Март
Бог покера ревнив до неприличия. Едва перестанешь ему поклоняться, возьмешь перерыв или отодвинешь игру на второй план - неминуемо и мгновенно следует кара. Форма куда-то исчезает, уходит от двух дней до недели для ее восстановления. Побочный эффект перерыва в игре - это то, что раздачи воспринимаются более эмоционально, пока дистанция не уровняет чувства. Потери в следствии растренированности - неизбежны.
Март оказался недоборным настолько, что с рейкбеком получилось как погода в Москве - около нуля (худший месяц в карьере)
Я по прежнему борюсь с игровой зависимостью (притом что отыграл 10 000 рук за месяц). Сжал игру в строгие утренние три часа. Сперва это не помогало, пока я наконец не понял, что меня высушила не столько игра, сколько компьютер (80% свободного времени на протяжении 5-6 лет). Сейчас чувствую себя получше
Прочитал "Смерть Ивана Ильича" Льва Толстого - об игроке в карты, который был счастлив игрой и всем, что игру окружало - обществом, семьей и чином. Но будучи еще не старым стремительно захворал. Толстой детально смакует его безоблачную жизнь вначале - чтобы так же детально просмаковать его закат, отчего эффект потрясающий. В конечном итоге, умирающий понимает, что радости его были мнимые: сердечным было, пожалуй, детство-юность, а дальше - лишь карьерная погоня за призраком.
Он таки умер, Иван Ильич, а я, благодаря ему, жив остался.
C целью получить от него ставку на безопасном турне и вывести его в аи, тем самым уменьшая диспу ? (ведь там будет полно A7s, 67s, 67o, 2 pair и т.д., так ?)
Или в чем тогда заключается твоя мысль ?