Gun, я точно не помню, там кажется кеф был 4.5 на то что выпадет Бавария. Я хотел поставить на пару сильных команд, чтобы в любом случае выиграть. Или Арсеналу выпадет по-слабее соперник - я рад, или выиграю по кефу. Но запамятовал.
В теории, нужно работать, чтобы достичь оптимального состояния. А я на практике жду оптимального состояния, чтобы работать начать.
В итоге оптимального состояния нету, и достичь его можно лишь много работая. В моем же случае я попал в прокрастинаторскую петлю. Помочь мне могут только рамки "нельзя не сделать". )))
Ребята, мне тяжело, я не могу даже заставить себя сыграть 1час!!
Периодически, у меня появляется интерес к теории покера. Но чтобы гриндить, такого нет почти никогда. Ну что я за 5 лет катки не видел? Мне уже не комфортно на нл2-50. На нл100 меня не приняли, было несколько попыток. Ладно бы я еще бабки печатал...
Сегодня: вечер - утро 13/12/16 20:00 - 14/12/16 03:00 отыграть 3к рук на нл25 зум фр.
До конца месяца: 13/12/16 20:00 - 31/12/16 23:59 отыграть 55к рук нл25 зум фр(по 3к~/день без 31го)
Но т.к. я сам себе враг, то сделать это себе не позволю.
На ум приходят разные сценарии, например:
a) Ставлю рамки, отыгрываю 3к рук сегодня и завтра забиваю на это все. b) Ставлю рамки, отыгрываю несколько дней и отскакиваю, заранее оставив "лазейку". c) Не ставлю рамки вообще, не катаю нихуя, ненавижу себя за это. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!
Я был интересным, лишь когда был помешан на СУПЕРНОВЕ. Как только сдался - люди поверили, что я такой же как и они. Посмотрим что принесет нам VIP программа 2017. А пока что я хочу много катать, но я не катаю вообще. Ебучие эмоции!! Мне нужны условия, при которых у меня не будет альтернативы! Кроме "рамок" я не вижу выхода:
1. 13/12/16 20:00 - 31/12/16 23:59 по мск. 2. Отыграть 55к рук нл25 зум фр. 3. Если не отыграю, то 10 случайных плюсанувших получают по 20$(расчет до 31.01.17) 4. Форс мажора быть не может, отскочить для хиро не судьба.
1. 13/12/16 20:00 - 14/12/16 03:00 по мск. 2. Отыграть 3к рук нл25 зум фр. 3. Если не отыграю, то 5 случайных плюсанувших получают по 10$(расчет до 18.12.16) 4. Форс мажора быть не может, отскочить для хиро не судьба.
Кажется я приболел, а также иногда падает свет. Шанс у вас есть.
1. 13/12/16 20:00 - 14/12/16 03:00 по мск. 2. Отыграть 3к рук нл25 зум фр. 3. Если не отыграю, то 5 случайных плюсанувших получают по 10$(расчет до 18.12.16) 4. Форс мажора быть не может, отскочить для хиро не судьба.
Попробую завтра начать с катки, игнорируя форумы, скайпы, хуяйпы.
Я видовал и апы и дауны, переживу и это дерьмо.
Но я правда пытался начать сегодня с катки. Встал в 14ч и открыл сразу скайп. А там без объявления войны ссылка на фишинговый сайт.
Я сразу расстроился и потерялся. Пока искался, то заболела голова. В итоге нашелся, сел катать и ВЕСЬ ПУЛ ОБЪЕДИНИЛСЯ ПРОТИВ МЕНЯ. В тот момент я хотел только всех сжечь. Хочу до сих пор, но уже меньше.
Даунстрик это плохо, только если он последний.
Кароч 7,65би просадки, а у меня рамки. Но я больше отдам, если буду в таком состоянии катать. Так что ращитываю сыграть больше когда будет переть. Если нет, то обречен.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K K 5 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $3, CO raises to $29.64 all in, 1 fold, BB calls $22.35 all in
Flop: ($51.80) J 6 8 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($51.80) K (2 players - 2 are all in)
River: ($51.80) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $51.80 BB shows Q Q (two pair, Queens and Sixes) CO shows A A (two pair, Aces and Sixes) CO wins $49.80 (Rake: $2.00)
Крайне сильно расстроился и 5бетом запихнул A4s в AA пидора Аместика.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A 4 4 folds, amestica raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $2, 2 folds, amestica raises to $4.62, Hero raises to $26.36 all in, amestica calls $21.74
Flop: ($53.07) K K 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($53.07) J (2 players - 1 is all in)
River: ($53.07) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $53.07 Hero shows A 4 (two pair, Kings and Fours) amestica shows A A (two pair, Aces and Kings) amestica wins $51.07 (Rake: $2.00)
После проигрыша с A4s я осознал, что если бы КК вколил, то A4s не стал бы даже 3бетить, и имел бы на 3би(75$) больше. Не -105$ летел бы, а лишь -30$~. Тильт несправедливость детектед. Он ничем не контрится. Только стоп лоссом.
Юная рыба подумает, что как так, Сережа? КК фолдишь против лимп-пуша СО, а A4s пушишь против 4бета МП2?
На СО ультранит с RFI 7%~, лимп/пуш чистейшая наебка минусовой мрази. А на МП2 4бетит пидор Аместика. Почему пидор? Это уже вопрос к нему, я в этом не разбираюсь.
Но если спросить меня, а почему праститутка лежит на полу? То тут та я ответ знаю - устала, вот и лежит.
Все слышали грустную историю про спортсмена, который пошел в полночь поесть пиццы с пацанами?
Спортсмен (С) Пацаны (П)
(П): Бухни с нами, че одну пиццу жрешь! (С): Нее, я на качалку подсел, не пью! (П): Да ладно, че ты?! (С): Ок, выпью немного пива, иногда пить даже полезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.