общем как то немного печально, но поживем увидим...
Wiedzmen, опять нет. Ты видишь позицию с той стороны что придется выводить деньги 2 года. А я вижу что можно вывести снепом. почему ты подсветил урезание на вывод и умолчал что можно забаниться и вывести моментально? Бесконечное передергивание уже подзаебало.
пожалуй удалюсь.
п.с.
про майнинг так ответа и не получил
anton443340 @ 01.04.24Wiedzmen, опять нет. Ты видишь позицию с той стороны что придется выводить деньги 2 года. А я вижу что можно вывести снепом. почему ты подсветил урезание на вывод и умолчал что можно забаниться и вывести моментально? Бесконечное передергивание уже подзаебало.
пожалуй удалюсь.
п.с.
про майнинг так ответа и не получил
Т.е по твоему вывод средств способом перманентного самоисключения из рума это нормальная опция ?
MartynMs @ 01.04.24HuanXIV, Начнем с того , что фонд не является клиентом Покерок. И я участник фонда. И я никакого майнинга не использую Вся статистика собрана лично своей игрой.
молодец, первый, кто такое напрямую заявил. Остальные как-то стесняются. Я тоже не использую майнинг
MartynMs @ 01.04.24(а я правил не нарушаю)
Скорее всего , ты их даже не читал, если такое заявляешь.
Перевел деньги другому игроку? Неоднократно? = любая транзакция может быть сочтена подозрительной, за это бан
Вышел из одного стола и тут же сел за другой такой же аналогичный? - за это тоже бан
У тебя работал энидеск или ремоте десктоп, когда ты катал на ГГ? - за это тоже бан.
Про нововведение с работающими пт,хм,х2н. надеюсь, все уже осведомлены
Итд итп
Правила ГГ (таки рекомендую прочесть) составлены так, что их не нарушить практически невозможно. И они любого могут забанить за это. Ессно они забанят тебя , а не меня, ведь я идеальный для них игрок, а ты - нежелательный
MartynMs @ 01.04.24Поэтому твои больные фантазии
выбирай выражения, если хочешь со мной общаться. Не хочешь общаться - не выбирай
Phisk @ 01.04.24HuanXIV, ....Ты читал вообще какую хуйню ты пишешь?
см. выше. Я тоже умею и обзываться и унижать словами, не хуже тебя.
MartynMs, если ты в фонде - то тебя дрючат тренеры, которые используют майнинг, обосновывают для тебя лики поляны майнингом, ставят тебе страту на основе майнинга.
Так что - не надо так отчаянно заблуждаться, что лично ты состоишь, но не пользуешься.
Ты и есть продукт майнинга.
Fiat, нет желание рассказать что было обсуждено на переговорах?