1 761 762 763 764 769
  • Имхо Файзулин, Щенников и Дзюба вполне могли усилить сборную которая ездила на нынешний чемпионат. Паршивлюк думаю поехал бы, но помешала травма.
    Очень хочется чтобы в этом году качественный скачок сделали Григорьев, Оздоев, Шатов, Каюмов, Канунников.
    Есть молодежь:) +очень радует что эта молодежь работает с такими тренерами как Хидинк, Эмери, Билич, Спалетти.
    Надеемся на новые открытия в этом году, а они точно будут:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 1
  • popolop @ 30.6.2012
    ты издеваешься? Ты на полном серьезе хочешь сказать что перечисленные тобой ребята лучше чем те кто был на ЕВРО? ...у нас молодежи нет...
    может конечно появятся, заиграют...
    А не тех кого ты перечислил мне даже жалко смотреть в чемпионате России...Даже ДЕРБИ уже стало не такое как даже лет 5 назад...
    Лично я если не поставлю на исход или на тотал больше 1 какой-либо из команд - то без слез на это зрелище не взглянешь...

КОКОРИНА попробывал Адвокат выпустить...ну и что? Он на порядок уступает КЕРЖАКОВУ, ПАВЛЮКУ...

Ты случайно не слышал выражение: ЛЕВЫЙ ГЛАЗ КАРАГУНИСА ГОРЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ РОМАНА ШИРОКОВА?

Молодежь у нас есть!
    Просто нужно, чтобы им побольше доверяли и позволяли играть...
    У нас очень возрастная команда, многим уже за 30… Свежие силы надо вводить, никуда от этого не денешься...
    И те кого я перечислил это ближайшее будущее нашей сборной...Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2787&st=15220
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня. «Зенит» не будет приобретать форварда «Арсенала» Андрея Аршавина после неудачного выступления на Евро-2012.

На это решение повлиял и инцидент, который произошел после матча сборных России и Греции, когда футболист в приватном разговоре с политиком Антоном Беляковым, заявил, что «неоправданные ожидания от результатов сборной – это не проблема футболистов», сообщает «Советский спорт» со ссылкой на talkSPORT.

Теперь наиболее вероятном место продолжения карьеры Аршавина называется серия А. «Арсенал» готов продать россиянина за 8 млн фунтов. Отметим, ранее в СМИ сообщалось, что Аршавин может продолжить карьеру в стамбульском «Галатасарае».

Напомним, последние полгода Аршавин выступал за «Зенит», в составе которого забил три гола в 10-ти матчах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/82
    + 1
  • еще лет 5 и будет самый сок для Милана ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/532
    + 6

• По данным румынской прессы, главный тренер "Кубани" Дан Петреску намеревается приобрести нападающего сборной Греции Георгиоса Самараса. В лице 27-летнего форварда шотландского "Селтика" Петреску видит замену Ласина Траоре, который продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи". Трансферная стоимость Самараса оценивается в € 3 млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/976
    + 1
  • битки на финал в последние дни кто-то брал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/532
    + 0

• В Лиге чемпионов появится турнир среди юношей до 19 лет

Исполнительный комитет УЕФА принял решение провести экспериментальный двухгодичный клубный турнир среди юношей до 19 лет. Соревнования начнутся в сезоне-2013/14. Участие в них примут юношеские команды 32 клубов — участников группового этапа Лиги чемпионов. Они будут состязаться на групповом этапе с таким же составом групп и календарём, как и взрослые команды.

На стадии плей-офф в каждом раунде будет проводиться по одному матчу, что в сумме составит максимум десять игр в сезоне для каждой команды. Полуфиналы и финал пройдут на нейтральных стадионах, сообщается на официальном сайте УЕФА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/976
    + 6
  • бгг перекупы минимум по 200евро за 3кат просят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/532
    + 0
  • В тему, что у нас нет молодежки, посмотрел сегодня Спартак с Торпедо, контрольный матч , помимо основы и ранее заигранных молодых (Обухова, Козлова, Махмудова, Гатагова) там вышли Кутепов и Пуцко. Большинство я думаю таких и не слышали, а смотрелись прилично. И такие есть в каждой команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/112
    + 0
  • вечерний ургант про адвоката)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • Господи какая молодежь. Пока у нас не отменят лимит нам будет очень больно. Мало того что спортсмен в России, и образованный человек это обычно разные люди. Есть конечно исключения по типу: Семака, Тихонова, Аршавина. Но современный молодой футболист который поведет нас к победе в 2018 году, это дуб, который из-за лимита в свои 18 лет имеет топ иномарку, квартиру и контракт с большим количеством нулей, при том что в мировом масштабе футбола он полный ноль.

Я как болела Зенита вам скажу. Ну вот не кого взять. Файзулин очень хорошо начинал, временами его можно было спутать в 2008 году с лучшим образцом Аршавина. Потом все закончился. Он завел семью, ребенка, и вообще забыл о футболе. Каннуников мошный, старается. Но место в основе по спортивному принципу ему не ведать. В конце концов клуб не от хорошей жизни, шустрит по всему миру в поиске молодых брильянтов. Это мировая практика. Брали Пиньялинью, Лумба. Оказались енотами. Сейчас взяли какого то двухметровго сербского цлатана и грузина Кению. Будем посмотреть.

Из всех молодых кого не взяли на евро, можно было взять только Дзюбу. И то. Когда в коменда есть Кержаков, Павлюченко, Погребняк отцеплен Булыкин. Кем его брать пятым цф на 1 позицию. Уже с омоложением состава отцепили Семака, что стоило нам четвертью финала так железно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1

• Тариэль Дзагоев, отец полузащитника московского ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева, рассказал, что к его сыну проявлял интерес английский "Тоттенхэм", а также другие зарубежные клубы, названия которых говорить он не стал.

"Предложения есть. Из "Тоттенхэма" звонили, из других зарубежных клубов. Но я говорю сыну: не торопись. Вон Жирков убежал в "Челси" и на скамейку сел. С Аланом первый контракт ЦСКА подписал на три года. А теперь заставили на пять. Сын не хотел, но так выгодно клубу. Чем больше срок контракта, тем больше денег выручит ЦСКА, если досрочно продаст игрока", — приводит слова Тариэля Дзагоева "Экспресс-газета".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/976
    + 0
  • Надеюсь Алан поедет в Англию , полюбас разовьется в отличного игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/268
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 7
  • pyjka @ 1.7.2012
    Надеюсь Алан поедет в Англию , полюбас разовьется в отличного игрока.

строго нет. только Ла лига или серия А
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • surprisefirm @ 1.7.2012
    строго нет. только Ла лига или серия А

ну про премьер лигу , я просто говорю , конечно Ла лига и серия А , это тоже очень и очень хорошо)
    Ла лига даже лучше будет наверн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/268
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/120
    + 6
  • Итак, сегодня финал Чемпионата Европы!Испания-Италия!

Сказать, что я болельщик сб. Италии-это просто ничего не сказать.Я просто фанат!Я болею за нее всем сердцем.Болею с 1990 года, когда я посмотрел свой первый Чемпионат Мира.В 2006 году моя мечта сбылась-мы выиграли тот Мундиаль.Это была победа, которую я ждал 16 лет.Мучительно долгих.

Сегодня я хочу видеть победу в финале Евро.Только победу!

Forza Italia!Forza Squadra Azzurra!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/142
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/142
    + 1
  • Итак, сегодня финал Чемпионата Европы! Испания-Италия!

Сказать, что я болельщик сб. Италии-это просто ничего не сказать. Я просто не ее фанат! Также я не фанат сб. Испании. Я не болею за них всем сердцем. Сегодня я поставил на ничью. И впереди еще 3 часа. Мучительно долгих.

Forza Буффон! Potencia Касильяс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/209
    + 3
1 761 762 763 764 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.