Дело либо в консерватории, либо в аватарке. Пенсионерам стараются не выдавать займы.
Толерантность
В блоге я не трогаю вопросы политики, национальности и религии не только потому что это вызывает срачи.
Главное, что человек абсолютно любых политических взглядов, любого цвета кожи и культурного бэкграунда, разного вероисповедания или приверженец атеизма, любой половой ориентации, может меня пробекерить на 5 тысяч для покупки телефона.
В последние месяцы достаточно тяжелая форма депрессии идет, что никакого удовольствия не получаешь от жизни, а всё воспринимается а-ля буддизм, как страдание, только без вариантов от его избавления. Мир воспринимается так, как будто он тебя прожевал и выплюнул. Обстоятельства вязкие, ригидные, постоянно оказывают сопротивление и создают подставы. Изучил наиболее безопасный способ суицида, он примерно в 10 тысяч может обойтись по организации процесса, но если я даже 5 на телефон не нашел, то пока не грозит. Такое же состояние было около 20 лет назад, но тогда попытка суицида была провалена, т. к. был выбран не очень надежный метод. Лечить всю эту фигню я не собираюсь, тут естественный отбор, либо сам выползу, либо здравствуй небытие (фактически буддийская нирвана, где тебя нет, а нирвана есть).
Считаю, что человек сам волен выбирать, если уж тошнит от жизни, то зачем продолжать? Нам не дали право выбора рождения, но у нас есть право выбора смерти. По крайней мере, я честен перед собой, жизнь в херовом состоянии подобна лицемерной маске, какое-то искусственное натянутое продолжение, многие японские писатели осознавали это и прекращали себе врать навсегда. В конце концов, важна не продолжительность жизни, а ее качество, при постоянных мучениях это достаточно бессмысленный процесс. Мы все, рано или поздно умрем, так чего бояться-то?
Это не призыв, просто размышление уставшего человека.
Никто не отозвался, к сожалению. Значит этот блог не стоит и гроша, а я не представляю никакого интереса. Печально. Прошу не донат, через неделю верну с процентами (получается 20%), но пипл лучше в очередного арбитражника проинвестирует 5000$, а потом напишет "знал, молчал, ждал айфоны от кепки".
kintar, Почему на контракт не пойдешь? И деньги будут и стране поможешь
Psihopunk, предпочитаю мирные способы заработка и не хочу участвовать ни в каких политических движухах
Зачем кого-то убивать, если можно работать в такси и доставке? Просто для поиска 5 тысяч придется кого-то ограбить, братья на форуме и 100 рублей в долг не дадут, увы.
Напишите, пожалуйста, в личку, у кого хоть какое-то желание есть помочь мне в трудной ситуации. Могу
этот аккаунт продать, от него всё равно пользы нет никакой.
Прекрасно тебя понимаю и в память о твоей былой славе (я даже первый указал тебя в номинации на лучшего местного шутника) в кой-то веки напишу сюда что-то серьезное (что по идее -ев): нельзя было быть таким наивным, очевидно, что вкладываясь в площадку, бенефициаром которой ты не являешься, свои затраты ты никогда не отобьешь. Именно поэтому надо было либо вовремя добирать, либо не вкладываться вовсе, чтобы потом не было мучительно больно за потраченное время. Плюсики, разумеется, тоже никогда ни во что не конвертируются и сами по себе ничего не стоят, и ни о чем не говорят. Такая вот цифровая гигиена, нужно соблюдать ее с молодости, тем более в отношении картёжных ресурсов и румов, будет уроком.
Мир не без добрых людей!
Я уже отчаялся было, но https://www.gipsyteam.online/profile/holifild предложил помощь в 55 usdt, обменял на рубли через https://www.gipsyteam.online/profile/omnomnomius
Вечером двигаю за телефоном, поеду уже в ночную смену работать
Обновил первый пост темы, огромное спасибо за помощь Даниле и Холифилду!
frozenatra, да я не планировал монетизироваться, просто жизнь сильно прижала, что даже в долг негде было взять, совсем труба... Надеюсь потихоньку со дна буду выезжать.
kintar, ну тогда и не стоит жаловаться, что, выходит, создавал контент впустую и теперь никто из его ценителей даже взаймы не дает, тем более спустя 7 лет инактива.
frozenatra, ты прав, но даже я, нищий человек, могу дать случайной бабушке на улице немного денег, а если она попросит и у меня есть что-то в кармане. Сейчас я вот такая бабушка. Есть просто человеческая взаимовыручка, помогать тем, кто в беде. Сегодня мне помогли, завтра я кому-нибудь смогу помочь.
kintar, я тебе просто выше выдал объективный расклад, принимать его или нет - дело твое. Просто еще имей в виду, что если ты думал, что богатенькие картежники, для кого это всего лишь 1бб или 1би, с легкостью подкинут, то, как уже сам можешь догадаться, это заблуждение - чаще всего помощь оказывают такие же, как ты.
Гений, плейбой, филантроп и миллиардер
Обратилась службы поддержки сайта, с вопросом, что один игрок хочет помочь анонимно. В результате получил 10 тысяч рублей даже не знаю от кого.
Гадать не буду, кто это, но явно офигенный человек! Тони Старк, не меньше! Огромное спасибо! Теперь сниму немного бомж-нагрузки с плеч, двигаться к цели будет проще.
Честно, очень удивлён! 😇
frozenatra, нельзя всех под одну гребенку, тренд-то понятен, но вот кто-то вообще подарил 10000 анонимно, даже поблагодарить нельзя.
Ну как понял на репу с жипсотима даже 0.01$ проблематично получить, паспорт есть, висеть в арбитраже по пустяковому долгу желания нет, желание хуячить в хуяндексе есть, но пазл никак пока не складывается.