МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,799
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,750
1 76 77 78 79 229
  • Prim @ 02.03.23 

А сколько он сможет без миллионных вложений зарабатывать? 60к надо а это 720к в год

на начальном этапе миллионные вложения нах не нужны....

У ТС кстати были тут истории об уборках снега, покосах и т.д., вроде получалось у него организовать...

Ответить Цитировать
    6/45
    + 1
  •    Что с ГГ знает кто нибудь. 4 раза пробовал на карту , чтобы не терять деньги при выводе-они через 2-3 суток возвращались на счет.Думаю фиг с ним через крипту уже выведу. вывел на бинанс -прошло дво суток ии вернулись. С чико и кинга вывод занял у меня 15 минут.

Ответить Цитировать
    925/2392
    + 0
  • Prim, Ну вот же оно🙂подсуетился и заработал. Так и надо🙂

Ответить Цитировать
    926/2392
    + 1
  • dimapokerny @ 02.03.23 

Что с ГГ знает кто нибудь.

Спроси у саппорта джипси, Димон, они обычно всегда в курсе всех таких движений

Ответить Цитировать
    81/110
    + 1
  • dimapokerny @ 02.03.23 

Что с ГГ знает кто нибудь. 4 раза пробовал на карту , чтобы не терять деньги при выводе-они через 2-3 суток возвращались на счет.Думаю фиг с ним через крипту уже выведу. вывел на бинанс -прошло дво суток ии вернулись. С чико и кинга вывод занял у меня 15 минут.

А через менял не выгодней выводить? Я последний раз выводил, вроде выше курса было, orion в обменах, но осторожно, не нарвись на тройничёк.

А так писец больно слышать за эти проблемы с платежами. Играю щас в крипторумах(тссс, дт ваще не даёт о них писать на форуме) там все переводы проходят за секунды, минуты ждать это уже нервяк, и переводы стоят несколько центов, отыграл сессию, вывел всё на СВОЙ кошелёк... Смотрятся щас обычные платежки как 'кнопочные телефоны'

Ответить Цитировать
    30/57
    + 4
  • SamOleg @ 02.03.23 

Омг, все просто, открывать надо то, в чем понимаешь....

Я вот шарю в отделке, в инженерных сетях, и у меня бизнес по ремонту, раньше крупный был, сейчас неохота так нервничать, ужался до квартир...

А уж в чем ТС силен, ему самому лучше знать....

Все абсолютно верно. Бизнес нужно открывать в соответствии со своей ключевой компетентностью. У ТС я таковых не обнаружил, поэтому и не советую ему заниматься бизнесом. Если я ошибаюсь, и таковая есть, то вперед.

Ответить Цитировать
    4/57
    + 0
  • Омг @ 02.03.23 

Все абсолютно верно. Бизнес нужно открывать в соответствии со своей ключевой компетентностью. У ТС я таковых не обнаружил, поэтому и не советую ему заниматься бизнесом. Если я ошибаюсь, и таковая есть, то вперед.

Как нет!? Альпинисткие навыки, он даже пытался что то намутить с ними.

Ответить Цитировать
    27/47
    + 1
  • Prim @ 02.03.23 

как жить

Ответить Цитировать
    31/57
    + 1
  • Денисов_Илья @ 02.03.23 

Также хотела написать, но ты опередил.

Вообще туризм, сплав на байдарках и всякая херобора для городских ...турслеты, альпинизм это уже верх, как по мне, самый! Типа максимально круто и сложно.

там где я жила в РФ раз в году байдарочники соревнования проводят, если есть спортивный разряд может судить их выгодно? Тренировать? Хз что и как по деньгам.

причем не Карелия какая и пороги визуально (я еще тот спец, в в байдарке просто посидела на спокойной реке) вообще не самые сложные.

dimapokerny, Это и есть твои крутые навыки! Может группы какие сопровождать? Ищи и  ждем отчет: "Как на себя заработал?"

Про бизнес. Часто вижу в торговых центрах прям на проходе для детей альпинистские стенки стоят и инструктор сидит (узнать бы как прибыльно?), места не много занимают, ищи инвесторов (может и здесь) , не слушай про навыки  - у тебя их много.

Кстати лично в бассейне давала деньги смотрящему человеку (обычно спортсмен ), что бы обучал как хоть руками махать, чтобы не утонуть.  

Насчет отчетности не бойся, бухгалтерию (забить базу в 8.С или как там, забыла уже прогу) можно (желательно, прям рекомендую сначала) платно через фирму специализирующуюся на этой самой отчетности и налогах. Потом супругу на курсы бух учета через биржу

(бесплатно! напрячь их там с пособием по безработице или выплатами (не знаю как в РФ, в РБ стипендия и курсы были от центра занятости), нормально  -для этого и деньги отчисляем во всякие фонды, выгреби на бизнес, я брала такие курсы, просто не работала потом)

- пусть работает с цифрами в уже поставленном бух учете + реклама на ней.

Неговоря про ИП и всякие упрощенки.

..

Может даже есть какие программы на создание бизнеса? Тряси деликатно соответствующие организации. Типа обучение и гранд, попутно ищи место аренды (сколько аренда, какой поток людей)

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.3.2023, 0:37
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 4
  • Живу на Камчатке. Икорный край, все дела. Помню в 2017 году мы перед Новым годом гнали нашу Камчатскую икру с Москвы, так как в Москве Камчатская икра в декабре была дешевле, чем у нас. Ну и кидалова с икрой огромное множество. Кстати сейчас у нас ценник на качественную икру 4 000₽ за кг с рук(нерка, кижуч, кета), оптом естественно дешевле. На рынке цены неадекватные (от 5 000₽). Но на Камчатке закон вышел, по которому сейчас очень сложно отправлять икру на материк. Раньше выкупали бизнес-класс в самолете (там на каждое место даётся к провоз 150кг багажа), сейчас и это прикрыли (с собой нельзя везти больше нескольких кг). Теперь только официально через Меркурий, с уплатой всех налогов, сборов и тд. И икра должна быть официальной, заводской. Ну документы хотя сделать не проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 9589530 @ 02.03.23 

Живу на Камчатке. Икорный край, все дела. Помню в 2017 году мы перед Новым годом гнали нашу Камчатскую икру с Москвы, так как в Москве Камчатская икра в декабре была дешевле, чем у нас.

Спустя лет 50 потомки будут читать твой блог и не верить, что могло в принципе существовать такое ебанутое государство))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimapokerny, Диман, это частая фигня у них. Вывод на карты не стабилен, многим игрокам не выводят, важно каким карточным процессором ты заводил средства. Самый рабочий был 109-ый, который на вывод не доступен.

Чтобы вывести криптой, тебе надо вначале криптой сделать депозит и уже после ты сможешь выводить ей.

Обмен также доступен для тебя. Тотже НашГарант или на форуме менялы

Ответить Цитировать
    62/68
    + 1
  • Денисов_Илья @ 02.03.23 

Ну, конечно же, я имел в виду ключевую компетенцию, с помощью которой можно заработать. 

22Olga @ 02.03.23 

Вообще туризм, сплав на байдарках и всякая херобора для городских ...турслеты, альпинизм это уже верх, как по мне, самый! Типа максимально круто и сложно.

Немалые первоначальные вложения, огромная конкуренция, нестабильный спрос.

Ответить Цитировать
    5/57
    + 0
  • 22Olga @ 02.03.23 

Это и есть твои крутые навыки! Может группы какие сопровождать? Ищи и  ждем отчет: "Как на себя заработал?"

Можно иногда подрабатывать, согласен. Хотя заработок по расчистке участков больше и стабильней.

Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • Омг @ 02.03.23 

Омг, Наверное просто мало читали блог🙂. Кое какой опыт в жизни есть у меня. Я много раз тут писал что где только не работал. Расскажу в кратце. 

Занимался сплит системами. Брал диллерство и реализовывал с установкой. У меня сплитуха с установкой стоила дешевле чем в условных эльдорадо и м видео без установки. Ассортимент техники был очень широким, т. К. Работал с разными представителями. Полтора года делал это, мне жутко не нравился этот движ.Потом компаньон стартанул в Питер, я не поехал, через время был сложный выбор у меня. Дед тогда лежал, я писал тут один из самых популярных постов как я искал его 4 суток с кучей народа и служб. Он лежал и бабушка пожилая с ним одна. Их дети живут в других городах, короче в тот момент я рядом был. Принял решение остаться. Я много проводил с ними время в детстве я просто должен был быть рядом, пока дяди, мама, не решат свои дела и кто то не переедет жить рядом. Сделал тогда то что должен и считаю это правильным и главным. 

Потом крыши мы делали, кровлю. За полтора года. Знали где купить материал выгодно. Напарник был мастером от бога. Я был трудоголиком и мотиватором. В то время был период когда я 6 мес работал без единого выходного. Сейчас это кажется немыслимым. Мы работали в крае и решили переместится в Сочи. Стали захватывать рынок. Каждый кровельный магазин мы лично посетили, пообщались дали визитки и рассказали кто мы.каждый магазин или кровельный центр! Мы были молоды и нам мало кто доверял. Мы делали мягкую кровлю за 300р за 1 кв метр. Через год мы делали за 1500р и у нас была очередь. Мы стали зарабатывать по 100к в мес. И это было только начало. Партер начал крысить деньги, попался, поделили инструмент разошлись. Сейчас говорю партнер, тогда был друг. В общем стандартная ситуация. Я сам не обладал, как я считал достаточной компетентностью и продолжать не стал. Сложные работы я бы не вывез. 

Но эти виды работ были оч давно, мы давали обьявления платные по кондиционерам в газеты. ГАЗЕТЫ!))) 

В Последнее время я много времени убил на ютуб каналы стали более менее набирать просмотры когда рекламу в рф перестали показывать. Есть несколько видосов +- лям просмотров. Я вижу в этом персппктиву. Только не понимаю куда податься и как. Я не узнавал. Знаю что наши платформы ни фига не платят. Мартышкин труд выйдет. 

Потом покер. В покер готов отдавать все силы, но это невозможно. Я фокус теряю так как забиваю голову о том как зарабатывать здесь и сейчас, хотя за годы я выработал в себе работать на перспективу за отложенное вознаграждение. И сейчас считаю, что это хороший навык. 

Альпинизм. Есть в Сочи место виа феррата. Сейчас, чтбы вас туда кто то сводил нужно заплатить от 6к рублей. А кто попало просто не сможет. Там невероятно красиво, отвесная скала высотой около 300м.внизу агурский водопад. Поднимаемся в итоге в место где стоит памятник прометею, которому орлы выклевали печень по легенде. Сама река агура в ущелье между скал. Узнал как водить туда людей. Пообщался со всеми начиная от тех людей которые строили эту феррату. Т. Е. Вбивали железный тросс в скалу. Заканчивая теми у кого эта земля в аредне. Все дали зеленый свет. За определенный символический откат. Обо всем договорился и человек обещавший дать денег на дело просто передумал. Хотя сумма мизерная а перспективы огромные. План был раскидать по всем экскурсионным точкам рекламу за хороший откат для привлечения потока клиентов. Такого еще нет в Сочи. И все. Захватили нишу. Погнали. Надо было купить оборудование на 300к.я все расписал. Думаю эти деньги можно было бы отбить за неделю. В общем не нашел денег. Помню к нам парень тогда новенький пришёл, видел как я суечусь. В итоге идею перенял и стал заниматься. Но слабенько. Для этого нужно много знакомых спасателей, чтобы было кому водить людей, и мотивация. Он просто в инсту обьявление дает и водит людей по 9к с человека, но дарит рюкзачок и футболку вроде. Предлагал мне набрать инструкторов и иметь маржу. Дело опасное это и очень ответственное. Отказался. Если заниматься этим то только четких инструкторов. 

Я вообще не верю в то что, что то может не получиться. Я точно уверен что все получится у меня всегда так. Я не выберу быть сантехником т к не шарю и понимаю риски и перспективы. А то что я считаю что попрет не попереть не может😁 Могу замазать 🙂В любом случае скоро что то придумаю и все буду вещать. Покажу всем что главное это стремление а остальное все искусственные и ложные преграды🙂

Ответить Цитировать
    927/2392
    + 10
  • 22Olga, Спасибо за развернутый ответ. 

klaim, спасибо, кстати через наш гарант надо попробовать. Через менял катастрофа для покерка. Покерок при депозите сейчас считает 87 р за доллар. А при выводе через меня думаю и 70 не будет. 

Prim, не видел этот клип, хотя прикалываюсь по этому исполнителю. Душевно. Комбайнеры ван лав😁

Ответить Цитировать
    928/2392
    + 0
  • dimapokerny @ 03.03.23 

Потом крыши мы делали, кровлю. За полтора года. Знали где купить материал выгодно

зачем делать крыши, если знали, где низкие цены на кровельные материалы. может быть стоило ими барыжить просто

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • tyabs, барыжить не знаю, но продавать возможно. Да и одно из другого обычно вытекает. Человеку нужно сделать крышу, ты с ним договариваешься о работе и  потом предлагаешь свои цены на материал. Они ниже рынка и все срастается обычно. Так работали, только в продажи перейти не думали. Задавали себе и видели другой вектор развития.

Ответить Цитировать
    929/2392
    + 0
  • dimapokerny, кровля норм. Альпинизм, судя по твоим описаниям, тоже неплохо. Получается, можно и в бизнес. Реально, попробуй с альпинизмом, это к тому же еще и интересно, а качество жизни очень важно.

Ответить Цитировать
    7/57
    + 2
  • dimapokerny @ 03.03.23 

Через год мы делали за 1500р и у нас была очередь. Мы стали зарабатывать по 100к в мес. И это было только начало. Партер начал крысить деньги, попался, поделили инструмент разошлись. Сейчас говорю партнер, тогда был друг. В общем стандартная ситуация. Я сам не обладал, как я считал достаточной компетентностью и продолжать не стал. Сложные работы я бы не вывез. 

Ситуация настолько обыденная, что удивительно насколько люди ничему не учатся (сам тоже попадал на такое дерьмо) и продолжают рушить бизнесы и дела таким образом. Хочешь развалить бизнес - позови в него друга. Хочешь разрушить дружбу - позови друга в бизнес. И получится два в одном, как шоколадка твикс.

Раз у вас пошло дело, друг перестал быть другом и реально стал партнёром, да ещё незаменимым и весьма ценным. Я бы на твоём месте, после такой ситуации постарался переформатировать просто отношения в части повышения финансового контроля и устранения личной составляющей и продолжить прибыльное дело. Взаимное недоверие - отличный стимул совместной работы (с) Берия. Хороших друзей можно найти новых, это несложно, а вот дело построить хорошее - это редкость, трудно и не факт, что получится опять. Наебалово, подставлялово, кидалово - это совершенно обычные вещи в человеческой природе, тут действительно нечему удивляться. Один исчез из круга общения, появится другой, ещё лучше. А дело заваленное искренне жаль.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 76 77 78 79 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.