Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 2 3 163
  • 5413957.jpg
    Сообщение отредактировал alicali - 11.5.2014, 15:33
    Ответить Цитировать
    1/1788
    + 9
  • Сегодня так:

1391242358-clip-25kb.png?nocache=1

Особо сложных решений для меня не было, за исключением пары-тройки раздач, в которых я оттелефонила лишнего. Просто линия показалась мне довольно нелогичной и фишной. (Хотя, судя по руке это и был фиш) На нл25 как-то давно не встречала такого розыгрыша с трипсом, а на доске вроде как полным полно дров:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($22)
    BB ($87.25)
    UTG ($53.31)
    UTG+1 ($54.99)
    CO ($152)
    Hero ($52.92)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1, Hero calls $1, fold, fold

FLOP ($2.75)

CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50

TURN ($5.75)

CO checks, Hero bets $3.50, CO raises to $7, Hero calls $3.50

RIVER ($19.75)

CO bets $12, Hero calls $12

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 13.7%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 30%, Flop 86.3%, Turn 95.5%)

CO wins $41.78

Тут не очень понимаю зачем чек такого флопа. Поэтому кладу его на блефы и дро.

SB ($50)
    BB ($50.75)
    UTG ($97.86)
    Hero ($50)
    CO ($94.11)
    BTN ($65.28)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.20, Hero calls $1.20, fold, fold, fold, fold

FLOP ($3.15)

UTG checks, Hero checks

TURN ($3.15)

UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($8.15)

UTG bets $5.50, Hero calls $5.50

UTG shows
    (Pre 47%, Flop 86.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 13.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $18.29

А в последней, хотя доехали QJ, а также тут может быть довольно много оверпар, доперов, и сетом, я не уверена:

SB ($104)
    BB ($50)
    UTG ($120)
    UTG+1 ($42)
    Hero ($51)
    BTN ($47.08)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG bets $2.50, Hero calls $2.50

TURN ($8.75)

UTG bets $4, Hero calls $4

RIVER ($16.75)

UTG bets $8, Hero calls $8

UTG shows
    (Pre 37%, Flop 16.0%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 84.0%, Turn 75.0%)

UTG wins $31.28
    Ответить Цитировать
    2/1788
    + 1
  • 1) думаешь оп будет рейзить 5ку дро или Jx? не имея нотсов конечно ривер пас )
    2) что насчет 3бета и ставки по флопу , вообще если в таких спотах человек ставит ривер , то чаще у него что-то есть) так как со всеми Asили другими сильными s руками он бы ставил флоп и продолжал бы давить как он и сделал после чека..
    3) 3бет пре и бет бет ,если кол пре то такой ставкой по риверу если это рег не блефует , все 10тки чек колл ,9тка не всегда поставит терн , сложно конечно судить ... с линией 3бет пре легче разыграть руку ... а так мы на ривере в угадайку играем
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • alicali @ 1.2.2014
    Помимо покера, занимаюсь просмотром прошлого, настоящего, предсказаниями будущего. По мнению многих - довольно точна. Иногда берусь за посильные магические воздействия. Ситуацию просматриваю на картах Таро - прототип наших игральных карт.

Это серьезно или стёб?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Алиса, не большой ли проигрыш без шоудауна?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kiokeN @ 1.2.2014
    1) думаешь оп будет рейзить 5ку дро или Jx? не имея нотсов конечно ривер пас )

Нет, думала скорее какие-то невнятные полублефы, которые не доехали на ривере - гатшоты, ФД и т.д.. К тоже же, я не зарейзила трипс, на предыдущих улицах, соответственно он может считать, что сильной руки у меня нет. и попытаться выбить. Или это не важно?

2) что насчет 3бета и ставки по флопу , вообще если в таких спотах человек ставит ривер , то чаще у него что-то есть) так как со всеми Asили другими сильными s руками он бы ставил флоп и продолжал бы давить как он и сделал после чека..

Ты всегда 3бетишь карманки против утг? Я обычно играю их стандартно колом. Флоп прочекала вслед, так как решила, что если он чекает такой флоп, то у него либо натс, либо ничего, а у меня есть шд велью.

3) 3бет пре и бет бет ,если кол пре то такой ставкой по риверу если это рег не блефует , все 10тки чек колл ,9тка не всегда поставит терн , сложно конечно судить ... с линией 3бет пре легче разыграть руку ... а так мы на ривере в угадайку играем

Здесь тот же вопрос: если я 3бечу ВВ вс УТГ, то от чего я ожидаю получить кол? Всё что хуже просто сфолдит, ну кроме сетмайнеров, остальное уйдет в 4бет, а ВВ на стек против утг не очень играть. Или я чего-то не учитываю? Ну, а так, согласна, ривер сложный.
    Ответить Цитировать
    3/1788
    + 1
  • gambler2013 @ 1.2.2014
    Это серьезно или стёб?

Совершенно серьезно. Для меня это также естественно, как использовать привычное всем левое полушарие мозга, но на мой взгляд, использовать лишь одну сторону мозга - это ограничивать себя.
    Ответить Цитировать
    4/1788
    + -1
  • SlavNi666 @ 1.2.2014
    Алиса, не большой ли проигрыш без шоудауна?

Возможно. Пока что моя игра, в основном, заточена под выигрыш на велью. Вчера пару раз сфолдила в подобных ситуациях на терне или ривере. (В подобных тем, что показала)
    Сообщение отредактировал alicali - 1.2.2014, 18:53
    Ответить Цитировать
    5/1788
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=2828098
    Ответить Цитировать
    1/208
    + 0
  • Ну, вообще было бы странно, если бы то, что я тебе отправила не вызывало улыбку :) Разве только у человека, который не может отличить - где сарказм, а где не сарказм, так как воспринимает текст исключительно как набор букв https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51736&st=11480&p=2570550&#entry2570550 Бля, это сука гениально просто )))

Также, странно, что ты обсуждаешь меня снова у себя в дневе, в то время,как я там забанена. Модераторы ответили мне, что пообщались с тобой:

1391267951-clip-12kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    6/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    Совершенно серьезно. Для меня это также естественно, как использовать привычное всем левое полушарие мозга, но на мой взгляд, использовать лишь одну сторону мозга - это ограничивать себя.

Для меня это из разряда фантастики. Было бы интересно почитать здесь что-нибудь на эту тему из твоего опыта.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • gambler2013 @ 1.2.2014
    Для меня это из разряда фантастики. Было бы интересно почитать здесь что-нибудь на эту тему из твоего опыта.
    Успехов.

Спасибо!
    Можно.
    А что конкретно?
    Ответить Цитировать
    7/1788
    + 1
  • alicali, ты просто ебанутая пробитая старая дура. и мне очень печально за тебя. тебе сука 33 года, а ты как школьница тупорылая себя ведешь.

я запостил потмоу что ты блять сука первая запостила у себя в блоге ответ из лички. отъебись уже от меня в конце концов.

и перестань жаловаться модераторам как последняя сучка.
    Ответить Цитировать
    2/208
    + -14
  • alicali @ 1.2.2014
    Ну, вообще было бы странно, если бы то, что я тебе отправила не вызывало улыбку :) Разве только у человека, который не может отличить - где сарказм, а где не сарказм, так как воспринимает текст исключительно как набор букв https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51736&st=11480&p=2570550&#entry2570550 Бля, это сука гениально просто )))

Также, странно, что ты обсуждаешь меня снова у себя в дневе, в то время,как я там забанена. Модераторы ответили мне, что пообщались с тобой:

1391267951-clip-12kb.png?nocache=1

Я кстати знаю одного человека у которого проблемы с распознаванием сарксзма). Но его вроде зовут не
    Роман).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.2.2014
    alicali, ты просто ебанутая пробитая старая дура. и мне очень печально за тебя. тебе сука 33 года, а ты как школьница тупорылая себя ведешь.

я запостил потмоу что ты блять сука первая запостила у себя в блоге ответ из лички. отъебись уже от меня в конце концов.

и перестань жаловаться модераторам как последняя сучка.

Ты в моем блоге не забанен уже давно. Если увидел этот пост, значит должен был видеть, что и ответить можешь прямо там.

SlavNi666 @ 1.2.2014
    Я кстати знаю одного человека у которого проблемы с распознаванием сарксзма). Но его вроде зовут не
    Роман).

Я знаю даже больше одного, но мне бы не хотелось с ними никак пересекаться :)
    Ответить Цитировать
    8/1788
    + 1
  • alicali, ответь на простой вопрос - тебя саму не заебало? почему бы тебе не создать себе порядочную, позитивную репутацию, некомфликтность и тд. тогда уже и можешь расчитывать на разбан у меня в блоге.
    я серьезно, тебе 33 года, а ты в какие то уровня 9 кл школы приколы постоянно лепишь. такое чуство что ты инфантильна пиздец просто. в 33 года быть ну настолько по мышлению тупорылой это просто жесть.

и еще, ты пиздишь постоянно про отсутвие чуство юмора у всех, а якобы только у тебя оно есть. но почему то тебя так сильно задевают какие то обсуждение о тебе, вабще в другом блоге, в котором ты не можешь ответить.
    или тебя так сильно задевает какой то пост что ты регаешь аккаунт новый, у тебя их уже штук 5 побанили.

если тебя ничего не задевает ну так и воспринимай это все как шутку, а ты накидываешься на всех кто тебе не нравится(сто ответов, новые акки, минусы за посты, в репу, жалобы модерам), а сама твердишь о чустве юмора.
    Ответить Цитировать
    3/208
    + -1
  • hellf1re666 @ 1.2.2014
    alicali, ответь на простой вопрос - тебя саму не заебало? почему бы тебе не создать себе порядочную, позитивную репутацию, некомфликтность и тд. тогда уже и можешь расчитывать на разбан у меня в блоге.
    я серьезно, тебе 33 года, а ты в какие то уровня 9 кл школы приколы постоянно лепишь. такое чуство что ты инфантильна пиздец просто. в 33 года быть ну настолько по мышлению тупорылой это просто жесть.

и еще, ты пиздишь постоянно про отсутвие чуство юмора у всех, а якобы только у тебя оно есть. но почему то тебя так сильно задевают какие то обсуждение о тебе, вабще в другом блоге, в котором ты не можешь ответить.
    или тебя так сильно задевает какой то пост что ты регаешь аккаунт новый, у тебя их уже штук 5 побанили.

если тебя ничего не задевает ну так и воспринимай это все как шутку, а ты накидываешься на всех кто тебе не нравится(сто ответов, новые акки, минусы за посты, в репу, жалобы модерам), а сама твердишь о чустве юмора.

Хеллфаир, тебе правда мерещится, что я общаюсь в негативном ключе с кем-то еще на этом форуме?:) Что ж, для меня это новость :)

Что касается тебя, меня уже давно ничего не задевает. Было бы странно, если бы меня это задевало. (Ну разве только тот факт, что общественный сортир для меня теперь закрыт :) Да и когда меня это типа задевало, то только в том плане, что это мешало вести блог, и не более. Ты его конретно засирал, раз в 10 хуже, чем я твой, и раз в 20 дольше.
    Ответить Цитировать
    9/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    Хеллфаир, тебе правда мерещится, что я общаюсь в негативном ключе с кем-то еще на этом форуме?:) Что ж, для меня это новость :)

зачем ты обманываешь сама себя, ты накиыдываешь на любого кто тебе нравится. не только я. на ту же Монику, еще можно примеры привести, это только из последних. на модератора Андрея СТ и тд.
    да хотя бы взгляни в свой профиль

efbc82f0505ba2e95318a748b7b6111a.jpg
    Ответить Цитировать
    4/208
    + -3
  • Ну что ж, у тебя есть верные собачки. Возможно, это повод гордиться. Как тебе известно, все эти отзывы были оставлены в ответ на этот пост:

1391270314-clip-48kb.png?nocache=1

Моника? Кто такая Моника? Я её вообще знать не знала.
    Ответить Цитировать
    10/1788
    + 2
  • Небольшая просьба к модераторам раздела. Забаньте, пожалуйста этого флудера из моей темы, и удалите весь этот бред.
    Ответить Цитировать
    11/1788
    + 2
1 2 3 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.