Вспоминается армия. Попав в учебку с гопарьского района, в котором на основе прослушиваемой музыки, делались выводы, склонен ли человек посасывать хуйца. Ну так вот, каждый вечер мы подшивали воротники (в простонародье подшивы), и в этот момент на взлетке перед теликом играла какая-нибудь музыка. А те амбалы (сержанты – типа деды), которые нас пиздили от скуки, подпевали гейские песни, играющие по телику, на подобие: «мне очень жаль, моя любовь, я улечу москва-владивосток» и тд. В те моменты, мне думалось: «дружище, ну что за ёбань ты поешь». А потом спустя время, стал осознавать, что всё настолько убого вокруг, и любая музыка от части разбавляла эту обстановку. И даже будоражила какие-то воспоминания, давая понять, что ты не сломленный овощь-зомбак (ведь всех ломали по максимуму и превращали в рабов), а человек с моральными ценностями и тд. В дальнейшем по сроку службы стал очень лоялен к музыке, и готов слушать разносторонний репертуар. А не только Бутырочку =)) К чему я, собственно веду, вот одна из композиций которая запала в последнее время в мои уши. Понятно, что клевый ритмичный мотив, но больше всего меня в этом клипе цепляет харизма солистки.
Лично для меня, харизма в человеке, в большинстве случае играет более важное значение природных данных (сисек и жоп). В данном конкретном случае, очень сильно цепляет
Причина, почему я заглянул. Ранее обещал, что создам тему в разделе обучения, при возникновении свободного времени для набора отряда самоубийц (новых учеников).
Собственно
«сама тема»
Расскажи, если не сложно - как тебе мышь вообще, и в чем проблемы с игрой 4х столов? Подбираю себе сейчас такого типа, т.к. кисть хрустеть и иногда побаливать начала. Но вот твое сообщение заставило задуматься - а не наживу ли я еще больших проблем себе с пальцем?
Может тогда стоит глянуть в сторону таких?