места завались. спасибо за совет: я в файлик заглянул - голова кругом пошла, ничего не понял. буду пробовать ставить ещё более раннюю версию постгри - опытным путём проверим, так сказать
TitoNane @ 21.2.2014 поставил postgre v.9.0.14 ничего не изменилось - та же ошибка при бэкапе базы
решил отписаться - может кому понадобится инфа: я делал бэкап на рейд-массив, а весь покерный софт стоит на отдельном SSD, и на этот диск всё забэкапилось без проблем и ошибок
При нажатии My Hands не показываются мои руки(все руки показывает), нажимал изменить активного игрока выбирал себя и все равно не помогало, help plz ps новичек, только начиyю работать с PT4
Возникла проблема с установкой PT4 на второй компьютер. Как полагается сначала скачал PT4 с официального сайта, затем ввёл лиц. ключ, а при установке Postgre возникли проблемы. Проблема заключается в соединении порта 5432, соответственно дальнейшая установка невозможна. 1.операционная система Win.7. 2 нужно ли удалять PT4 и posgre с первого компьютера?
пишет вот это "unable to create PostgreSQL database PT4 DB reason : Unable to login to database (template1). Reason: could not connect to server: Connection refused (0x00000274D/10061) Is the server running on host"???" and accaptihg TCP/IP connections on port 5432? Kak решить эту роблему? Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.