basskov777 @ 29.12.2020
Что там в 6макс гиперах происходит, живы еще?) Внезапно всплыла тема из подписанных, расскажи уж.... =)))
В связи с чем, что я почти полностью перешел в мтт появилось желание потренить снгшников. Возможно в ближайшее время наберу группу, чтобы в лайтовом режиме потренить 6макс снг турбо-гипертурбо формата за % от профита. Мои актуальные графики с 2019 года 6макс снг гипертурбо 7-30 лимиты без селекта 8-12столов:
7-30 турбо(игрались когда я почти не умел играть в глубоких стеках)
ну и 60-100 гипера чисто повыебываться, правда их я играл с селектом в 2+неизвестных при наличии БРа
Жду в личку предварительные заявки в группу, к каждому индивидуальные условия. В заявке указать:
1) Ник в покер румах( статистика на шарке должна быть открытой, либо графики за последний год из хм/пт)
2)Кол-во свободных часов на покер в среднем в день(именно среднее значение, а не максимальное)
3) Размер БРа
4) Все что посчитаете необходимым, будь то кредиты, ипотека или сексуальная ориентация
Также игроки из других дисциплин могут написать, если вас будет много возможно соберу группу по мтснг/мтт.
Хай! В данный момент играю снг до 60 лимита включительно. Раздумываю над тем, чтобы взять несколько человек на обучение и при необходимости беккинг. По поводу обучения/условиям итд пишите в личку , играемый вами лимит на данный момент не важен.
ICANTBLUFF18, снг еще живы? Какие форматы играеш?
MC_MIKE, 6макс. Больше всего дорогой игры на WPN, там вплоть до 200 катается
Привет. Возьму 3-4 человека на обучение Mystery Battle Royale на GG. Заявки в личку. Если нет возможности написать в личку- сообщите в этом топике, напишу сам.
Мои результаты на 6-11столах на 3 лимите: 20% рои без учета рейкбека и лидербордов с большим недобором по фишкам. ~50-65% дистанции сыграно в утренние Happy Hour на 7-11 столах.
А что это такое?) Это снг какие то?
justpus7, 18макс мистери баунти мтснг
Продолжаю набор на обучение баттлам на ГГ. Заявки- в личку. Текущий играемый лимит не важен. Вероятно сделаю вторую группу для тех, кто на данный момент играет ниже 3 лимита. Так что если вы мне писали и я вам отказал по причине низкого аби или недостаточного кол-ва игровых часов в неделю- напишите еще раз в ЛС.
Вероятно в ближайшее время введут 25 лимит, поэтому можно повыебываться подвести итог игры на 10 лимите. Последние 2 дня доигрывал в 8-9 столов чтобы успеть добить статус. В среднем на всей дистанции игралось около 7.5 столов одновременно в среднем. По фишкам есть перебор, поэтому реальный рои на таком кол-ве столов у меня бы вышел немного ниже.
Продолжаю набирать учеников, написать можно в личку или в телеграм https://t.me/pushkaman. Ваш текущий играемый лимит не важен, главное чтобы могли отыгрывать адекватные дистанции.
25 сыграл всего 3.5 дня пока что. Винрейты на 7-12 столах в первой стадии 14евбб
Продолжаю набор на обучение за % от профита. Также могу дать индивидуальную треню, но она стоит очень дорого. По всем вопросам https://t.me/pushkaman
На обучение осталось 3 места для регов 0.25-1$, 2 места для регов 3$, 2 места для регов 10-25$
ICANTBLUFF18, ты куда пропал?а то слишком мало регов катает
ICANTBLUFF18, уф, страшно:) удачи