Программа UPTO сталкивается в основном с двумя проблемами при работе с различными покер-румами.
1. В некотрый румах граббер определяет не тот Window Class и Window Title, что нужно.
В самых первых версиях программы, такой проблемы не было, так как применялся такой алгоритм: рекурсивно находился родитель окна, пока программа не определяла окно самого верхнего уровня и только с таким классом окна можно управлять окнами. Но потом мне показалось полезным иметь возможность иследовать стол и узнавать внутренние дочерние окна покер-стола. А если нам нужно узнать окно верхнего уровня, то нужно было кликать по заголовку стола.
Но со временем появились такие покер-румы (вернее они апгрейдировались), так что граббер UPTO не может определить окно верхнего уровня - это окно или невидимое, или находится полностью под дочерним окном и нет физической возможности кликнуть по нему. В таких случаях я советую воспользоваться сторонним граббером, типа InqSoft Window Scanner или Microsoft Spy++ и находить родителя окна. Я прошу прощения за эти неудобства. На самом деле эту проблему решить просто - нужно всего лишь вернуть мне в коде старый рекурсивный алгоритм и UPTO всегда будет показывать только окно верхнего уровня.
Может так и сделаю, хотя я уже давно не лазил в код и есть опасность наломать дров, так как многое в программе взаимосвязано.
2. Вторая проблема более серйозная. Window Capture при захвате получает черный стол. В свое время я потратил много времени, но так и не смог решить эту проблему. Такие покер-румы не позволяют получить скрин стола стандартным способом и нужно найти какой-то особый способ - я не смог. Так что следует признать, что в таких покер-румах не все функции программы будут работать (и в ближайшем будущем это не изменится). А именно, те функции, которые связаны с цветом определенного пикселя - Auto-Activate, Auto Time Bank, Auto Im Back.
Но все же хоткеи могли бы работать, так как Hotkey Macros просто имитирует клик по определенным координатам стола и ему не нужно знать цвет пикселя в этих координатах. Я не уверен, что на всех таких румах будут работать хоткеи, но попробовать стоит. Проблема в том, как найти нужные координаты клика.
Я сам сейчас не имею возможности разбираться с этими румами, но могу дать несколько советов. Возможно какой-то заинтересованый юзер сможет настроить сам хоткеи и выложит свои настройки для всего комюнити.
Нужно воспользоваться сторонним граббером и сделать скриншот стола самого верхнего уровня. Размеры этого стола могут не совпадать с теми, что показывает граббер UPTO. Каким-то образом нужно узнать координаты клика (например кнопки Фолд), причем эти координаты должны задаваться относительно клиентской части окна. Также очень важно - нужно задать размеры клиентской части стола, с которого снимались координаты, в UPTO на вкладке Auto-Activate. Хотя сама Авто-Активация работать не будет, но размеры стола нужно задать именно на этой вкладке, так как на вкладке Hotkey Macros нет места для задания размера стола. На вкладке Hotkey Macros нужно задать найденые координати клика относительно клиентской части стола.
В магазине gipsyteam есть https://shop.gipsyteam.online/soft/poker-programs/upto