morinos @ 9.7.2019 Подскажите, hm2 на пати больше не работает ?
Зависит от скина Party и версии ХМ2. Последняя версия ХМ2 на работает ни на одном из скинов PartyPoker, однако более ранние версии могут теоретически работать на PartyPoker.fr, например, но независимого подтверждения этого нету.
skala009 @ 9.7.2019 Помогите не пойму что он хочет ключ лицензионный не принимает
Скорее всего не то вставляешь или не сбросил профиле в своём аккаунте на сайте ХМ-а.
stanisluv @ 9.7.2019 Зависит от скина Party и версии ХМ2. Последняя версия ХМ2 на работает ни на одном из скинов PartyPoker, однако более ранние версии могут теоретически работать на PartyPoker.fr, например, но независимого подтверждения этого нету.
при чем тут скины, пати перестали сохранять историю рук,
это топик по хм, если программа использует только руки наигранные тобой то скорее всего разрешена, но лучше спросить это у разработчика или саппорт старзов
У меня судя по всему криво загрузились ХХ с одного турнира, показывает NetWon несколько тысяч долларов, хотя вылетел в призах после бабла сразу. Как фиксить?
В чем может быть проблема когда в реплеере не отображаются все руки . Хочу через попапы посмотреть тонкие статы на которые нужна выборка . У меня в базе 50 к рук на меня а в реплеере 200 показывает . Как сделать так что бы вся выборка была?
YMDie @ 14.7.2019 У меня судя по всему криво загрузились ХХ с одного турнира, показывает NetWon несколько тысяч долларов, хотя вылетел в призах после бабла сразу. Как фиксить?
ну как минимум написал бы с турниром какого рума это произошло, если старзы то заказать историю и переимпортировать
dyrdom1 @ 14.7.2019 у меня hm2 уже который раз зависает на этом моменте загрузки.
комп точно быстрый и мощный, проблема именно в хм2. в чем может быть дело?
Такое происходит в основном по 2-м причинам если именно на этом этапе, а не чуть позже: 1) Из-за сетевых настроек 2) Из-за .Net framework. Т.к. в WIndows 10 уже встроен .net framework, то проблема в сетевых настройках. Надо в коммандной строке выполнить команду netsh winsock reset и перезагрузить ПК.
YMDie @ 14.7.2019 У меня судя по всему криво загрузились ХХ с одного турнира, показывает NetWon несколько тысяч долларов, хотя вылетел в призах после бабла сразу. Как фиксить?
ПКМ по турниру, edit и там редактировать результаты турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.