Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,424,265
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 761 762 763 764 1060
  • alicali @ 28.12.2013
    С чего ты взял, что я трахаюсь с Хеллфаиром? Я знаю его исключительно по форуму, и не с лучшей стороны!!! (Микрочлен инфа 100%!!!)

я те ща по ебалу дам, сука!!!111111один иодин один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6882/9390
    + 0
  • Они такие милые когда ссорятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • bigbadmouse @ 28.12.2013
    А по поводу телок
    Все просто
    Однажды обсуждали эту тему с джейсером. Для того чтобы спариться они ищут самцов (у которых преобладают мужские качества такие как агрессия, брутальность и блаблабла)
    А для семейной жизни людей со спокойным характером, тех в ком они увидят надежность. Как правило у первых отсутствует второе, также как и у вторых первое. Очень сложно балансировать и миксовать ти качества О_О

мауз, все верно написал. и кстати со стороны телочек-метелочек, тоже самое. большинство ищет се на постоянную стабильную, верную, и тд. а ебаться, и получать эмоции хочет от безбашенной, похуистичной и тд, уже хз еще какие слова подобрать)
    и тут тоже самое у телок поэтому проблемы. ровно точно также как и у нас, этим балансом. )
    а мисковать не так сложно на самом деле, надо просто бухать периодически чтобы превращаться в животное например) или там пиздить жену)) чтобы она понимала кто тут хозяин)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6883/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 28.12.2013
    я те ща по ебалу дам, сука!!!111111один иодин один

Ахах))
    Ты такой заводной, Зайка моя....
    Отшлепай меня полностью!

Шучу, офк
    Умри, ссуууукаааааа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/333
    + 0
  • alicali @ 28.12.2013
    Ахах))
    Ты такой заводной, Зайка моя....
    Отшлепай меня полностью

а ты че по моей красной линии не заметила что я заводной?

a267095e2f4b516fa0eea5697215223c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6884/9390
    + 14

но синяя то у тебя не стоит....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/310
    + 11

Успешно сублимируешь, чо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/333
    + 0
  • Обсуждение ГТО пушей ворвалось в этот алкотрэш словно Люк Скайуокер в звезду смерти,но темная сторона опять победила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/87
    + 6
  • если образно сравнить) то синяя линия в покере это стабильность, красная безбашенность) так вот, тот кто плюсует по синей, стабилен и спокоен по жизни, кто по красной, тот безбашенный)
    ну а телкам нравятся более безбашенные, а не те кто "плюсует по синей" ) так что у меня все четко - я помимо зарабатывания денег, еще и телкам нравлюсь, вот какой я ахуенный)!!!111
    если серьезно, то это кстати реально так, что в жизни что в покере есть два подхода основных - взять все сейчас(по красной), брать понемногу стабильно(по синей). вот мне ближе первый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6885/9390
    + -6
  • Хелл, забань уже эту старую еврейскую шлюху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • GFunk @ 28.12.2013
    Хелл, забань уже эту старую еврейскую шлюху

жестко) нельзя так девушку обижать, она же "интересный и хороший человек"(bwd)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6886/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6887/9390
    + 0
  • GFunk @ 28.12.2013
    Хелл, забань уже эту старую еврейскую шлюху

hellf1re666 @ 28.12.2013
    жестко) нельзя так девушку обижать, она же "интересный и хороший человек"(bwd)

А вот это нихуя неправда)) Ну, насчет интересной, еще, хз, мб кому-то я и буду интересна... пару раз, но хорошая я точно нет. BWD просто сам еврей, вот и защищает своих
    Я только одного не понимаю, чем тебе еврейская шлюха хуже русской шлюхи? Какая разница, кто человек по национальности? И вообще, с чего ты взял, что я шлюха? Ты как не читал, что я пару дней назад здесь писала... А ну, да, офк не читал, ты ж без часа день на форуме. Вот и подумай, у кого больше шансов быть здесь забаненым. Так что вопросов к тебе больше нет.

А еще, про старую забыла сказать)) Ну я хз, мб в Россиии - норма, что после 30 все уже ни раз рожавшие страшные кашолки, с целлюлитом на бедрах, обвисшими сиськами, и прочими прелестями, но я думаю, не стоит всё таки так огульно судить о том, как человек выглядит, исключительно по его биологическому возрасту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/333
    + 5
  • Хелл начинай уже пользоваться "мьёлниром" ибо читать твои посты ,да и других норм постеров крайне сложно.
    Среди кучи постов дурачков ,которые что то доказывают, спорят, несут хуйню учат тебя жизни,норм контент просто теряется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 4
  • GFunk, ты бы в лицо девушке сказал такое, что она шлюха старая, если бы рядом допустим стояли ее друзья? да и и причем тут вабще действительно национальность?
    я думаю тебе бы ебало разбили за это. или вабще убили бы нахуй на месте.
    зачем оскорблять человека просто так? тем более что ты ее не знаешь. я над Алисой прикалываюсь, но я ее знаю, хотя бы по интернету уже года 3.5, и она не обижается на меня думаю. не стоит девушек обижать, это не место для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6888/9390
    + 2
    GFunk, ты бы в лицо девушке сказал такое, что она шлюха старая, если бы рядом допустим стояли ее друзья? да и и причем тут вабще действительно национальность?
    я думаю тебе бы ебало разбили за это. или вабще убили бы нахуй на месте.
    зачем оскорблять человека просто так? тем более что ты ее не знаешь. я над Алисой прикалываюсь, но я ее знаю, хотя бы по интернету уже года 3.5, и она не обижается на меня думаю. не стоит девушек обижать, это не место для этого.

Конечно не обижаюсь, Киса моя! На ебанутых на всю голову еврейских мудаков не обижаются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/333
    + 11
  • пасаны, терь это блог аликали) терь она тут блог ведет, я так просто чувак, который тут может иногда отписываться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6889/9390
    + 0
  • Это твой новогодний подарок мне за всю ту боль?
    Гуд! Тогда я буду постить сюда свои раздачки с нл25!!! Тут аудитория что надо. Так я быстро догоню и перегоню Хеллфаира!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/333
    + 0
  • alicali @ 28.12.2013
    Гуд! Тогда я буду постить сюда свои раздачки с нл25!!! Тут аудитория что надо. Так я быстро догоню и перегоню Хеллфаира!

да, можешь прям сюда постить раздачи с нл25, я помогу разобраться..) а то мне уже нечего разбирать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6890/9390
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6891/9390
    + 0
1 761 762 763 764 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.