mirror69 @ 12.11.2014 Эх, жаль концовка угадывается довольно быстро. Зачем ты события предвосхищаешь? Можно же было без этого.
Канеш можно, бро! В конце первой части (та, что до звонка), я как бы дал заранее понять в каком ключе будет концовка. Решил не делать липовую интригу, так как замысел был не в ней. Точнее, она словно фон, как настроение, но не суть рассказа. В общем, сделал это умышленно, а удачно ли получилось, ну, не знаю, править не буду точно. Так органичнее, мне кажется.
Без преувеличений скажу, что это самый интересный блог, который я когда либо читал. Спасибо тебе и твоим читателям за него) Никогда не нравились стихи, но теперь мое отношение к ним поменялось. Удивительно, что после блога мирора (который, кстати, тоже очень понравился) и твоего - у меня не изменился вкус в кинематографии. Я, наверное, люблю больше "попсовые" фильмы (топ 10 кинопоиска мне очень нравится), а вот, те фильмы, которые появлялись у вас в блогах пока нет желания смотреть. Еще можно поспособствовать созданию книги? Уж очень хочется ее прочитать. И еще вопрос, ты в последнее время играешь в Крещатике? Просто интересно мог ли я тебя видеть/играть вместе за столом? Я с сентября играю только там 1-2/5-5.
Semenuch @ 12.11.2014 Без преувеличений скажу, что это самый интересный блог, который я когда либо читал. Спасибо тебе и твоим читателям за него)
Спасибо за теплые, слова, бро! Проходи, садись)))
Semenuch @ 12.11.2014 И еще вопрос, ты в последнее время играешь в Крещатике? Просто интересно мог ли я тебя видеть/играть вместе за столом? Я с сентября играю только там 1-2/5-5.
Нет, я из тех фишей, которые делят казявы на фартовые и не фартовые. Так вот, я играю только в Империале. Прихожу в Крест, только на некоторые, избранные турниры. Кеш там не играю принципиально. + Дополнительно ответил в личку.
lovekiev, Шедеврально, как впрочем-то и всегда. Концовка действительно предсказуема после "забега вперед", но от этого напряжение не теряется, заходит на ура. На одном дыхании! Да и задумка отличная, описать некоторые приемы продажников в художественном стиле. Браво. PS Давно не заходил, отдыхал на Гоа и охх как советую тебе туда попасть! Отдых не для любителей турецких отелей, 100% уверен тебе вкатит!
Продажи продажам рознь. Все описанное в блоге - это В2С продажи. Описано хорошо.
ИМХО В2В продажи интереснее... интереснее тем, что в В2С продажах необходимо работать только с физлицом и его системой ценностей, особенностями и т.д... а в В2В продажах добавляется еще система ценностей компании... получается уже не плоская реальность , а объемная... а если решения принимаются в коллективной модели, то получаем интересы компании и личные интересы каждого из тех, кто участвует в принятии решения.... ессно личные интересы у разных людей разные...
Еще есть такой аспект, что у В2С продавца "клиентов" достаточно много... то есть цена одной его ошибки меньше и низкая квалификация может быть компенсирована работоспособностью... то есть, выражаясь покерными терминами, у В2С продавца есть дистанция... у В2В продавца дистанция меньше, цена каждой ошибки больше...
Вобщем ИМХО это более интересная область. Плохо то, что переход из В2С в В2В маловероятен, потому что люди уже слишком заточены "давить на газ". И попадая к цивилизованному В2В клиенту типа "Кока-Кола", "Данон", "Хенкель" они продолжают "давить на газ", а тут нужно быть виртуозом руля. Ну и понимать, что гонка будет длиться много дней, а не несколько минут.
Рассказ хорош.Но мне кажется,что такой циничный персонаж положит трубку и наберёт следующему клиенту. Разовая продажа,положил трубку и забыл человека. BTC это образ жизни.А что дальше до сиреневой звезды. https://www.youtube.com/watch?v=e7lO3N7p5pU. У нас примерно такой чудак проводил тренинг.Первый раз интересно послушать,остальные все были клоны с небольшой модификацией.В диапазоне 1993-2014 интересных людей увидеть не довелось.
Yurak2004 @ 13.11.2014 Продажи продажам рознь. Все описанное в блоге - это В2С продажи.
*С одесским акцентом - Ви это мине рассказываете?
Yurak2004 @ 13.11.2014 Вобщем ИМХО это более интересная область. Плохо то, что переход из В2С в В2В маловероятен, потому что люди уже слишком заточены "давить на газ". И попадая к цивилизованному В2В клиенту типа "Кока-Кола", "Данон", "Хенкель" они продолжают "давить на газ", а тут нужно быть виртуозом руля.
Я работал и в этих областях. Но да, специализация в которой я считаю себя профи - продажи физ.лицу не ограниченные ничем.
Uilt @ 13.11.2014 У нас примерно такой чудак проводил тренинг.
Привет lovekiev! Классно пишешь, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Читал твой блог взахлеб еще в начале года, но зарегался тока в прошлом месяце... поэтому пишу сейчас)))) Особенно понравились твои рассказы про цыган.. и твои размышления о жизни..... приколы с оффлайна тоже нармуль! Книгу твою пока не имел возможности прочитать... к сожалению.. но отрывки на ура прочитал, опубликованные тобой в здесь! Твой философский взгляд на жизнь во многом близок мне, поэтому читал много страниц с огромным интересом....
ПС. давно не заглядывал сюда но теперь почаще буду заходить , если ты не возражаешь)) Что нового у тебя? оффлайн катаешь? В онлайне поднялся по лимитам? ХА играешь? Как в Киеве ситуация у вас? И поздравляю тебя с изданием своей книги!!!!
ого, такими темпами тут скоро покерно-литературный кружок можно будет регистрировать... Данила "миррор", Лена "савачка", Саша "чугайстер"... если подтянутся еще Саша "ромалис" Марина "сеастар" - будет кворум :) ...
NiceFlop, спасибо за добрые слова, да еще и с таким позитивом преподнесенные.
NiceFlop @ 13.11.2014 ПС. давно не заглядывал сюда но теперь почаще буду заходить , если ты не возражаешь))
Заходи канеш, буду рад!)
NiceFlop @ 13.11.2014 Что нового у тебя? оффлайн катаешь? В онлайне поднялся по лимитам? ХА играешь? Как в Киеве ситуация у вас?
Блиц опрос прямо) Ну, он-лайн изредка, когда совсем депресняк. Высот пока не достиг. Офф катаю в Киеве в Империале, но по большей части катаюсь по закрытым каткам в совсем небольших городках. Совмещаю все это с несколькими дополнительными проектами, оттого и был так занят. В Киеве в плане катки ситуация как всегда отличная, все работает, всем Велком))
Yurak2004 @ 14.11.2014 ого, такими темпами тут скоро покерно-литературный кружок можно будет регистрировать...
Yurak2004, спасибо, что просветил, бро! Я без тени иронии, реально кроме Мирора и тебя со Стратегов никого не знал. Да, я такой! Собираю тут знаете ли, плеяду творцов Будущее мировой литературы!
На неделе выделил полуношное время, для просмотра любимых костюмированных драм (так во всяком случае данный жанр называли раньше), нужно было создать особое настроение. Решил посоветовать свою любимую троицу читателям моего блога. Все фильмы длиннющие, невероятно интересные и создающие особую атмосферу, так что вам понадобиться выдержка, и, в идеале, благородное одиночество для просмотра. Что поделать, это не поп-корновское кино, да и скорее всего, многие уже видели данные картины раньше (вообще, советовать такую классику дело неблагодарное), но я оставлю их здесь, хотя бы, ради облагораживание страниц этого блога.
Итак, на первом месте эвер, для меня всегда будет и останется: Дуэлянты http://www.kinopoisk.ru/film/2618/ Сложно говорить комплименты истинному шедевру. Это фильм о настоящих мужчинах и их, порой невыносимых, фанатичных характерах. Я часто советовал его девушкам, имевшим достаточный IQ, чтобы попробовать понять истинно мужскую натуру. Этот фильм напомнит вам очень многое, из того, что вы видели, но на что не обратили должного внимания. Это вроде бы одна история, но эта история сразу обо всем и обо всех. Обо всех мужчинах, точнее о тех, кто имеет право так себя именовать. Если хотите, пусть это будет фильм о покеристах. Да, о двух покеристах, которые слишком часто шли ва-банк.
О, этот фильм о жизни, как она есть. О том, как она поднимает нас и том, как бросает оземь. Нет, иногда, чтобы удержаться на ней, словно на молодой, рьяной кобылице, нужна дисциплина, ум, выдержка умение любить или, хотя бы, кротость, но этих качеств, увы, не хватает всем и всегда. Мне кажется, это фильм, о неплохом парне, который сначала долго взбирается на такую кобылу, а потом... долго падает вниз. Этот фильм, как и любую картину Стенли Кубрика можно пересматривать вечно, сначала вконец, и из конца в начало,постоянно находя для себя нечто новое. А, ну да, ловите последний козырь - там много играют в карты, и почти всегда - не честно
Третий фильм. Да, моя слабость вовсе не фильмы о войне, скорее фильмы о искусстве. Знаете, в 1984-том году произошло много интересных и значительных событий, плохих и хороших, радостных и не очень. В Лос-Анджелесе открылись олимпийские игры, Мадонна выпустила культовый "Like A Virgin", Бруней стал, наконец, независимым государством (и не смейте умалять важность этого события!), родился я, короче, много всего, но думаю в тройке событий эвер - завершение Милошом Форманом работы над фильмом: Амадей http://www.kinopoisk.ru/film/397/ Да, по этому фильму вам вряд ли удастся выучить правдивую историю или точную хронологию событий (всей душой верю - данные факты вы знаете и так), зато у вас явно получится насладиться потрясающей музыкой, атмосферой, игрой актеров, шедеврально интересно рассказанной историей, заставляющей сердце биться чаще... Можно говорит еще многое, но скажу только одно - не смотря на впечатляющий, почти трехчасовый хронометраж, после финальных титров, вы точно будете расстроены, что сие действо подошло к концу. Этот фильм из тех, что заставляет волноваться и чувствовать. Оскар. Церемония награждения. На сцену поднимается престарелый, но по-прежнему величественный Лоуренс Оливье, и будучи отчего-то невероятно взволнованным, вместо того, чтобы объявить номинантов, громко и отчетливо оглашает имя триумфатора года, собравшего сразу восемь статуеток - "Это Амадей"!
Итак, друзья, пришел, наконец, тот день, когда я с радостью могу объявить - книга готова! Наш проект успешно завершен!
Я хотел бы поблагодарить всех участников проекта, но в первую очередь двоих людей:
Петра Зюзикова - EyeShield77, за моральную, финансовую и дружескую поддержку. Именно этот человек скрупулезно редактировал мою книгу, тратя на это десятки часов своего драгоценного времени. EyeShield77 отнесся ко мне как к другу, при этом ни разу еще не встретившись со мной в реальной жизни. Уверен, что без его помощи, даже при наличии должных финансов, этот проект не был бы завершен.
Юрия Красножона - Yurak2004, который в смутное для страны и малого бизнеса время, предложил свою помощь и организовал издательство этой книги. Именно благодаря ему, на эту часть проекта ушли скромные, разумные деньги(себестоимость материалов и затраченного труда), вместо озвученных ошалелыми рвачами тысяч у.е. Именно он позаботился о потрясающем качестве книги. Нет, я рассчитывал увидеть на выходе нечто солидное, но...белая, словно снег бумага, обалденная обложка, тихий шелест переворачиваемых страниц...это не передать словами, это очень круто и качественно, и вы, уверен, согласитесь со мной, в скором времени взяв книгу в руки.
Я также искренне благодарен абсолютно всем, кто участвовал в этом проекте. Людям, позволившим сбыться моей мечте. Список ников, имен и фамилий, конечно же есть в книге.
В планах: 1 - Рассылка книги участникам проекта. Для этого, пожалуйста, отправьте мне в Л.С свои реквизиты(адреса, ФИО, индексы, и что там еще просят на почте). Я не могу пообещать быстрой рассылки, так как все вы находитесь в разных странах мира, а впереди праздники, но надеюсь, что за месяц-полтора я со всем управлюсь и отпишусь об отправке каждому дольщику сюда в Л.С или на e-male. Не знаю точно как это будет для граждан Р.Ф, ну, то есть отношения между странами напряженные, а обе почты постсоветского пространства (что украинская, что российская) никогда еще не радовали точностью и скоростью, но я сделаю от себя все возможное, чтобы каждый из участников проекта проживающий на территории РФ получил свою книгу как можно скорее. * Оставленные вами реквизиты ни в коем случае не будут переданы третьим лицам. Я вообще не фанат обладания данной информацией, но очевидно, она нужна мне для рассылки книги. ** Если любому из дольщиков нужна\интересна финансовая отчетность проекта, вы можете написать мне в Л.С 2 - Рассылка книги крутым издательствам. О результатах буду писать здесь. 3 - Написание статей на https://www.gipsyteam.online/ Я же хочу развиваться и радовать вас интересным чтивом как и раньше 4 - А напишу ка я еще одну книгу!)) Почему бы и нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Канеш можно, бро! В конце первой части (та, что до звонка), я как бы дал заранее понять в каком ключе будет концовка. Решил не делать липовую интригу, так как замысел был не в ней. Точнее, она словно фон, как настроение, но не суть рассказа. В общем, сделал это умышленно, а удачно ли получилось, ну, не знаю, править не буду точно. Так органичнее, мне кажется.