Приветики!!!)
Отличный провел месяцок, 4е отвязные субботы, 10 рабочих покерных дней + 10 часов игры между
этими днями, как компенсация двух воскресений которые вылетели из-за отходов.
Результатом доволен, после 2ух минусовых месяцев это уже результат, плюс накопился бонус на
старзах и пати которые снял в этом месяце.
Все остальное время уделял другим аспектам жизни и безделию.
По прогр-ю продвинулся тоже неплохо в этом месяце, но как всегда, чем дальше в лес, тем больше
понимаешь какой ты дубина в своем деле. И в самом деле, с покером, теперь тяжело проводить аналогии,
понимая каким багажом знаний и навыков нужно обладать для схожего дол./час.
Меня взяли стажироваться ребята - разрабы под IOS, это невероятно полезно шяс для меня, когда прихожу на
код ревью, может раз в неделю, то дно прогорает очень изрядно, без наставников, конечно, очень тяжело будет.
Потому поставил себе цели, в конце сентября уже точно опеределиться, я улетаю в Азию и там развиваюсь
дальше по намеченному плану, или задержусь в Киеве и это мне еще больше поможет развиваться в разработке
под яблокофоны. Шяс двоякие ощущения, хочется разделится, благо у подруги хорошей - свадьба в сентябре и это
держит в Киеве в моменты "Все блять, беру билет и завтра в Бангкоке" э-э-э)
я в принципе тоже самое артему писал.
ваще безраници как ты язык знаешь всегда есть либы(которые все знать никак нельзя обновления их и тд). имеется ввиду что окей ты сейчас выучил язык но это только каркас всегда ты будешь проходить практическое применение а тут реально от пол года и дальше и в какойто может момент захочется кудато перейти да облом будет.
поэтому возможно лучше изучить язык но позиционировать себя будешь как проджект менеджер(очень большое заблуждение что прежде чем стать проктным менеджером нужно програмистом поработать . это абсолютно разные должности и люди).тоесть только руководить ничего не писать но контролировать сможешь так как язык ты знаешь.
допустим програмирование мое я ваабще хоть кастрюлю мне дай яее автоматизировать начну поэтому и програмю. а у тебя видно творческий склад характера больше так ты и развивай это зачем тебе в технари