Niks @ 13.8.2011
iseeyouthrough, поделись пожалуста мыслями по поводу розыгрыша сильных тузов без позиции на 1лвл, спасибо. gl
Ну в основном я их разыгрываю либо 3бэтом, либо 3бэт-пушем, все зависит против кого я играю, так же немаловажную роль играет динамика данной игры.
Пушу я обычно в людей с широким диапазоном колла репуша на 1ур, в основном против фишей.
Через трибэт я разыгрываю данный спектр против отдельной категории людей, часто это думающие и сбалансированные по статам оппы.
Ну бывает и по разному, могу и трибэтнуть фиша или запихать в рега.
Обычно я принимаю решение по розыгрышу А10+ опираясь на такие моменты:1)
разница в стеках( т.е при равных [ +/- 100 чипсов] 3бэт для меня в порядке вещей, а вот уже с большей разницей я чаще буду пихать).
2)
категория, стиль, статистика оппонента. Допустим в фиша с диапазоном колла 3бэт-пуша K8+, я с радосью запихаю, дабы исключить ненужного постфлопа и получить весьма вероятный колл, который для нас будет +ЕV. Против думающего и плюсового игрока c пфр 1ур. 55-60% в бол-ве случаев буду играть через 3бэт. (обычно бетсайз подбираю по ситуации, но часто это типа 85-90, но с данным спектром я бы посоветовал давать поболее, вплоть до 100.). Постфлоп уже отдельная песня, но в основном все зависит опять же от противника. Но по дефолту, сухой флоп сибэтим, на опасных для нас досках играем через чек (ну это всем понятно, и тут я не Христофор.).
3)
динамика поединка. Опираясь на этот пункт можно выбрать максимально продуктивный розыгрыш сильных тузов, против любого сорта игроков.
Иногда, можно задать такой ритм матча, то что ставя 3бэт мы уже будем ждать не фолда или колла, а лайтового 4бэта-пуша. Очень важно суметь сбалансировать лайт-агрессию в таких случаях, и в нужный момент получить максимальное КПД от нашего 3бэта на А10+, и даже еще от слабей тузов.
Рееедкий раз сыграю коллопен, но это уже левелинг..