Игроки садятся за свои места, скоро объединенный день Oracul Cup начнется!
У многих игроков - и у комментаторов! - уже накопилась усталость, но никто не хочет снижать оборотов ;)
Обычно пакеты с фишками передаются игрокам только по предъявлении документов, но за две недели серии все - дилеры и игроки, - настолько хорошо узнали друг друга, что верят на слово. Тем не менее педантичный Лёня предостерегает их от торопливости...
Профики готовятся дать бой регулярам. Пока в первые несколько дней им это удавалось далеко не всегда.
Вот-вот игра возобновится! На табло значится цифра - 71 вход, 50 игроков продолжают выступление!
Во главе стола - главный неудачник вчерашнего шутаут-турнира Александр Бабич (в глубине, в центре)
Важнейший ритуал перед началом игры - заказ еды за столик. Ошибиться здесь просто невозможно...
Обладателя самого короткого стека Колю Фаля (8,550) посадили за чиплидера Романа Чургулию (210,000).
Арсен Казарян рейз 1200 с CO. Александер Гнатюк с BU 2700. Александр Xading Бабич с BB 6200. Арсен фолд, Гнатюк 11,000. Xading уравнял.
Флоп прочекали. по терну Бабич сыграл чек-кол ставки 6к
ривер , Xading снова чек, Александр Гнатюк алын 15к. Кол
Бабич Гнатюк
у Александра стало 80К
Стеки других игроков: Олег Глухов 50К Михаил Александров 100К Александр Пригарный 160К Игорь Касьянов 60К Кирилл Родионов 105К Андрей Ивлев 40К Михаил audi138tt 22К Сергей Топчий 130К Дмитрий Виткинд 90К Денис Кушнеров 60К Артем Петриченко 8К Виктор Подофеденко 45К Владимир Булгаков 125К Виталий Сартаков 70К Дмитрий Алиев 150К
Николай Фаль и Антон Смирнов синхронно сделали реентри у них по 40К
Вылетел Сергей Тян, поставив на ривере олл-ин в блеф против Руслана Бахтиева за чиплидерский стек.
Сергей заколлировал в холодную с МБ с одномастными на рэйз и колл. На флопе с флеш-дро он сыграл чек-коллом, на терне (не в масть) уже исполнил чек-рэйз, а на ривере запушил остатки стека. "Зачем? - спрашивал себя Тян несколько минут спустя. - Там , и я вылетел..."
Элвис вернулся в здание! Вчера он еле-еле перебрался во втрой день с 37К фишек, а сейчас имеет уже 185 тысяч...
Эпическая раздача против Олега Бембеева. Он открылся из ранней с - 1,300. Игорь Касьянов у него за спиной 3- колл, Бембеев с баттона - 3,300. "Я вспомнил, как играет Олег, что он делает, оказываясь на баттоне - я все-таки много играл с ним в кэш, - и поэтому решил переставить!" Элвис дал 10К. Касьянов быстро выбросил, а Бембеев заколлировал. На флопе краснодарец дал контбет - 9К, на что соперник довольно быстро поставил олл-ин!
"Я был практически уверен, что у него ничего нет, - объяснил свое решение Элвис, - и сказал колл!" Бахтиев показал разномастные. Туз устоял!
В следующей раздаче Пригарный получил и проиграл немного фишек коротышу с .
И тут же удвоился. "Открыл Александров, за ним - четыре колла, в том числе и от меня с , - рассказал Саша. - Не стал переставлять из-за глубины стеков..." Флоп - . Миша прочекал, Пригарный поставил 3К. Рафик Саркисов дал 7К. Все пас, Элвис - колл. Терн - не в масть. "Рафик поставил 12К, я - под его олл-ин! Он подумал, и коллировал с ". Фулл Саркисову не положили...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 27.4.2015, 19:17
Несмотря на то, что Николай Фаль остается самым удачливым игроком в истории UPS и уверенно входит в тройку по Oracul Poker Fest в самом дорогом турнире игра у него не идет. Он вылетел в Day 1A, из сателлита, а Day 1B закончил с самым коротким стеком, и не продержался даже часа во втором дне. Жуковчанин зашел в третий раз, но и эта попытка, похоже, складывается не слишком удачно для него...
В качестве экстренной меры он заказал курс массажа. Поможет ли?
Изнемогает Миша Александров... Спать, спать, спать! Он даже готов не есть, просто поваляться на травке на свежем воздухе в обеденный перерыв.
- Ты не представляешь, Жень, как тяжело играть по "картону", - жалуется он. - Стараюсь как могу не кинуться в омут, пока хоть чуть-чуть не приду в себя.
Ярославец потерял примерно 30% стека, и изо всех сил старается до перерыва не ввязываться в междоумобицы.
Один из чиплидеров турнира - Сергей Топчий, сейчас у него в стеке 260К+.
- Что рассказывать? - умиротворяюще говорит он. - Там подарили фишки, здесь подарили... Вот и стек собрался. Последний, кто занес - Карен, который поставил мне олл-ин на . Грех не забрать, если тебе откровенно дают фишки.
За его столом Дмитрий Виткинд, Артём Петриченко, Игорь Явленин, Андрей Гренко (см. предыдущий пост Лёни)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.