runwistabl @ 6.7.2019 Имеет ли смысл пользоваться холдем менеджером после запрета сбора статистики на покерстарс? Если я правильно понял,статистика на оппов обнуляется и не сохраняется если тебя пересаживаю за другой стол.
Что-то я о подобном вообще не слышал ничего. Думаю ты что-то не так понял.
После ласт апдейта , во время катки, ссд забивается под завязку по неизвестным мне причинам, также через некоторое время пропадают статы в определенных турнирах на пс. Откатываю на 8629 проблемы исчезают. В чем может быть проблема?
SSD скорее всего не из-за ХМ-а забивается. Надо смотреть с помощью специальных утилит куда место уходит. А касательно турниров-ХМ может просто не знать, что данное конкретное окно-это именно турнир, а не браузер или вообще игра. Тут надо знать что в заголовке стола пишется. Лучше всего сразу скриншотом такое показать.
Hardik, ну тогда с включенным хм прогони хотя бы этой утилитой http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html обращай на крупные файлы, ну и для эксперимента, сделай тоже после выключения, и посмотри что пропадет, ну и текстовые а также *.log файлы можешь смело удалять
Привет. ХМ заглючил жестко, решил переустановить и теперь вот это вот. Скачивал с оф.сайте, брандмаузер отключил, антивирус тоже. В чем проблема и как лечится? Винда 10.
Maaafaaakaaa, значишь как минимум ставишь не последнюю версию, про остальные проблемы с хм описано там же, а на картинке как раз сообщение что не ставится постгри!
IvanG212, по фильтрам не ко мне, но смысла удалять из существующей базы чего либо нет, так как база в лучшем случае работать будет также, а скорее всего еще хуже
Maaafaaakaaa @ 8.7.2019 Привет. ХМ заглючил жестко, решил переустановить и теперь вот это вот. Скачивал с оф.сайте, брандмаузер отключил, антивирус тоже. В чем проблема и как лечится? Винда 10.
Пока решения данной проблемы я не видел. Ну кроме переустановки системы.
YMDie @ 8.7.2019 По дефолту на зум столах и на регулярных суммируются руки при выводе статистики? Если да, то как можно разделить?
Есть галка в HUD Settings\HUD Filters, но проблема в том что при изменений данной галки начинаются глюки с HUD. Он банально может не все статы с Zoom-столов показывать, а только часть.
IvanG212 @ 9.7.2019 Boby, Добрый день. Нужен фильтр для чистки базы. Интересует только МТТ дисциплина. Фрироллы и спины уже сделал фильтр, как убрать.
Как из базы выделить сателиты с помощью фильтра?
интересуют в основном старзовские гиперы турбо саты на 16 человек. По другим сам сделаю
Проблема в том, что ХМ2 изначально турниры некорректно определяет. Т.е. hyper-turbo может быть определён как turbo или даже regular. аналогично с другими параметрами. Поэтому правильней всего использовать не один фильтр, а несколько и потом ещё все турниры вручную просмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.