BaonLuhta @ 29.6.2012
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Главная звезда сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта "Донецк" в Лиссабон после полуфинала Евро-2012.
"Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне - в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", - прокомментировал курьезный случай сам Роналду, сообщает Информационный центр "Украина-2012".
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Роналду пришлось провести на Украине еще несколько часов. "Покупать выпечку было ошибкой", - пошутил футболист.
Шутка про Кержакова,не попавшего в самолет,была все же шуткой.А Кержтиану реально не попал
Официальные переговоры Фабио Капелло и его представителей с РФС по поводу возможного назначения итальянского специалиста главным тренером сборной России начнутся только после выборов нового главы футбольного союза. Пока же обе стороны обозначили взаимный интерес, утверждает "Спорт-экспресс".
В настоящий момент Капелло, для которого работа в России является приоритетной в трудоустройстве, находится на родине. Однако итальянец готов в любой момент вылететь в Москву для личного участия в переговорном процессе.
Zkamar @ 29.6.2012
я вот никогда не понимал для чего в сборной топ тренер для посредственных игроков?
BEYBIBUM @ 29.6.2012
Дзюба,Макеев Игнатьев Рязанцев Сапета Яковлев Файзулин Щенников Паршивлюк Бурлак и т.дИмхо
popolop @ 30.6.2012
pyjka, не понял немного твоего коментария...а если ты считаешь что перечисленные выше играли бы лучше чем те кто сейчас с сборной, то я думаю я не буду вести диалог...не вижу смысла...)
Мое мнение - что те кто играл на сегоднешний день лучшие в России!
Джиджи по моему очень перенервничал. После финального свистка он даже не радовался, прошел в раздевалку с каменным лицом и не выражающими никаких эмоций глазами. Чем сильно меня удивил. После победы в 1/4 он люто радовался ) Но тут похоже перегорел эмоционально, матч для него был не простой. Всякие рикошеты, пара неуверенных выносов, Пирло с ленточки вывел мяч, Ди Натале не смог дважды укрепить преимущество ну итд.