LikeAA, Спасибо большое. У меня просто H2N может поэтому не правильно пишет.
Boby @ 29.10.21что значит неправильно, если не соответствует местам то разок нужно просто растащить
Насколько я понял, имеются в виду названия позиций, которые отображает тег [pos]
Например, по дефолту на 9макс StarsCaption отображает три ранних позиции и две средних, а в других программах нумерация может быть другой (две ранних и три средних).
Но слово "неправильно" здесь использовать некорректно, ни тот ни другой вариант не являются неправильными, т.к. нет никаких священных покерных скрижалей, в которых прописано единственно истинное наименование позиций на 9макс столе. Более того, можно сделать две ранних, две средних, а между MP2 и СО добавить ещё HJ - такое тоже бывает.
StarsCaption v0.89a
1. Тег [CH_blindsLevelTime] в HUD / Table panels
Показывает длительность уровня блайндов. Как и другие CH теги, работает только на столах, на которых есть хиро.
Если стол открыт в середине уровня, то до его конца может отображать неправильное значение (оно обновляется только в момент переключения уровня).
2. Sitout mode теперь приостанавливает работу опций Auto open Zoom tables, SnG registrator и Spins registrator
3. Изменил метод установки столов без рамок в Table manaer 2.
Раньше, в зависимости от некоторых обстоятельств столы без рамок с одной шириной могли оказываться разными по высоте, теперь такого не должно случаться
4. Поддержка покер клиента bg.44740
StarsCaption v0.89b
1. Пофиксил сохранение опции Options / Closing delay for zoom tables
2. Options / Debug / Test24 возвращает предыдущий вариант ресайзда столов без рамок в ТМ2.
Если вас устраивал предыдущий вариант ресайза, то можете продолжать использовать его с этой опцией, хотя там и был баг, из-за которого столы могли быть разного размера по высоте.
В новом варианте высота обрезанных столов меньше, что позволяет более плотно разместить их на экране.
LikeAA, привет. После обновы слетела лицензия starscaption, работает только бесплатная версия. ID скинул в скайп.
LikeAA, Привет, а на старом движке нет возможности кастомизировать ? двигать оппонентов по координатам, изменять цвета ? это только на авроре пашет ?
GOSPODBOGTROICA @ 30.10.21LikeAA, Привет, а на старом движке нет возможности кастомизировать ? двигать оппонентов по координатам, изменять цвета ? это только на авроре пашет ?
Привет
Да всё так. На старом движке всё это можно делать ручным редактированием лейаута, и есть специалисты с многолетним стажем в этой области, так что если есть потребности подобного рода, то обращайся к ним.
Как бекапнуть этот апдейт с TableManager2? У меня столы при тех же координатах изменили свою высоту, следовательно и ширину и место положения.
upd. Такое ощущение, что теперь при указании координат он учитывает координаты шапки стола. Если расставлять столы по высоте координата к координате - между ними остается пространство при расстановке. Что еще страннее, самый первый стол в координатах 0,0 - стоит идеально в углу.
Bratishok @ 30.10.21Как бекапнуть этот апдейт с TableManager2? У меня столы при тех же координатах изменили свою высоту, следовательно и ширину и место положения.
upd. Такое ощущение, что теперь при указании координат он учитывает координаты шапки стола. Если расставлять столы по высоте координата к координате - между ними остается пространство при расстановке.
У столов без рамок изменилась только высота, а ширина и место положения должны остаться прежними.
Генерация слотов в этом режиме пока работает некорректно, это я поправлю в следующей версии, ну и ещё пару вещей нужно пофиксить.
Если ты хочешь вернуть старый вариант, то, как уже было сказано выше, можешь включить опцию Options / Debug / Test24.
Поставил тест24, поклацал все возможные кнопки, перезапустил кепшн - ничего не изменилось. Выставить столы по высоте впритык друг к другу возможно только эмпирическим путем, добавляя по 1 пикселю в координаты.
Upd. Заработало после перезапуска ПС. Спс!
LikeAA, [stack_bb] можно сделать чтобы показывал без запятой ? целое число ? starscaption
нашел.
StarsCaption v0.89c
1. Lobby / Auto open Zoom tables / Table opening timeout
Позволяет увеличить таймаут между попытками открытия зум стола, если вдруг у вас открывается больше столов, чем нужно.
Раньше там было жёсткое время в 4 секунды, теперь можно поставить побольше.
В будущем алгоритм открытия столов скорее всего будет ещё усложнён - у меня есть некоторые идеи по этому поводу.
2. Опция Test24 больше не работает, вернул старый дефолтный способ ресайза столов без рамки (на самом деле почти вернул, т.к. изменения в алгоритме всё же есть, и надеюсь новый вариант не приведёт снова к каким-то странным последствиям, как мог приводить старый).
Вместо этой опции добавил опцию Keep aspect ratio для типа столов PokerStars (native support) в Table manager 2.
По умолчанию эта опция включена и с ней используется алгоритм вычисления пропорций стола, который был в старых версиях программы, до v0.89a
Если выключить эту опцию, то вычисление пропорций производиться не будет, и столы можно будет делать с произвольным соотношением ширины и высоты (можно квадратные сделать, например). Эта штука сделана только для Авроры и на старом движке либо не будет работать совсем, либо может работать криво.
Пропорции можно менять как у столов без рамок, так и с рамками.
У столов с рамками, но без заголовка, поддержки пока не добавил, и для этого режима эту галку лучше вообще не включать - скорее всего там будут существенные проблемы. Этот режим добавлю позже, после изучения всех возможных вариантов реализации.
Пишите, корректно ли работают все новые режимы ресайза, возможно я ещё чего-то не учёл.
LikeAA, Привет, PartyCaption, Кастомные кнопки ставок, постфлоп (% пота), фишки в блайнды перевожу средствами рума, нужные ставки получаются, когда переключаюсь на фишки, в ББ олл-ин. Вообще не проблема переключаться, но мб, как обычно, что-то не заметил и можно в ББ работать?
привет. проблема на мтт столах (стразы). у меня настроен "label" (метки оппов) на правый клик и почему-то при активации таймбанк или ("i am back") "label" каждый раз кликается. так же не могу убрать надпись по среди стола.
с активацией проблема решена, а вот с надписью по среди стола нет
bnegat @ 31.10.21LikeAA, Привет, PartyCaption, Кастомные кнопки ставок, постфлоп (% пота), фишки в блайнды перевожу средствами рума, нужные ставки получаются, когда переключаюсь на фишки, в ББ олл-ин. Вообще не проблема переключаться, но мб, как обычно, что-то не заметил и можно в ББ работать?
Привет
У меня ничего подобного не наблюдается. Можешь настройки свои скинуть? Я посмотрю, что там у тебя.
И покажи скрин ситуации за столом и напиши, какую именно кнопку ты нажимал перед этим.
LikeAA @ 24.10.21К сожалению у меня нет идей, почему это может быть.
Попробуй поспрашивать пользователей, которые играют на старых столах - есть ли у них подобные проблемы, и какими версиями программы они пользуются.
Я сам уже пару лет наверно старый клиент не ставил, и опыта взаимодействия с ним у меня давно не было. Но в те времена, насколько я помню, подобных проблем не было. Если проблема возникает из-за использования новых версий программы, то откат на какую-то старую версию тех времён может помочь.
Если же проблема в самом клиенте (возможно с серверной стороны 888 изменилось что-то, что влияет на работу старых столов, т.к. они официально давно уже не поддерживаются), то тут вряд ли уже что-то поможет.
Рум продолжает падать...
После того как я заново запускаю рум, открываются столы за которыми я сидел. Так за этими столами криво отображаются стеки.
Сверху где указывается лимит - пишет NLH0$\0$, и стеки как бы в блайндах, но не в блайндах, а в валюте.
Я почему перешёл на старый клиент, потому что новый просто напросто зависал стабильно 1-3 раза за сессию 8 часов.
"Программа Poker не отвечает".
А этот старый блин тупо виснет.
Может вообще зависание\падание рума как-то быть связано не с Caption, а например с H2N?
Привет, здесь
По дефолту названия позиций в StarsCaption определены в соответствии с их определениями в Hold'em Manager (ещё в первом ХМ, может быть сейчас они уже поменяли). В Poker Tracker, насколько я знаю, на FR столах наименование позиций действительно другое, а в какой-то программе оно может быть третье.
Но при желании ты можешь поставить любое, которое нравится тебе.