masket @ 27.10.21Сегодня в starscaption тэг [CH_timeBank] стал по умолчанию показывать ноль, пока не потратишь первую секунду таймбанка, затем нормально показывает. Еще вчера все было в порядке.
+ к этому автонажатие таймбанка срабатывает через раз. Кнопка как будто прожимается, но можно улететь в ситаут (отсчет основного таймбанка так и не начинается)
Привет, после вчерашнего рестарта появились проблемы с таймбанком, тэг [timetoact] перестал показывать общее время, таймбанк не добавляется к основному времени. Но это происходит не каждый раз, рандомно в некоторых случаях добавляется. Попробовал использовать формулу [timetoact]+[ch_timebank], но в этом случае иногда показывает слишком много времени, добавляется 2 таймбанка. Плюс к этому есть ощущение что автотаймбанк иногда не срабатывает, но не проверял. В Table Highlights тоже в большинстве случаев не видит таймбанк, слишком рано начинает показывать рамку. Играть очень неудобно, непонятно реальное время показывает или урезанное. Видимо они что то изменили в сообщениях чата. Клиент Pokerstars Sochi с отключенной авророй.
Всем привет! Подскажите кто знает как в старзкепшене пожирнее сделать окантовку(линию) в которой находится аватарка ,ник игрока и стек. Всё нашёл кроме самой вот этой окантовки. Или нет такой опции?
masket @ 27.10.21Сегодня в starscaption тэг [CH_timeBank] стал по умолчанию показывать ноль, пока не потратишь первую секунду таймбанка, затем нормально показывает. Еще вчера все было в порядке.
Ты турниры играешь или кеш?
Если кеш, то это нормально. Если турниры, то нужно смотреть, что там в структуре чата поменяли.
RuNo @ 28.10.21+ к этому автонажатие таймбанка срабатывает через раз. Кнопка как будто прожимается, но можно улететь в ситаут (отсчет основного таймбанка так и не начинается)
Нажатие таймбанка срабатывает, но таймбанк это не активирует после вчерашнего рестарта серверов, это к StarsCaption никакого отношения не имеет, потому что и без неё это так сейчас работает.
Что касается "через раз" - таймбанк активируется автоматически без кнопки во всех ситуациях, когда были вложены деньги в пот (в том числе и в блайндах на префлопе). Это клиент так работает, и StarsCaption также никакого отношения к этому не имеет.
Пишите в саппорт Старзов и жалуйтесь на работу таймбанка, у меня других советов нет.
LikeAA, Привет. Возникла такая проблема с Старзкепш. Я себе на стол вывожу инфу об итм, пейджампах, сделаных баунти и т.д. приэтом я так понимаю кепшен берет эту инфу с лобби турнира и держит его постоянно открытым но пренудительно свернутым. И если мне еще что-то нужно посмотреть в лобби турнира то я попросту не могу его открыть. Это можно как-то исправить ? На 888 с 888кепшеном вывожу всю ту же инфу и открыть лобби могу, а на ПС никак.
tark-tarkas @ 28.10.21LikeAA, Привет. Возникла такая проблема с Старзкепш. Я себе на стол вывожу инфу об итм, пейджампах, сделаных баунти и т.д. приэтом я так понимаю кепшен берет эту инфу с лобби турнира и держит его постоянно открытым но пренудительно свернутым. И если мне еще что-то нужно посмотреть в лобби турнира то я попросту не могу его открыть. Это можно как-то исправить ? На 888 с 888кепшеном вывожу всю ту же инфу и открыть лобби могу, а на ПС никак.
Привет
Ты конечно же можешь открыть лобби, в StarsCaption есть минимум три разных способа, как это можно сделать, и все они описаны здесь (а пара вариантов даже показана в видео).
привет. на старзах, перестал активироваться автотаймбанк на префлопе, да именно на префлопе, а постфлоп работает. странно, правда?
ds_1ee @ 28.10.21привет. на старзах, перестал активироваться автотаймбанк на префлопе, да именно на префлопе, а постфлоп работает. странно, правда?
Привет
Я уже отвечал на этот вопрос несколько раз, в том числе и на этой странице тоже.
Это баг старзов, кнопка таймбанка больше не работает. А почему это происходит только со свободных позиций на префлопе, я описал выше.
Таймбанк починили
masket @ 28.10.21LikeAA,
Играю турниры.
Ок я посмотрел
В первой руке во вкладке Info отображается Time Bank 0 sec, что очевидно неправда (на кнопке таймбанка 10 секунд) и, видимо, это ещё один баг старзов, появившийся вчера.
Тег [CH_timeBank] читает значение из вкладки Info и он отображает то, что клиент там выводит.
Пиши старзам, описывай баг, и надейся что они это починят.
Привет. Если имеется подписка на старзкепшн, для пати надо отдельно покупать?
Всем привет. Подскажите пожалуйста как в StarsCaption самому подписать позиции за столом? А то он просто не правильно немного подписывает.
Сегодня в starscaption тэг [CH_timeBank] стал по умолчанию показывать ноль, пока не потратишь первую секунду таймбанка, затем нормально показывает. Еще вчера все было в порядке.