Солнечный морозный день, убираем снег..
Немножко наших мрачноватый пейзажей ..
И еще, качалка великой матьее росблянефти..
А тут по ходу наверное должОн сторож с ружжом и собакой сидеть..🤣
Ну и прочие достопримечательности ..
Ночь..
... и день в снежной пустыне
Ну и вечер конечно, рабдень окончен..
perhaps67, хорошенький)
Slavnoslave, чист и трезв!🤣🤟
mikado, не вахта а курорт Спа прилагается бонусом.
Arkadiy61, 🤣 инигавари! Ежли б ишшо не работа...
На самом деле баня здесь говно, одно название, я уже говорил об этом..
В 300-400 метрах по бездорожью от жилого барака находится административный барак, вот в нем отделили маленький закуток, подвели воду и газ (попутный газ с нефтедобычи), и организовали там помоечную, то ись помывочную, с двумя лейками воды, и отдельно сделали типа парилки. Топится газом, в принципе можно нормально нагревать, но толку мало от этого, так как само помещение не предназначено для бани, высокий потолок, негерметично и тп.. То есть пар просто улетает мигом нахрен оттуда, не задерживаясь. Еще и сами полки прикрутили там шурупами, не заглубив их в древесину, а сесть на такой шуруп в нагретом помещении мало приятного, можно на всю жизнь заработать маленькое круглое с крестиком посередине клеймо от ожога на заднице 🤣
Вот и весна настала, морозы уже не зверские, а днем вообще красота. И через несколько дней домой...
perhaps67, когда скоро домой, вообще все прекрасным кажется
SamOleg, ну у меня-то и дома ничего интересного, что тянуло бы домой.. но один хрен дома лучше чем работа ..
perhaps67, как поется водной старой старой песне
Хорошо что есть на свете
Это счастье-путь домой
😀🤟
А это мой родной городок Трубчевск зимой..
indigo197, 🤣 не! Побухивать - это каждый день конкретно нахерачиваться в дрова. А под ужин грамм стописят-двести - это просто для пищеварения и аппетита!🤟