Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 76 77 78 79 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • alezgut @ 9.5.2016
    Родственница заведующая отделения ОБЖ в районной санстанции - читает лекции об электронных сигаретах школьникам и прочим нуждающимся в просвещении. Тема оказывается еще более опасная чем обычный табак (((

Давай пруфы =) Желательно на какие-то официальные исследования.

Говорить, что ЭС вреднее обычной сигареты - это адовый пиздец, конечно. На онлайнере недавно, кстати, видела статью одного "врача", который такой хероты нагородил...

Что входит в состав жидкости для ЭС? Пропиленгликоль, глицерин, вода (не всегда), ароматизатор и никотин (по желанию). Все это, кроме никотина, вы каждый день употребляете с едой.

Никто не говорит, что ЭС абсолютно безвредны. Но уж точно не вреднее обычных сигарет. Так что я хз, в каких это санстанциях у вас там мозги промывают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Постоянно не курю около полутора лет. С 2015 начал более менее активно заниматься спортом. Через неделю после того как перестал курить и начал использовать ЭС, уже бегал в районе часа и ни разу не вызывал реанимационную бригаду. Вообще даже физические ощущения между обычной и электронной сигаретами-небо и земля. А одно из самых авторитетных исследований-прислушаться к состоянию своего организма.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • может быть они вреднее из-за каких-то электромагнитных излучений?
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 1
  • MAXAJIUK @ 10.5.2016
    А одно из самых авторитетных исследований-прислушаться к состоянию своего организма.

Хотела об этом тоже написать. У меня за несколько месяцев до того, как я бросила курить, почти каждый день периодически появлялся какой-то шум в ушах и стуки. Казалось, что я слышу в ушах, как бьется мое сердце. Окей, гугл. Давление. Ненормально для моего возраста, неприятно, но жить можно.

После того, как бросила курить, все прекратилось. Ну и про общее состояние говорить не буду, это очевидно.

GranMaster87 @ 10.5.2016
    может быть они вреднее из-за каких-то электромагнитных излучений?

Ага, а еще они у некоторых прям во рту взрываются)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Если надумаешь приобрести девайс для вейпинга - пиши. Проконсультирую по всем вопросам.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • плагиат, не смог не скопипастить
    может кто не видел))

post-23137-1464073247.jpg
    Ответить Цитировать
    661/757
    + 16
  • #НалогНаНалогВБеларуси
    ff86671c981889c5e52ae345f8177190.png

По сути — новый налог? Чиновники предлагают обязать организации Беларуси отчислять 1% выручки на благоустройство

Бизнес-союз предпринимателей и нанимателей им. Кунявского получил для согласования проект нового указа, который подготовило Министерство ЖКХ. Документ предлагает дать право местным органам власти привлекать организации всех форм собственности к благоустройству населенных пунктов. Организации могут обязать отчислять на эти нужды до 1% от выручки. — Проект указа «О мерах по повышению уровня содержания и благоустройства территорий населенных пунктов» хотят распространить на юридические лица, которым земельные участки предоставлены на праве частной собственности, постоянного или временного пользования, а также аренды, — сообщает бизнес-союз. — Исключение составляют товарищества собственников и организации застройщиков, садоводческие товарищества, дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств, международные организации и их представительства.
    По мнению чиновников, принятие указа поможет оптимизировать расходы средств местных бюджетов на благоустройство и наведение порядка. — Рассмотрев проект, БСПН высказал решительный протест относительно его принятия, — сообщает бизнес-союз. — Введение в действие подобных правил будет означать появление дополнительного налога с оборота предприятий в размере 1%. Это противоречит предвыборной программе президента. А также принципам оживления деловой активности, предусмотренным в проекте Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016—2020 годы.

По мнению предпринимателей, проект указа не учитывает тяжелое финансовое положение белорусских организаций: по итогам I квартала нынешнего года в реальном секторе экономики 27,9% организаций убыточные, у 46,6% рентабельность составляет от 0 до 5%.
    — Дополнительные изъятия на благоустройство территорий усугубят финансовое положение коммерческих организаций, ограничат возможности не только расширенного, но и простого воспроизводства, — говорят предприниматели. — Также реализация такого указа поспособствует раскрутке инфляции в стране. Предприятия будут вынуждены компенсировать возросшие затраты повышением отпускных...
    Ответить Цитировать
    662/757
    + 3
  • Немного о покере

против нас рег
    статы не репрезентативны, есть нотс еще с предыдущих лимитов: "творческий и очень плюсовый"

No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: 115.7 bb
    BB: 110.6 bb
    UTG: 101.5 bb
    Hero (MP): 147.1 bb
    CO: 115.6 bb
    BTN: 58.3 bb

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 3 bb, CO folds, BTN calls 3 bb, SB calls 2.5 bb, BB folds

Flop: (10 bb) (3 players)
    SB bets 3 bb, Hero calls 3 bb, BTN folds

Turn: (16 bb) (2 players)
    SB bets 6 bb, Hero calls 6 bb

River: (28 bb) (2 players)
    SB bets 20 bb, Hero ???,

Results:
    Final Board:
    Ответить Цитировать
    663/757
    + 2
  • Я конечно не про, и вообще зря лезу комментить, но по мне там больше флеша, чем фулла старше и ривером такой сайзинг может быть выбран с целью добора с сета тузов. Сбросить тяжко, но на пс увидеть тут А6 тоже изи)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Если есть нотс "очень плюсовый", то нужно фолдить - иначе зачем пишем нотсы? Без нотсов против фиша играл бы олень, против сильного рега - колл.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 1
  • А по сайзингам ничего нет? Мне кажется, на 100% решение зависит именно от них. 33% от пота нечасто увидишь на микро/низких лимитах с хорошими руками. Да что уж там не часто, - я видел на этих лимитах такие сайзинги только у Корсика на стримах. АQ в сквиз бы ушли, не? А6 колл против МП? Я вижу тут AJ, 66 и флаши. На вскидку тут больше комб, которые ты бьёшь.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • Розыгрыш никак не похож на очень плюсового, потому колл-показывай как плюсуешь
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 3
  • Как я понял, вопрос не в кол-или-фолде, а в кол-или-рейзе) как по мне, очень близкое решение) пуш норм, кол тоже норм) пуш мне нравится чуть больше)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Солидарен с HelpUSomeHow.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • А мне пуш не нравится именно против хорошего рега. Хороший рег тут легко зароет флаш. А против диапазона колла мы стоим так себе. Еще важно кто на бу сидит. Если фиш, то рег мог и не сквизить тут AQ или AJ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • shpr0ta, бтн фиш
    Ответить Цитировать
    664/757
    + 0
  • HelpUSomeHow, да нет здесь никакого рейза, ты о чем? Сами себя вельюбетить будем? Рейзом соберем с 3 комб 66, если они еще отважные. А сколько комб нас бьющих?
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 1
  • GranMaster87, так-то задумка была не только натсули в него ривером пихать, а добавить блокеров для сугреву балансу) а первые натсы пихать ума много не надо, кмк)

Чача отличную раздачу выложил же, приятно ведь подумать?) почему комменты лайкают, а раздачу нет?))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • HelpUSomeHow @ 9.6.2016
    GranMaster87, так-то задумка была не только натсули в него ривером пихать, а добавить блокеров для сугреву балансу) а первые натсы пихать ума много не надо, кмк)

ну так это отличный совет, но я прочитал предыдущий твой пост так, что конкретно с ДД можно выбирать между рейзом и коллом, хотя это далеко не первый натс. Давайте тогда подумаем, какие руки можно блефрейзить.Мне нравится и , возможно не знаю что еще придумать. Но этого вполне хватит
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  • GranMaster87 @ 9.6.2016
    Давайте тогда подумаем, какие руки можно блефрейзить

Ни фига в покере не понимаю, но поразмышлять хочется. :-)

Какая разница между руками, которые дают блеф-рейз? Мы ведь блеф-рейзим в рега, а он выбрасывает здесь почти все, даже флэш. Значит, если мы готовы блеф-рейзить с , то плюсово будет блеф-рейзить и, к примеру, с . А чтобы выбить флэш, можно даже в блеф превратить, не? :-)
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
1 76 77 78 79 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.