Нет, ну приятны, конечно, такие слова. Насчёт ёмкости я, конечно, хз.
Новостей маловато, правда.
Вот в том году взял ипотеку (лучше б битки купил), за год с хуем вложил в ремонт 300к где то. Очевидно, что дела у меня идут так себе. Как ушел я с гиперов, так всё и пошло по пизде. Но до конца года, надеюсь, въеду всё таки в свою жилплощадь. Пока что живу с маман. Это сильно минус ев и минус мораль, ну а хуле. БР не растёт, значительная часть профита уходит на секс, наркотики и прочий рок-н-ролл.
Достиг некоторого просветления с философской точки зрения, чувствую себя пиздато по этой части.
Бабищи нет. А любви и нежности хочется иногда. Хуёво так то.
Перешел с андроида на иос. Неплохо так то.
На дт мало что читаю, так что конъюктурности в моих постах ожидать не стоит. Да и хуле, в нашем разделе ничего особо интересного нет. Разве что у бахромы раз в пол года что нибудь полыхнёт. Латен и таурос как мидасы превращают в золото всё, чего касаются, восхищаюсь ими и завидую по белому.
Сова и воздух последние тру рокнрольщики блять, и нет от них контента тут, вот что грустно.
Надо бы починить и зубы и сдать мазок и кровь на зпп. Еще горлу пизда, видимо гланды всё таки придется удалять. Но пока дышу и похуй.
Мне 31, живу с мамой, девушки нет, играю в карты на деньги, регулярно бухаю и упарываюсь.
Бля, как же охуенно было в тае. Эти 4 месяца стоили того чтобы родится. Всё остальное не стоило.
А может ей уже 16, и стоило просто побриться :-)