alicali @ 1.4.2014
так опытные клиенты найдутся, которые смогут чем-то помочь, и что-то подсказать мне на первых порах.
Да пожалуйста. Легко.
Во-первых забудь все вот эти описания того, что ты умеешь. Это все умеют - не ты одна. Никого ты не удивишь ни королевским минетом, ни веткой сакуры. Весь эти пошлые вызывающие типа-сексуально-страстные слогаты в духе "реализуй свои фантазии", "трахни и забудь", "забудь обо всем на час", "давай кончим вместе" и блин, мне вот честно щас влом сайт открывать - ну ты поняла примерно о чем идет речь - это тоже клише и никого не возбуждает.
Нужно выделяться. А для этого проще всего - быть собой. Тебе особенно.
Можно написать так "обыкновенная я..........." (важно поставить много точек, создает такой задумчивый образ, как будто это правда). Снизу фотки - вот зачем, опять же, как они там делают вид сзади/вид спереди, белье это все из магазина специально? В теме хоттест-гёл всяко лучше, если бы люди хотели подрочить на фотки - они бы туда и пошли. А тут люди выбирают кого бы заказать.
Вполне подойдет фотка куска целлюлитной ляшки и куска попы в 3/4 снятая китайской мыльницей на фоне отрывающейся штукатурки. И это будет свежо и сексуально! Это тронет!
Чуть ниже ценник - 2-3БИ рабочего лимита. Все сразу поймут, что это неспроста. Как так - такая анкета и такие фотки и вдруг такая цена? Неспроста значит. Значит знает за что берет. Такая анкета БУДЕТ выделяться (что нам и надо), тебе будут звонить чаще других, я гарантирую.
Или можно на аудиторию сыграть, в чьих кругах много дрочеров исторически, где так сложилось. Например ВКонтакте недавно была контекстная реклама (или как это называется?), баннер с гопо-телкой в черной куртке и джинсах издалека снятой и надпись "ищу покериста". Думаешь не кликают? И таких сфер - довольно много. Гуглить по слову "задрачиваю" их профессиональные форумы.
Или например можно написать про свои увлечения как ни в чем не бывало, читаю то, люблю заниматься тем. Тогда многие подумают, что ты не прожженая и не конченая, случайно попала сама не поняла еще куда - и захотят помочь от души. Ну предварительно выебав. Я знаю много таких душеспасателей (нет, правда-правда), которые сперва ебут за деньги - а потом начинают жалеть и давать советы за жизнь. Но мы же банкролл на нл400 делаем? Поэтому деньги в кассу, а советы мимо ушей с улыбочкой.
В общем идею ты поняла. Подойти нужно нестандартно и с здоровым житейским юмором и цинизмом. Я уверен у тебя все получится! Не сомневаюсь ни даже вот чуть-чуть вот столечко!