Блог - демотиватор!

195
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2468
  • Постов
    1,861
  • Просмотров
    304,472
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +2,990
1 76 77 78 79 94
  • Выкроил время под вечер и решил катнуть лайтовую. Складывалось складывалось, и не сложилось.

14й в биге по 109. рег имея 20бб на очередной мой 3бет сэйфово вколол АВ, и перекупил АКс. норм, потом АВ в АК и гг.
    предф. в 33р пс и 25р айпокера.

Уже потихоньку забываю что такое финалка. ну ладно, не буду сильно ныть, все-таки около 30к с начала возвращения уже сделал, значит где-то там передали.
    пока затишье, но надеюсь вскоре какой нибудь архангел мне поможет доехать.

Ответить Цитировать
    610/717
    + 2
  • Пиздец всё-таки как люди умудряются не ценить затяжные апстрики, 30к в месяц в МТТ им мало (я же правильно понимаю что про МТТ речь?), что такое финалка они забывают. Ну серьезно че это за бред, у тебя там ройка оллтайм под 200% наверное, как можно вообще жаловаться на че-то связанное с МТТ.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 13
  • Умбросс, все так. Но и не совсем так.
    Ты ведь понимаешь что мттшникам, да и вообще людям все всегда мало)
    Таков нрав игроков, они часто хорошее забывают, а плохое помнят долго. Но тем не менее я уже давно так не мыслю.
    Просто сегодня на момент написания поста были кое-какие эмоции, подряд в нескольких сессий укатывают снизу на крупных предфиналках или около того, поэтому есть опечаток. Но потом я подчеркнул что все-таки хорошо дали в этом месяце, и ныть не стоит.

И вообще странно, что лекцию о вреде нытья прочитал мне именно ты)
    Ответить Цитировать
    611/717
    + 28
  • Bluf_to_Much, я не о его вреде рассуждаю. Ныть полезно! Каждый дурак знает "не поноешь - не поешь". Просто даже твоему переапанному экс-соблоггеру можно поныть какой он ебаный неудачник по сравнению с тобой. Ладно ты бы эту хуйню уже 3 месяца жрал, но несколько сессий втф! Даже я не ною после нескольких неудачных сессий, если до этого нормально занес. Просто я не заносил нормально уже больше года))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Я через нескольких дней после топ2 см уже ныл большими постами) так что это игрушки)
    Похожу что я больше всех ныл, и больше всех выиграл, в этом мой секрет успеха.

пс. история о том как человек пошел против системы:
    http://fishki.net/1274742-my-pomnim.html
    Ответить Цитировать
    612/717
    + 6
  • umbroSS @ 6.6.2014
    Просто даже твоему переапанному экс-соблоггеру можно поныть какой он ебаный неудачник по сравнению с тобой.

13996327498592.jpeg

Bluf_to_Much @ 6.6.2014
    пс. история о том как человек пошел против системы:
    http://fishki.net/1274742-my-pomnim.html

Крутая история.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Покажи своё рабочее место.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Твой пост лучше бы смотрелся после какой-нить раздачи с фразой "не насосал, а подарили".
    Ответить Цитировать
    571/574
    + 1
  • Поставил дисповый 4бет шов в активного неадеквата с 19% 3бета. там кк...у accu было 200к,у меня 280к, кажется так. а у чипака 480...не поверил ему, ну и молодец.
    dffbb52587b5.png

Ну и ушел 16м при 15 в призах в 55р на пс. люблю я это дело вообще. но тут с АК хоть.
    А так все сухо, и без снисхождения. Ну хоть вспомнил что такое финалка.

Ответить Цитировать
    613/717
    + 8
  • Рад, что у нас в стране есть такие сильные игроки :) Тащи ещё
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Мне вот всегда интересно, как такие сильные игроки учились играть? Просто выигрывать каждые 3-4 дня по 4-5 тысяч, а то и больше, это естественно не лак и не супер талант, а на 80% мастерство, но ведь ты же его как то обрёл, и я сомневаюсь, что только многолетней практикой. Просто в интернете куча водов и теорий, но вот как человеку, который только хочет стать профи, понять какие из этих водов актуальны и правильны на данный момент. Чтобы хотя бы знать, что читать и применять, быть уверенным, что это правильные действия.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • mineralka, практика, практика и ещё раз практика;)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Новичкам следует начинать с покерстратеджи. Я там начинал, получил полтинник и успешно раскрутил. Там много статей и видео, сполна удовлетворяющие потребности начинающих игроков. Еще самое главное для начинающего игрока - наличие свободного времени.
    У меня есть немало примеров когда у вполне талантливых людей (имеющих постоянную работу и хотящих подзаработать но в то же время не бросая основную деятельность) неплохо получалось на начальном этапе, но сталкиваясь с даунстриками или несоблюдения брм, либо другими нюансами, на преодолении которых требовалось куда больше времени и энергии, у них постепенно угасал интерес, а потом и вовсе пропадал.
    Спустя время мне один мой друг сказал что все дело в удаче. (хотя в целом он был в плюсе на 1к или около того, позже бросив покер)
    И он говорил что я, вместе с другими "избранными" людьми, попал в ту небольшую группу игроков, кому просто посчастливилось стать выигрывающим.
    Ответить Цитировать
    614/717
    + 5
  • Спасибо за ответы! Будем учиться :) А ты записывал какие-либо воды?

И ты закрыт или просто не играешь пока? А то пару раз уже 3-4 дня искал тебя и не находил.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Олег Тащун!! Кишинёв рулит))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mineralka, Воды не записывал и не собираюсь, но на пс есть такие авторы в разделе мтт как ''evype'', ''skubidu888'', и другие. Есть к примеру несколько переведенных водов от зарубежных авторов. Мне всего этого было достаточно. На пути становления сам начинаешь искать себя, выбирать стратегию итд. В общем все в ваших руках).
    И да, я закрыт всегда от поиска.

После вдохновляющего вск, где я занял очередное 21 в мажоре (мега дип 888), проиграв сверху пре, и флип (знаю что всем пох,но это оч важно, ибо играл как фиат бог но не дали), отдыхал пару дней.
    Во вторник нашел время для проверки неподкупного и беспристрастного гсч, и сыграл мтт. Были две неплохие финалки но не более чем 9е и 5е.
    Несмотря на неудачную серию в мтт, чувствую себя вполне хорошо, уверен в себе.

Внимание: Раундер в дипранах на бб защищает эни ту, особенно с комфортным стеком. Так что если это вам как-то поможет не скупитесь заплатить за ценную инфу.

В последние 2-3 дня немножко сложилось в кэше в различные лимитные игры. 5к вернули и на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    615/717
    + 3
  • Неееее, хватит с меня, еще 2 дня отмучаю и досвидос, перехожу в кэш, ибо дошло уже до полного абсурда.
    Сперва ушел АА в 99 на другой финалке, потом куча дипов уперлись в кулера, а в конце вот эта:

5324566c7874.png

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG 5nakez (96k) 13bb
    UTG+1 Reikka89 (102k) 14bb
    MP1 pokercrack31 (380k) 53bb
    MP2 demkapgr (366k) 51bb
    CO WatchThis08 (33k) 5bb
    BTN MegaOlegator (257k) 36bb
    SB ARGE313 (253k) 35bb
    BB t3hN1njALV (381k) 53bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (18k, 8 players) MegaOlegator is BTN
    3 folds, demkapgr calls 7.2k, WatchThis08 raises to 29k, MegaOlegator raises to 72k, 2 folds, demkapgr folds, WatchThis08 goes all-in 3.4k

Flop: (90k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (90k, 2 players, 1 all-in)

River: (90k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 90k
    WatchThis08 shows a pair of Aces

MegaOlegator shows a pair of Jacks

WatchThis08 wins 90k (net +57k)

MegaOlegator collects 40k (net -33k)
    demkapgr lost 8.1k

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG pokercrack31 (379k) 53bb
    UTG+1 demkapgr (305k) 42bb
    MP1 WatchThis08 (89k) 12bb
    MP2 MegaOlegator (223k) 31bb
    CO ARGE313 (248k) 34bb
    BTN t3hN1njALV (438k) 61bb
    SB 5nakez (87k) 12bb
    BB Reikka89 (101k) 14bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (18k, 8 players) MegaOlegator is MP2
    1 fold, demkapgr calls 7.2k, 1 fold, MegaOlegator raises to 22k, 2 folds, 5nakez calls 19k, 1 fold, demkapgr raises to 103k, MegaOlegator goes all-in 222k, 5nakez folds, demkapgr calls 118k

Flop: (480k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (480k, 2 players, 1 all-in)

River: (480k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 480k
    demkapgr shows a flush, Ace high

MegaOlegator shows high card Ace

demkapgr wins 480k (net +258k)

MegaOlegator lost 223k
    5nakez lost 23k

Не вижу как тут можно отскочить. Есть конечно трое короче меня, но будь он хоть как-то адекватным я бы еще мог придумать пас и не играть монетку. Хотя он при выставлениях показал раза 3-4монстров. Но отыграв с ним всю предф., и видя как он дарит людям фишки тут решение было снэп. Фиш просто жутчайший, катал как на плэй мани, но в алынах всегда хорошую показывал, тем не менее уйти не смог.
    Кстати, такой слабой предфиналки я давным давно не играл. Один рег, остальные фиши или около того. Фишки изи выигрывались без вскрытия. Красиво конечно, с таким составом, так уйти. На финалке состав конечно уплотнился, было пару регов, но за счет двух фишей все равно был сказочным...

Видимо так должно было быть. Приму и такое.
    Настроюсь еще на суб и вск, а там видно будет. От такого говна я отхожу быстро, но хочется не впустую катать.
    Огромное удовольствие, которое я получаю от всей сессии смазывается 2-3 раздачами, уже 6-7 сессию к ряду.

Больше ныть не буду, и это не только к блогу относится, это еще и внутреннее настроение. Ущербность удел слабых; но после раздачи я реально испытал шок, тихо встал, немного улыбаясь, вышел во двор, закурил. Понял что изменить это никак было нельзя, от себя все что нужно сделал, остальное выбор высших сил. Значит еще не наиграл. Вставляют по самое нехочу, и смотрят, держишь ли ты удар или сдаешься. Все это происходит неосознанно, спонтанно. Вернее осознанно, но невидимо для нашего взора и восприятия.

Ладно, поебашу еще 2 дня а там поглядим, в конце концов все это чепуха, главное чтоб все были здоровы, и жили в мире и согласии)
    гл всем!
    Ответить Цитировать
    616/717
    + 28
  • ну так ты поставил себе аватарку, она и убила твою ауру.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Седня из приличных дипов - 11ое в хоте по 55, ушел АВ в 22, ну хоть по чесноку что-ли. хотя на флопе мое фд и живые карты.

Давно хотел запостить эти ролики, бессмысленная и беспощадная реклама:

кто не любит Джигурду не смотрите эту)
    Ответить Цитировать
    617/717
    + 9
  • это Жирков там в первой рекламе?? бля, про корову раза четыре посмотрел
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 76 77 78 79 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.