Что с ГГ знает кто нибудь. 4 раза пробовал на карту , чтобы не терять деньги при выводе-они через 2-3 суток возвращались на счет.Думаю фиг с ним через крипту уже выведу. вывел на бинанс -прошло дво суток ии вернулись. С чико и кинга вывод занял у меня 15 минут.
Prim, Ну вот же оно🙂подсуетился и заработал. Так и надо🙂
dimapokerny @ 02.03.23Что с ГГ знает кто нибудь. 4 раза пробовал на карту , чтобы не терять деньги при выводе-они через 2-3 суток возвращались на счет.Думаю фиг с ним через крипту уже выведу. вывел на бинанс -прошло дво суток ии вернулись. С чико и кинга вывод занял у меня 15 минут.
А через менял не выгодней выводить? Я последний раз выводил, вроде выше курса было, orion в обменах, но осторожно, не нарвись на тройничёк.
А так писец больно слышать за эти проблемы с платежами. Играю щас в крипторумах(тссс, дт ваще не даёт о них писать на форуме) там все переводы проходят за секунды, минуты ждать это уже нервяк, и переводы стоят несколько центов, отыграл сессию, вывел всё на СВОЙ кошелёк... Смотрятся щас обычные платежки как 'кнопочные телефоны'
SamOleg @ 02.03.23Омг, все просто, открывать надо то, в чем понимаешь....
Я вот шарю в отделке, в инженерных сетях, и у меня бизнес по ремонту, раньше крупный был, сейчас неохота так нервничать, ужался до квартир...А уж в чем ТС силен, ему самому лучше знать....
Все абсолютно верно. Бизнес нужно открывать в соответствии со своей ключевой компетентностью. У ТС я таковых не обнаружил, поэтому и не советую ему заниматься бизнесом. Если я ошибаюсь, и таковая есть, то вперед.
Денисов_Илья @ 02.03.23Как нет!? Альпинисткие навыки, он даже пытался что то намутить с ними.
Также хотела написать, но ты опередил.
Вообще туризм, сплав на байдарках и всякая херобора для городских ...турслеты, альпинизм это уже верх, как по мне, самый! Типа максимально круто и сложно.
там где я жила в РФ раз в году байдарочники соревнования проводят, если есть спортивный разряд может судить их выгодно? Тренировать? Хз что и как по деньгам.
причем не Карелия какая и пороги визуально (я еще тот спец, в в байдарке просто посидела на спокойной реке) вообще не самые сложные.
dimapokerny, Это и есть твои крутые навыки! Может группы какие сопровождать? Ищи и ждем отчет: "Как на себя заработал?"
Про бизнес. Часто вижу в торговых центрах прям на проходе для детей альпинистские стенки стоят и инструктор сидит (узнать бы как прибыльно?), места не много занимают, ищи инвесторов (может и здесь) , не слушай про навыки - у тебя их много.
Кстати лично в бассейне давала деньги смотрящему человеку (обычно спортсмен ), что бы обучал как хоть руками махать, чтобы не утонуть.
Насчет отчетности не бойся, бухгалтерию (забить базу в 8.С или как там, забыла уже прогу) можно (желательно, прям рекомендую сначала) платно через фирму специализирующуюся на этой самой отчетности и налогах. Потом супругу на курсы бух учета через биржу
(бесплатно! напрячь их там с пособием по безработице или выплатами (не знаю как в РФ, в РБ стипендия и курсы были от центра занятости), нормально -для этого и деньги отчисляем во всякие фонды, выгреби на бизнес, я брала такие курсы, просто не работала потом)
- пусть работает с цифрами в уже поставленном бух учете + реклама на ней.
Неговоря про ИП и всякие упрощенки.
..
Может даже есть какие программы на создание бизнеса? Тряси деликатно соответствующие организации. Типа обучение и гранд, попутно ищи место аренды (сколько аренда, какой поток людей)
Живу на Камчатке. Икорный край, все дела. Помню в 2017 году мы перед Новым годом гнали нашу Камчатскую икру с Москвы, так как в Москве Камчатская икра в декабре была дешевле, чем у нас. Ну и кидалова с икрой огромное множество. Кстати сейчас у нас ценник на качественную икру 4 000₽ за кг с рук(нерка, кижуч, кета), оптом естественно дешевле. На рынке цены неадекватные (от 5 000₽). Но на Камчатке закон вышел, по которому сейчас очень сложно отправлять икру на материк. Раньше выкупали бизнес-класс в самолете (там на каждое место даётся к провоз 150кг багажа), сейчас и это прикрыли (с собой нельзя везти больше нескольких кг). Теперь только официально через Меркурий, с уплатой всех налогов, сборов и тд. И икра должна быть официальной, заводской. Ну документы хотя сделать не проблема
9589530 @ 02.03.23Живу на Камчатке. Икорный край, все дела. Помню в 2017 году мы перед Новым годом гнали нашу Камчатскую икру с Москвы, так как в Москве Камчатская икра в декабре была дешевле, чем у нас.
Спустя лет 50 потомки будут читать твой блог и не верить, что могло в принципе существовать такое ебанутое государство))
dimapokerny, Диман, это частая фигня у них. Вывод на карты не стабилен, многим игрокам не выводят, важно каким карточным процессором ты заводил средства. Самый рабочий был 109-ый, который на вывод не доступен.
Чтобы вывести криптой, тебе надо вначале криптой сделать депозит и уже после ты сможешь выводить ей.
Обмен также доступен для тебя. Тотже НашГарант или на форуме менялы
Денисов_Илья @ 02.03.23Как нет!? Альпинисткие навыки, он даже пытался что то намутить с ними.
Ну, конечно же, я имел в виду ключевую компетенцию, с помощью которой можно заработать.
22Olga @ 02.03.23Вообще туризм, сплав на байдарках и всякая херобора для городских ...турслеты, альпинизм это уже верх, как по мне, самый! Типа максимально круто и сложно.
Немалые первоначальные вложения, огромная конкуренция, нестабильный спрос.
Омг @ 02.03.23Все абсолютно верно. Бизнес нужно открывать в соответствии со своей ключевой компетентностью. У ТС я таковых не обнаружил, поэтому и не советую ему заниматься бизнесом. Если я ошибаюсь, и таковая есть, то вперед.
Омг, Наверное просто мало читали блог🙂. Кое какой опыт в жизни есть у меня. Я много раз тут писал что где только не работал. Расскажу в кратце.
Занимался сплит системами. Брал диллерство и реализовывал с установкой. У меня сплитуха с установкой стоила дешевле чем в условных эльдорадо и м видео без установки. Ассортимент техники был очень широким, т. К. Работал с разными представителями. Полтора года делал это, мне жутко не нравился этот движ.Потом компаньон стартанул в Питер, я не поехал, через время был сложный выбор у меня. Дед тогда лежал, я писал тут один из самых популярных постов как я искал его 4 суток с кучей народа и служб. Он лежал и бабушка пожилая с ним одна. Их дети живут в других городах, короче в тот момент я рядом был. Принял решение остаться. Я много проводил с ними время в детстве я просто должен был быть рядом, пока дяди, мама, не решат свои дела и кто то не переедет жить рядом. Сделал тогда то что должен и считаю это правильным и главным.
Потом крыши мы делали, кровлю. За полтора года. Знали где купить материал выгодно. Напарник был мастером от бога. Я был трудоголиком и мотиватором. В то время был период когда я 6 мес работал без единого выходного. Сейчас это кажется немыслимым. Мы работали в крае и решили переместится в Сочи. Стали захватывать рынок. Каждый кровельный магазин мы лично посетили, пообщались дали визитки и рассказали кто мы.каждый магазин или кровельный центр! Мы были молоды и нам мало кто доверял. Мы делали мягкую кровлю за 300р за 1 кв метр. Через год мы делали за 1500р и у нас была очередь. Мы стали зарабатывать по 100к в мес. И это было только начало. Партер начал крысить деньги, попался, поделили инструмент разошлись. Сейчас говорю партнер, тогда был друг. В общем стандартная ситуация. Я сам не обладал, как я считал достаточной компетентностью и продолжать не стал. Сложные работы я бы не вывез.
Но эти виды работ были оч давно, мы давали обьявления платные по кондиционерам в газеты. ГАЗЕТЫ!)))
В Последнее время я много времени убил на ютуб каналы стали более менее набирать просмотры когда рекламу в рф перестали показывать. Есть несколько видосов +- лям просмотров. Я вижу в этом персппктиву. Только не понимаю куда податься и как. Я не узнавал. Знаю что наши платформы ни фига не платят. Мартышкин труд выйдет.
Потом покер. В покер готов отдавать все силы, но это невозможно. Я фокус теряю так как забиваю голову о том как зарабатывать здесь и сейчас, хотя за годы я выработал в себе работать на перспективу за отложенное вознаграждение. И сейчас считаю, что это хороший навык.
Альпинизм. Есть в Сочи место виа феррата. Сейчас, чтбы вас туда кто то сводил нужно заплатить от 6к рублей. А кто попало просто не сможет. Там невероятно красиво, отвесная скала высотой около 300м.внизу агурский водопад. Поднимаемся в итоге в место где стоит памятник прометею, которому орлы выклевали печень по легенде. Сама река агура в ущелье между скал. Узнал как водить туда людей. Пообщался со всеми начиная от тех людей которые строили эту феррату. Т. Е. Вбивали железный тросс в скалу. Заканчивая теми у кого эта земля в аредне. Все дали зеленый свет. За определенный символический откат. Обо всем договорился и человек обещавший дать денег на дело просто передумал. Хотя сумма мизерная а перспективы огромные. План был раскидать по всем экскурсионным точкам рекламу за хороший откат для привлечения потока клиентов. Такого еще нет в Сочи. И все. Захватили нишу. Погнали. Надо было купить оборудование на 300к.я все расписал. Думаю эти деньги можно было бы отбить за неделю. В общем не нашел денег. Помню к нам парень тогда новенький пришёл, видел как я суечусь. В итоге идею перенял и стал заниматься. Но слабенько. Для этого нужно много знакомых спасателей, чтобы было кому водить людей, и мотивация. Он просто в инсту обьявление дает и водит людей по 9к с человека, но дарит рюкзачок и футболку вроде. Предлагал мне набрать инструкторов и иметь маржу. Дело опасное это и очень ответственное. Отказался. Если заниматься этим то только четких инструкторов.
Я вообще не верю в то что, что то может не получиться. Я точно уверен что все получится у меня всегда так. Я не выберу быть сантехником т к не шарю и понимаю риски и перспективы. А то что я считаю что попрет не попереть не может😁 Могу замазать 🙂В любом случае скоро что то придумаю и все буду вещать. Покажу всем что главное это стремление а остальное все искусственные и ложные преграды🙂
22Olga, Спасибо за развернутый ответ.
klaim, спасибо, кстати через наш гарант надо попробовать. Через менял катастрофа для покерка. Покерок при депозите сейчас считает 87 р за доллар. А при выводе через меня думаю и 70 не будет.
Prim, не видел этот клип, хотя прикалываюсь по этому исполнителю. Душевно. Комбайнеры ван лав😁
tyabs, барыжить не знаю, но продавать возможно. Да и одно из другого обычно вытекает. Человеку нужно сделать крышу, ты с ним договариваешься о работе и потом предлагаешь свои цены на материал. Они ниже рынка и все срастается обычно. Так работали, только в продажи перейти не думали. Задавали себе и видели другой вектор развития.
dimapokerny, кровля норм. Альпинизм, судя по твоим описаниям, тоже неплохо. Получается, можно и в бизнес. Реально, попробуй с альпинизмом, это к тому же еще и интересно, а качество жизни очень важно.
dimapokerny @ 03.03.23Через год мы делали за 1500р и у нас была очередь. Мы стали зарабатывать по 100к в мес. И это было только начало. Партер начал крысить деньги, попался, поделили инструмент разошлись. Сейчас говорю партнер, тогда был друг. В общем стандартная ситуация. Я сам не обладал, как я считал достаточной компетентностью и продолжать не стал. Сложные работы я бы не вывез.
Ситуация настолько обыденная, что удивительно насколько люди ничему не учатся (сам тоже попадал на такое дерьмо) и продолжают рушить бизнесы и дела таким образом. Хочешь развалить бизнес - позови в него друга. Хочешь разрушить дружбу - позови друга в бизнес. И получится два в одном, как шоколадка твикс.
Раз у вас пошло дело, друг перестал быть другом и реально стал партнёром, да ещё незаменимым и весьма ценным. Я бы на твоём месте, после такой ситуации постарался переформатировать просто отношения в части повышения финансового контроля и устранения личной составляющей и продолжить прибыльное дело. Взаимное недоверие - отличный стимул совместной работы (с) Берия. Хороших друзей можно найти новых, это несложно, а вот дело построить хорошее - это редкость, трудно и не факт, что получится опять. Наебалово, подставлялово, кидалово - это совершенно обычные вещи в человеческой природе, тут действительно нечему удивляться. Один исчез из круга общения, появится другой, ещё лучше. А дело заваленное искренне жаль.
на начальном этапе миллионные вложения нах не нужны....
У ТС кстати были тут истории об уборках снега, покосах и т.д., вроде получалось у него организовать...