1 760 761 762 763 769
  • vozduh,
    sall23 @ 29.6.2012
    Буффон: "Если бы мы пропустили ещё один гол в концовке после какого-нибудь рикошета, мы проиграли бы в дополнительное время 9-2". (По радио слышал)

Джиджи по моему очень перенервничал. После финального свистка он даже не радовался, прошел в раздевалку с каменным лицом и не выражающими никаких эмоций глазами. Чем сильно меня удивил. После победы в 1/4 он люто радовался ) Но тут похоже перегорел эмоционально, матч для него был не простой. Всякие рикошеты, пара неуверенных выносов, Пирло с ленточки вывел мяч, Ди Натале не смог дважды укрепить преимущество ну итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/841
    + 0
  • Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Главная звезда сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта "Донецк" в Лиссабон после полуфинала Евро-2012.
    "Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне - в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", - прокомментировал курьезный случай сам Роналду, сообщает Информационный центр "Украина-2012".
    Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Роналду пришлось провести на Украине еще несколько часов. "Покупать выпечку было ошибкой", - пошутил футболист.

Шутка про Кержакова,не попавшего в самолет,была все же шуткой.А Кержтиану реально не попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + -2
  • BaonLuhta @ 29.6.2012
    Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Главная звезда сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду опоздал на самолет, которым его команда улетала из международного аэропорта "Донецк" в Лиссабон после полуфинала Евро-2012.
    "Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне - в конце салона самолета. Я согласился. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", - прокомментировал курьезный случай сам Роналду, сообщает Информационный центр "Украина-2012".
    Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Роналду пришлось провести на Украине еще несколько часов. "Покупать выпечку было ошибкой", - пошутил футболист.

Шутка про Кержакова,не попавшего в самолет,была все же шуткой.А Кержтиану реально не попал

кто-то по синьке накатал, а теперь весь инет пестрит этой байдой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/532
    + 1
  • Этож 10000% утка лол.

такого быть проосто не может в природе , не то что с роналду , с любым гражданином , ибо всего оповещают , если ктото опаздывает\не попал на борт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/268
    + 0
  • http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/9429378/?frommail=1

"Один из самых талантливых игроков чемпионата России будет играть в Махачкале

Футбольный клуб «Анжи» договорился с краснодарской «Кубанью» о переходе в стан махачкалинцев ивуарийского нападающего Ласины Траоре. Футболисту всего 21 год, а он уже вызывается в сборную Кот д'Ивуара, и является третьим в списке лучших бомбардиров чемпионата России (18 голов).

«Переход Траоре в “Анжи” полностью соответствует тем задачам, которые ставит наш клуб — это достижение самых высоких результатов, как в российском чемпионате, так и на европейской арене», — приводит официальный сайт махачкалинского клуба слова генерального директора «Анжи» Айваза Казиахмедова.

Напомним, что в минувшем сезоне за краснодарский клуб 21-летний нападающий провел 39 матчей. Как уже сообщалось выше, он забил 18 мячей, и стал лучшим бомбардиром команды. К футболисту также проявлял предметный интерес английский «Ливерпуль».

Ласина Траоре стал игроком «Кубани» зимой 2011 года за 5 млн евро.

С 2010 года Траоре вызывается в сборную Кот-д’Ивуара. В ее составе нападающий уже отметился двумя голами."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/82
    + 0

• Официальные переговоры Фабио Капелло и его представителей с РФС по поводу возможного назначения итальянского специалиста главным тренером сборной России начнутся только после выборов нового главы футбольного союза. Пока же обе стороны обозначили взаимный интерес, утверждает "Спорт-экспресс".

В настоящий момент Капелло, для которого работа в России является приоритетной в трудоустройстве, находится на родине. Однако итальянец готов в любой момент вылететь в Москву для личного участия в переговорном процессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/976
    + 0
  • Кажется, что сейчас для сборной лучшим будет такой тренер, который обладает авторитетом, никогда не работал в российских клубах, не имеет никаких связей в России. Капелло, вроде, неплохо выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/176
    + 0
  • Ну и по-дороже, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/253
    + 0
  • danik64 @ 29.6.2012
    Кажется, что сейчас для сборной лучшим будет такой тренер, который обладает авторитетом, никогда не работал в российских клубах, не имеет никаких связей в России. Капелло, вроде, неплохо выглядит.

я вот никогда не понимал для чего в сборной топ тренер для посредственных игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/564
    + 0
  • Zkamar @ 29.6.2012
    я вот никогда не понимал для чего в сборной топ тренер для посредственных игроков?

Что бы была сборная из лучших игроков, а не сборная Газпрома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 22

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/976
    + 7
  • Olegg_JTT @ 29.6.2012
    snisar_18, обидно аж за кубань( кто теперь забивать будет.

Секрет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/120
    + 0
  • Zkamar @ 29.6.2012

Я не считаю что наша команда из посредственных игроков. Сборная хорошая, многие страны о такой и не мечтают. По ощущениям не хватает как раз толкового тренера для прорыва. Ну и состав обновить от пенсионеров и лентяев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/841
    + 3
  • Mad-Revolver @ 29.6.2012
    Ну и состав обновить от пенсионеров и лентяев.

Так это самые лучшие...!!! Те кто были на ЕВРО - самые лучшие игроки! Других нет...а если я не прав, то приведи плиз хотя бы человек 5 не пенсионеров и не лентяев...!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • popolop @ 29.6.2012
    Так это самые лучшие...!!! Те кто были на ЕВРО - самые лучшие игроки! Других нет...а если я не прав, то приведи плиз хотя бы человек 5 не пенсионеров и не лентяев...!!!

Дзюба,Макеев Игнатьев Рязанцев Сапета Яковлев Файзулин Щенников Паршивлюк Бурлак и т.д
    Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • BEYBIBUM @ 29.6.2012
    Дзюба,Макеев Игнатьев Рязанцев Сапета Яковлев Файзулин Щенников Паршивлюк Бурлак и т.дИмхо

ты издеваешься? Ты на полном серьезе хочешь сказать что перечисленные тобой ребята лучше чем те кто был на ЕВРО? ...у нас молодежи нет...
    может конечно появятся, заиграют...
    А не тех кого ты перечислил мне даже жалко смотреть в чемпионате России...Даже ДЕРБИ уже стало не такое как даже лет 5 назад...
    Лично я если не поставлю на исход или на тотал больше 1 какой-либо из команд - то без слез на это зрелище не взглянешь...

КОКОРИНА попробывал Адвокат выпустить...ну и что? Он на порядок уступает КЕРЖАКОВУ, ПАВЛЮКУ...

Ты случайно не слышал выражение: ЛЕВЫЙ ГЛАЗ КАРАГУНИСА ГОРЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ РОМАНА ШИРОКОВА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -6
  • popolop, я смотрю за 5 минут ты определил увроень и возможности игрока в сборной :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/268
    + 0
  • pyjka, не понял немного твоего коментария...а если ты считаешь что перечисленные выше играли бы лучше чем те кто сейчас с сборной, то я думаю я не буду вести диалог...не вижу смысла...)
    Мое мнение - что те кто играл на сегоднешний день лучшие в России!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • popolop @ 30.6.2012
    pyjka, не понял немного твоего коментария...а если ты считаешь что перечисленные выше играли бы лучше чем те кто сейчас с сборной, то я думаю я не буду вести диалог...не вижу смысла...)
    Мое мнение - что те кто играл на сегоднешний день лучшие в России!

ну понятно что те кто играл , они одни из лучших , а ктото лучший на своей позиции , но как минимум половину убрать надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/268
    + 0
1 760 761 762 763 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.