Дневник LeoManowar

417
Статистика
Статистика
417
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    19,946
  • Просмотров
    2,765,878
  • Подписок
    417
  • Карма автора
    +49,682
1 763 764 765 766 998
  • preferance @ 5.2.2021
    Вот этого во многих ситуациях достаточно

Я не могу и не смогу поверить в то, что это выборка по МТТ. Туда точно husng не попали? Цифра отыгранных турниров подсказывает, что попали.
    Не, я минусовый на старзах за карьеру. А на ФТП, например, скорее всего плюсовой.
    Ответить Цитировать
    7226/9341
    + 0
  • Дима?
    Ответить Цитировать
    27/124
    + 0
  • andy-by2012 @ 8.2.2021
    Дима?

Дизайнера так зовут, я свой ответ на его звонок написал :)
    Ответить Цитировать
    7227/9341
    + 2
  • Leo_Manowar @ 8.2.2021
    Я не могу и не смогу поверить в то, что это выборка по МТТ. Туда точно husng не попали? Цифра отыгранных турниров подсказывает, что попали.
    Не, я минусовый на старзах за карьеру. А на ФТП, например, скорее всего плюсовой.

вот турниры

469ff85f98ae71362506a2128771a692.png
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • kagapov10, ну то есть нифига не 29% ранних вылетов, как я и думал.
    Ответить Цитировать
    7228/9341
    + 2
  • Пловдив. Город в Болгарии, где я был на чемпионате Европы по шахматам в 2008 году. Там много историй можно рассказать, но сейчас про мост.
    Турнир проходил в самом крутом отеле города, он называется Новотель. Выйти из него, повернуть налево - и там мост через реку. Мост крытый. Он накрыт крышей и он торговый центр! Куча павильонов, как у нас в каком-нибудь Импульсе. Не видел такого ни до, ни после. Купил там пару футболок Manowar, одна из двух всё ещё в обращении.
    Ответить Цитировать
    7229/9341
    + 4
  • Еще про Пловдив.
    Кафешек вокруг Новотеля было немало, но не все кафе в центре любого большого города стоят того, чтобы их посещать регулярно. Я нашел кафешку немножко в отдалении, там было вкусно и недорого. Но один раз они обслужили меня плохо. А счет там выглядел так:
    - сумма заказа
    - чаевые
    - общая сумма.
    Ну я и заплатил им без чаевых.
    Пришел владелец кафе.
    Я объяснил ему, что второе блюдо должно было быть горячим, но не было. И пообещал, что приду завтра.
    Завтра меня не то чтобы обслуживали как короля, но с особым вниманием. А в конце владелец подошел узнать, всё ли было в порядке.
    Ответить Цитировать
    7230/9341
    + 20
  • Снова про Пловдив.
    На игру из гостиницы мы ездили на такси. Выходили из гостиницы, и там обычно машины стояли, а если не было, мы просили портье вызвать.
    Ехать было не очень далеко, а мы загружались в одну машину вчетвером. Я, как самый старший, на переднее сиденье, а сзади три гроссмейстера. По цене было очень недорого, особенно если разделить на всех.
    Таксисты в возрасте 40+ прекрасно говорили по-русски, а один из них еще сказал, что будет детям рассказывать, как столько гроссмейстеров вёз.
    Тогда не было служб типа Убера, Яндекс-такси и подобных. И в этих условиях работа такси в Пловдиве меня просто поразила.
    Во-первых, все такси были законодательно желтыми.
    Во-вторых, таксист мог возить людей по любому тарифу. Но этот тариф законодательно должен был быть указан на стекле дверцы переднего пассажирского сиденья. Чтобы ты знал, за какие деньги едешь.
    И в третьих, став возле оживленной улицы в центре Пловдива и подняв руку, я никогда не ждал такси более трёх минут. Кажется, они там не столько на стоянках стояли, сколько в поисках пассажиров ездили.
    Ответить Цитировать
    7231/9341
    + 3
  • Что еще поразило меня в Пловдиве - это местные старики.
    Давайте по-честному: у нас в Минске стариков мы встречаем в магазинах, поликлиниках и общественном транспорте. А в Пловдиве я после тура чаще всего шел домой пешком, и путь мой пролегал через парк. Этот парк не был аналогом парка Горького или Челюскинцев в Минске, там не было аттракционов. Но там присутствовали люди в возрасте 70+. Мужчины в шляпах и с тростями, сидящие на скамейках и прогуливающиеся по аллеям. Жизнь продолжается, проживем ее до конца!
    Более того, я видел таких в кафе, пришедших посмотреть матч Лиги Чемпионов за кружкой пива!
    Это Болгария, и это город не у моря. Но мне показалось, что там люди счастливее.
    Ответить Цитировать
    7232/9341
    + 11
  • Еще из зарисовок из Пловдива.
    Вернувшись в гостиницу пораньше после быстро закончившейся партии, я застал в своем номере уборщицу. И попросил ее убрать пустые бутылки из-под пива. А также поинтересовался, почему она не сделала это раньше.
    Уборщица сказала мне, что она не вправе, поскольку через дорогу от отеля находится магазин, где я могу эти пустые бутылки обменять на деньги.
    Я сказал, что я настолько благороден, что предоставляю ей возможность сделать это, и мне ничего не нужно взамен.
    Где-то в углу валялась сумка от ноутбука, в дальнем кармане которой было 2500 евро наличными.
    Ответить Цитировать
    7233/9341
    + 10
  • 5 ПАУЧЕЙ В ОДНОМ САШЕ
    Просто реклама никотиновых подушечек возле кассы в магазине Соседи.
    Ответить Цитировать
    7234/9341
    + 3
  • Много лет назад мы втроем метнулись в Питер на концерт In Flames: я, мой младший брат Максим и его друг Виталик. Приехали в середине дня, а концерт был вечером. Естественно, устроили себе небольшую культурную программу.
    Сегодня мы привыкли к безналичным платежам. Пришел в магазин, набрал продуктов, на кассе приложил карточку к терминалу и пошел домой. Тогда всё работало иначе. Карты были, но чтобы расплатиться, ты должен был сходить с картой к банкомату, снять наличные деньги и ими расплатиться в кассе.
    Не помню, как называется тот храм или собор в Питере, который самый известный и популярное туристическое место и который мы в рамках культурной программы посетили. Разумеется, там торговали свечками, иконками и прочим православным мерчем. Так вот. Прямо в центре храма мной был обнаружен банкомат.
    Ответить Цитировать
    7235/9341
    + 19
  • Барбер Татьяна.
    Именно такую рекламу фейсбук показал мне.
    Мне.
    И рекламировались стрижки.

Я не преминул рассказать об этом в ФБ.

Из комментариев:

- Они проанализировали твою фотографию и решили, что тебе нужно постричься.
    - С чего они взяли, что им вдруг удастся то, что уже 25 лет не удается моей маме?
    Ответить Цитировать
    7236/9341
    + 7
  • Нейросети уже знают нас лучше наших мам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wiedzmen @ 9.2.2021
    Нейросети уже знают нас лучше наших мам.

Нихрена подобного. Это только Цукерберг так думает.
    Ответить Цитировать
    7237/9341
    + 0
  • Тем временем Лео, который собирался бросить покер, от нех делать зарегился BB11. 24/269 при 314 в призах райт нау, и два с лишним байина уже набито нокаутами.
    При начальном стеке 5000 падал до 1800 на первом уровне.
    Главное не суетиться, сами всё принесут.
    Ответить Цитировать
    7238/9341
    + 11
  • Стоило написать. На доске QT6 у меня были T6, а у оппа 66.
    Ответить Цитировать
    7239/9341
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.2.2021
    Тем временем Лео, который собирался бросить покер, от нех делать зарегился BB11. 24/269 при 314 в призах райт нау, и два с лишним байина уже набито нокаутами.
    При начальном стеке 5000 падал до 1800 на первом уровне.
    Главное не суетиться, сами всё принесут.

Так ведь давно доказано, что если в блоге пожаловаться, то это +ев
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Очередной гений игры.
    Как мне тебе еще объяснить, что у меня сет? В чат прямым текстом написать?

PokerStars - 40/80 Ante 10 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

ovsyan1999 (MP): 9,226
    mjcharp (MP+1): 9,762
    san aleksandrs (MP+2): 9,619
    LeoManowar (CO): 10,429
    Babastyle88 (BTN): 10,273
    HumphreyJ (SB): 9,836
    ChebiStyle (BB): 10,395
    Freixo77 (UTG): 10,492
    Tabla19 (UTG+1): 10,742

9 players post ante of 10, HumphreyJ posts SB 40, ChebiStyle posts BB 80

Pre Flop: (pot: 210) LeoManowar has

fold, fold, fold, fold, san aleksandrs raises to 160, LeoManowar calls 160, Babastyle88 calls 160, fold, fold

Flop: (690, 3 players)
    san aleksandrs checks, LeoManowar bets 262, Babastyle88 raises to 524, fold, LeoManowar raises to 2,160, Babastyle88 calls 1,636

Turn: (5,010, 2 players)
    LeoManowar bets 1,360, Babastyle88 raises to 7,943 and is all-in, LeoManowar calls 6,583

River: (20,896, 2 players)

LeoManowar shows (Three of a Kind, Threes)
    (Pre 52%, Flop 94%, Turn 91%)
    Babastyle88 shows (Two Pair, Kings and Nines)
    (Pre 48%, Flop 6%, Turn 9%)
    LeoManowar wins 20,896
    Ответить Цитировать
    7240/9341
    + 2
  • Кинь камушек.
    Никогда не бойся, что тебе не ответят люди, которые селебрити и за которых соцсети наверняка ведут помощники. Никогда не бойся спросить, ты же ничего не теряешь!
    Я не уверен, что есть связь между моим письмом лучшему гонщику современности Льюису Хэмилтону и его постом в инсте про ситуацию в моей стране. Но рассмотрите противоположный вариант: а с чего бы он...
    Михаил Мун, знаток, хрустальная сова "Что Где Когда" ужинает со мной, когда приезжает в Минск или я в Питер.
    Лучшая по моему мнению баскетболистка нашей страны отвечает мне в личке.
    Интернет дает нам очень много возможностей общаться, и не только общаться.
    Кинь камушек.
    Ответить Цитировать
    7241/9341
    + 15
1 763 764 765 766 998
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.