Много лет назад мы втроем метнулись в Питер на концерт In Flames: я, мой младший брат
Максим и его друг Виталик. Приехали в середине дня, а концерт был вечером. Естественно, устроили себе небольшую культурную программу.
Сегодня мы привыкли к безналичным платежам. Пришел в магазин, набрал продуктов, на кассе приложил карточку к терминалу и пошел домой. Тогда всё работало иначе. Карты были, но чтобы расплатиться, ты должен был сходить с картой к банкомату, снять наличные деньги и ими расплатиться в кассе.
Не помню, как называется тот храм или собор в Питере, который самый известный и популярное туристическое место и который мы в рамках культурной программы посетили. Разумеется, там торговали свечками, иконками и прочим православным мерчем. Так вот. Прямо в центре храма мной был обнаружен банкомат.
Я не могу и не смогу поверить в то, что это выборка по МТТ. Туда точно husng не попали? Цифра отыгранных турниров подсказывает, что попали.
Не, я минусовый на старзах за карьеру. А на ФТП, например, скорее всего плюсовой.