Если либерал от этого в ярости ,тебе лучше не знать многого ,иначе суицид.
Котэ @ 25.11.24
Вы в курсе, что меня выгнали из Гринлайна, с формулировкой, что я необучаем.
Ты не один. Бро ,эти горе тренеры + установки от фонда не позволят тебе стать хорошим игроком.
Это ты ты еще огромную дыру не указал , что во всех фондах катают по 50 % рб (а то и 30% привет кеш лаб) , хотя фонду платят 85 % фиксы , где бабки михалыч? Просто посчитай как выгодно бекать чувака на нл10 , это 5000 % годовых .....(биткоин сосёт).
Вообще фонды интересно устроенны ,создают такие условия на которые разумный человек не согласится ,а потом ,почему вы глупый и не обучаемый? Ты что просто не можешь выполнять указания тренера?
Кто еще пойдёт в фонд? Или новичок или дурачок .
Jarama19 @ 25.11.24
Котэ, пойду проходить курс лучшего ученика Инферно. Осталось понять, что такое "65+" . Фиш 65+🤔 Ты точно всë записал? Он не уточнял о чем речь? Может речь о банкролле фиша или может это возраст фиша? У кого-нибудь ещё есть догадки?
Бро , 65+ -это возраст , надежда была на то что пенсионеров обыграть легче.
Котэ @ 25.11.24
Мне то пох, я считаю что покерной этики давно уже нет.
Что в джипси ,что в гринлайне ,есть хорошие люди и надеяться на то что коммерческий проект " не для денег" ,тоже не очень разумно.
Котэ @ 25.11.24
И как у тебя результаты в прилах? Есть длинная дистанция?
Длинная это сколько ? и какой лимит?
катать можно ,вопрос только с каким скилом и накаком лимите?
Это очень простая проблема , она решается увелечением концентрации.(выключай на хуй ютубы ,укорачивай ссесии , не залипай по часу в софт перед ссесией, отключай все раздражители (кота ,детей ,жену всех в топку или в закрытую комнату.)
А блокнот только усугубит проблему ,ты еще более психологически подвязываешься. Ты скорее всего будешь отрицать ,но просто поробуй 1 раз.(хотя за 1 раз мало что изменнистся)
Задай себе вопрос а было ли такое что ты сел катать выспавшимся и в начале сесиии сделал дорогой калл не верно?
А еще если научишся вылетать из своего тела и смотреть как бы со стороны , пиздец мир захватишь.
A_NAVI40K_K @ 27.11.24
Что бьет мою руку?
Что бьет моя рука?
Какое решение будет максимально +ЕВ?
тоже имба, но вопросы другие.
Может ли именно сейчас ,именно этот противник блефовать? сходится рука которую он репрезентирует по риверу, с той рукой которую он пытался позиционировать раньше ?
Настало время поговорить нам о серьёзных вещах. А именно о матриархате.
Я сейчас нашёл список дел, который должен был сделать за это лето и охуел. Во первых от того, сколько вообще дел мне поручили и от того объёма работы, который был проделан.
Что вообще эти бабы себе позволяют? Мы, блять, чё рабы что-ли?
Если кто-то из вас думает над тем, а не поджениться ли мне на этой милой девушке, которая сейчас рядом с вами, то сначала почитайте мой список дел и хорошенько подумайте о том, какая каторга вас ждёт в будущем.
Настало время поговорить нам о серьёзных вещах. А именно о матриархате.
Я сейчас нашёл список дел, который должен был сделать за это лето и охуел. Во первых от того, сколько вообще дел мне поручили и от того объёма работы, который был проделан.
Что вообще эти бабы себе позволяют? Мы, блять, чё рабы что-ли?
Если кто-то из вас думает над тем, а не поджениться ли мне на этой милой девушке, которая сейчас рядом с вами, то сначала почитайте мой список дел и хорошенько подумайте о том, какая каторга вас ждёт в будущем.
Ну наконец-то познавательный контент со мной подъехал. Не благодарите.
Абсолютно все кто уже посмотрел его, отмечают удивительные изменения: они либо начинают бить нл50, либо спускаются на лимит ниже и начинают бить по своему креслу.
Уже все тренера фондов спиздили нарезки первых двух раздач и тыкают в них носом своих заливных учеников - не делай как Котэ, не делай как Котэ.
Да, это видео усилит поляну уже до предела, но таковы покерные реалии. Смотрим.
Я буду играть в покир на CoinPoker! Там, короче, мою шкуру оценили в 25$.
Ниииииикалай Соболев Нииииикогда в жизни я так дорого не стоил.
К чему я это пишу. Пожалуйста, мы же с вами братюни, не выбивайте меня из турнира. Умоляю, ну дайте выиграть!
Вы видели остальных Боссов? Вот их и херачьте! Я ж вообще не мттшник. Самый сладенький там... Ну, не обижайте, а?
Для меня, как для кешевика, стадия пушфолда начинается, когда мой стэк, по каким-то причинам, становится меньше 100 ББ. Я аутист и за себя не отвечаю, мне по хуй, буду пушить начиная с 99ББ!
Ну кому из вас нужны эти проблемы?
В принципе, можно поступить разумно. Предлагаю чисто джентльменское соглашение. Я готов на делёжку, пропорционально моему скиллу. Если кто-то готов мне предложить 50% от призового фонда - в этом случае, я даже не буду садиться за стол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если либерал от этого в ярости ,тебе лучше не знать многого ,иначе суицид.
Ты не один. Бро ,эти горе тренеры + установки от фонда не позволят тебе стать хорошим игроком.
Это ты ты еще огромную дыру не указал , что во всех фондах катают по 50 % рб (а то и 30% привет кеш лаб) , хотя фонду платят 85 % фиксы , где бабки михалыч? Просто посчитай как выгодно бекать чувака на нл10 , это 5000 % годовых .....(биткоин сосёт).
Вообще фонды интересно устроенны ,создают такие условия на которые разумный человек не согласится ,а потом ,почему вы глупый и не обучаемый? Ты что просто не можешь выполнять указания тренера?
Кто еще пойдёт в фонд? Или новичок или дурачок .
Бро , 65+ -это возраст , надежда была на то что пенсионеров обыграть легче.
Что в джипси ,что в гринлайне ,есть хорошие люди и надеяться на то что коммерческий проект " не для денег" ,тоже не очень разумно.
Длинная это сколько ? и какой лимит?
катать можно ,вопрос только с каким скилом и накаком лимите?