45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    241,974
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 76 77 78 79 102
  • Santei @ 24.11.2013
    На днях смотрел историю Queen, в детстве любимой группой была, интересно и мотивированно смотреть как люди достигают успехов.
    Это каким нужно было быть человеком чтобы знать что через месяц тебе пиздец и продолжать писать песни,петь,выступать.

Он занимался искусством, это отдельная тема. Думаю если бы он работал охранником в супермаркете, он не стал бы продолжать свою миссию до конца дней.
    Ответить Цитировать
    787/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 26.11.2013
    Привет. Мне бы в долларах признание получить))
    А плавные дела это как ?

Ну это "никакие", вроде-бы и неплохо, да вроде и не хорошо))
    А вообще, я о том, что очень много наблюдала за игроками, и именно со стороны (по работе), так вот что я заметила: влияние "потустороннего мира" (оффлайна) очень сильно влияет на онлайн. В нашем случае - это покер. Да это понятно, когда у тебя неприятности и переживания, то и играть не сможешь, так как голова другим занята. Но есть еще момент. Эмоции. Мозг у нас работает лучше и больше во время эмоционального всплеска, скорее после него. Кстати, и память тоже. Я обратила внимание, что после каких-либо эмоциональных движений (положительных/отрицательных), игра меняется. То есть она становится своей, как будто маска у человека снимается. Но это и помогает развитию и росту. Так к чему я веду. Нет ли у тебя сейчас застоя эмоционального? По сравнению, например, с прошлым годом. Эмоции могут быть разные, но сильные. Я это могу сравнить только с пощечиной, когда в чувства приводят. Так как человек бывает, вроде бы сосредоточен и вроде он тут, а вроде и летает где-то, а где и сам не знает. ХЗ понятно ли написала
    ПС. Это риторический вопрос
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • http://rutube.ru/video/3fdaea0dc1b73d04363dbb22cb2a0848/
    Ответить Цитировать
    788/1041
    + 0
  • Женская логика в доступной форме, это феноменальное явление, мои аплодисменты вам Светлана.
    В твоих словах Свет есть немалая доля правды, не хочу рассказывать о своих переживаниях в подробностях, настоящему мужчине не положен психоаналитик, но я действительно ощущаю себя не очень. Интересно то, что не знаю почему. Этот год один из самых удачных в моей жизни и в финансовом плане и в плане отношений, семьи.
    Я не могу называть себя оптимистом, реалист скорее, но если случается плохое, склонен считать что это к лучшему, поэтому жаловаться на свою жизнь не вижу смысла, то что здесь проскакивает про покерные неурядицы это сиюминутные всплески, в целом положительно все, многим моим знакомым даже кажется что хорошо, у них нет такой забавы за которую им перечисляют деньги на карточку, поэтому я крут.
    Это я написал, чтобы дальнейший текст меньше был похож на жалобный.
    То, что происходит последние 2-3 месяца не похоже на предыдущие 27 лет моей жизни, это не плавные дела, это жопа во всех сферах, кроме семьи, пока, слава Богу, она привыкла к моей нестабильной жизни.
    Время обломов, я бы назвал так то что происходит сейчас. Все чуть хуже чем обычно, не критично, допустимый спад. Но то, как это происходит, просто невероятно. У меня сломалась машина и не оплачена квартира, порвались ботинки, я промок и заболел, сгорела аудиосистема, не пришел заказ с магазина покерстарс и не вернули 4000 очков, потому что:
    К сожалению, в данном случае Ваша посылка, скорее всего, была утеряна или уничтожена, а в соответствии с политикой компании мы не можем изменить что-либо или вернуть очки FPP на счет игрока за заказ, который был сделан более 3 месяцев назад (12 недель со дня размещения заказа), если посылка не была возвращена нам курьерской компанией.

Ну итд итд итд, все прям пресует со всех сторон, у жены куртки зимней нет кстати, мля, хоть бы погода хорошая ещё постояла.
    На работе срывается то, на что я строил планы и прикладывал силы, я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка, ну не бред.
    В покере все необъяснимо, как минимум последний год я провел на НЛ 25, было хорошо, было плохо, но в целом я понимал, что это самое выгодное место для меня, сейчас я за неделю играя на самом дне, набиваю сумму денег равную одному стеку НЛ 25 и уже традиционно раз так шестой сливаю их на НЛ10, необъяснимо.
    Все знают, что такое гипер сателиты к шторму да, по 235 очков, резерв кешевика, так вот на 3500+ очков я играл их весь вечер, знаете сколько раз попал в призы, ни разу. Пару дней назад я недозанес Биг, он помог бы мне решить некоторые финансовые проблемы, ну да хер с ним, деньги с него я слил на НЛ 10 за 2 часа, традиционно. А сегодня по видимому была кульминация происходящего, я поймал себя за истеричным смехом я вслух говорил сам себе да ну нах, этого не может быть, всё что напишу сейчас это без преукраса, как было. Короче вчерашний вечер, 22 бакса в кассе, открываю два любимых 3.5+ребай с мыслью, да похер, надоело играть всякое гавно, хватило бы на аддоны. И о чудо, в одном нас остается 10 тел, я чипак, напряжен, но доволен, понимаю, что топ 3 гарантирован, заплачу за квартиру, топ 1 как раз хватит еще и тачку отремонтировать, БР мне все равно не нужен, я не бью НЛ 10 теперь. Зависает комп, просто не шевелиться, перезагружаю и он не включается совсем, умер, хватаю ноут жены, втыкаю в него шнур интернета, не подключается, ну никак. Юсби модем воткнул спешно, я продуманный, ко всему готов, всё есть, кроме денег на сим карте, да ладно, быстро ложу с визы, ноут пишет батарея разряжена, несу зарядку, в тот же момент в доме тухнет свет, впервые за месяц, что я живу в новой квартире, истеричный смех был в тот самый момент, потом я замер в недоумении на пол минуты, думал сон. Ладно ок, батарея разряжена не до конца, должно хватить, интернет подключен, клиент старсов предлагает скачать обновление, нет это не сон, я в аду. Хорошо качай, ты же не предложил вариантов, чуть больше половины уже, нервно курю, модем затаился и....отключился, подмигнув красной лампочкой, не хватило сил даже на истеричный смех. Вылетел четвертым в ситауте. Есть сто долларов в кассе, завтра пойду на НЛ 10, если не обвалится балкон на котором я сижу, все к тому идет, всем удачи))
    Ответить Цитировать
    789/1041
    + 4
  • 73715dc4011fc2b0413fc767e36c5334.jpg

Круть! Я удивлена, что у тебя впервые такое. Я не помню сколько раз было у меня, но за полтора года , 2 раза точно.
    Ну что же, это круто ведь на самом то деле, после такого эйфорияяяя У меня она летом была Раем. Так что жди, можешь уже паковать мысли на этот период)
    ПС. ЗДОРОВЬЯ семье)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Это в догонку))

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Не переживай, Кот, все тлен. Главное, что дома все хорошо. После кульминации всегда следует спад, так что скоро все наладится!

Но вот это -
    EtishkinKot @ 26.11.2013
    я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка

- просто шедевр!

П.С.: У моей жены тоже куртки нет, а сегодня машину из-под снега извлекал и на улице уже минус шесть. После работы в магазин.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 2
  • На НЛ10 не пошло, забрался повыше чуть. Тоже не помогло.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6126152_274E3732CE
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6126159_718008AA5C
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6126186_FEF5016F55
    Ответить Цитировать
    790/1041
    + 0

• Не переживай, Кот, все тлен. Главное, что дома все хорошо. После кульминации всегда следует спад, так что скоро все наладится!

+1.

А про то, что не бьешь сейчас даже нл10 брось ты!)). Невозможно, прям вот так сразу, в одночасье, перестать бить игру, тем более если речь о микролимите.

я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка

Ты мне всегда представлялся таким доброжелательным и уравновешенным персонажем, а тут такое). Видимо совсем уж допекло.

Я бы на твоем месте поострегся драться с тем, кто может "заказать")))

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6126159_718008AA5C

А что ты бьешь из спектра чек-рейза терна на таком борде? У тебя видимо нет инфы, что опп спьюшник, или будет здесь превращать ТП в блеф.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6126186_FEF5016F55

Изи фолд на пуш. С АК ты сплитуешь, все остальное бьет тебя. С AQ адекват пушить здесь не будет никогда, так как ничего слабее не ответит.

А так не загоняйся, все вернется на круги своя. Дистанция отдаст)))). Не в покере, так в жизни).
    Ответить Цитировать
    76/106
    + 2
  • Я продолжу ничего не писать в блоге с вашего позволения, может позже. Спасибо, что не забываете.
    Ответить Цитировать
    791/1041
    + 0
  • Можешь еще пофилонить денек, другой. Но ждем же постов. Выходи давай из кризиса)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Чем не доволен, непонятно. 400 долларов по итогу в мтт-снг плюсанул за неделю. Другое дело что слил половину в кеш, это странно.
    Но 200 честно вывел, месяц в плюс, фухх.

5e8sj.png

Вылетел неприятно правда.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 3,000/6,000 Blinds 750 Ante (4 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t384,278)
    Hero (SB) (t43,172)
    BB (t83,572)
    UTG (t78,278)

Hero's M: 3.60

Preflop: Hero is SB with J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, Button raises to t12,000, Hero raises to t42,422 (All-In), 1 fold, Button calls t30,422

Flop: (t93,844) J
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t93,844) 3
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t93,844) 9
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t93,844

Results below:

Button had K
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (flush, King high).
    Hero had J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Outcome: Button won t93,844

Ну хотя вылетать хоть как неприятно.
    Ответить Цитировать
    792/1041
    + 0
  • Спасибо Радио Ocean Chill за спокойствие
    Ответить Цитировать
    793/1041
    + 0
  • Ну и вот по старой традиции герой сегодняшнего игрового дня

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($17.50)
    BB ($12.66)
    Hero (UTG) ($15.09)
    MP ($103.04)
    CO ($115.67)
    Button ($39.49)

Preflop: Hero is UTG with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 8
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets $1, Hero raises to $3.75, SB raises to $7.50, Hero raises to $14.34 (All-In), SB calls $6.84

Turn: ($30.43) 3
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($30.43) 10
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $30.43 | Rake: $1.52

Results below:

SB had 9
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, tens and eights).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and tens).
    Outcome: Hero won $28.91

Всё ушел спать
    Ответить Цитировать
    794/1041
    + 0
  • DanTeE @ 27.11.2013
    Изи фолд на пуш. С АК ты сплитуешь, все остальное бьет тебя. С AQ адекват пушить здесь не будет никогда, так как ничего слабее не ответит.

Вот ты мне всё время говоришь изи фолд, изи фолд, не изи. Хрен я буду что фолдить допер в этом аквариуме)) Ты хорошо всё говоришь и правильно, но как будто не для микролимитов твои рассуждения. Тем более в коротких выставляются шире и я бы сказал глупее, это факт проверенный временем. А когда вот такое видишь твои оппоненты и вовсе теряют доверие.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($23.27)
    SB ($37.62)
    BB ($10)
    Hero (UTG) ($12.50)
    MP ($96.77)
    CO ($11.13)

Preflop: Hero is UTG with A
    heart.gif
    , K
    heart.gif

Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 1 fold, Button calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.75) 7
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.50, MP calls $2.50, Button calls $2.50, SB calls $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($16.25) 2
    club.gif
    (5 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, MP bets $8.12, 2 folds, BB calls $6.75 (All-In), Hero folds

River: ($29.75) 6
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $29.75 | Rake: $1.48

Results below:

BB had 9
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (one pair, nines).
    MP had 6
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: MP won $28.27

Хотя вот в таких раскладах надо принудительный фолд играть на флопе, это прям эталон ситуации про которую говорят пас - деньги спас.
    Ответить Цитировать
    795/1041
    + 0
  • А ГСЧ все таки мерзкий, не зря его все матерят.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($17.62)
    BB ($49.73)
    Hero (UTG) ($13.04)
    MP ($17.44)
    CO ($188.56)
    Button ($12.19)

Preflop: Hero is UTG with Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif

Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) 2
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    (3 players)
    SB bets $2.50, Hero raises to $12.29 (All-In), MP raises to $16.69 (All-In), SB calls $14.19

Turn: ($48.17) 4
    heart.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: ($48.17) J
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: $48.17 | Rake: $2.40

Results below:

SB had J
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (flush, King high).
    Hero had Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Queens).
    MP had A
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: MP won $45.77

Ответить Цитировать
    796/1041
    + 0
  • Спьюшник - прикольное слово))
    Ответить Цитировать
    797/1041
    + 0

• Ты хорошо всё говоришь и правильно, но как будто не для микролимитов твои рассуждения.

Адекватная игра есть и на микролимитах.

Вот ты мне всё время говоришь изи фолд, изи фолд, не изи. Хрен я буду что фолдить допер в этом аквариуме))

Допер, кстати, тоже прикольное слово. Не менее прикольное, чем спьюшник). И нл50 уже не микролимит)). И подводить там всех и каждого под знаменатель фиша, имхо, не лучшая идея.
    Но возвращаясь к той раздаче. Опп ставит приличный сбет, ты даешь черезчур крупного размера рейз.
    Ну вот серьезно, если опп решит пушить с AQ или даже AJ)), какие руки слабее он ожидает увидить в спектре твоего колла? АТ чтоли?

Тем более в коротких выставляются шире и я бы сказал глупее, это факт проверенный временем.

хз, что там в зуме, но против коротких, нормальные бссники, обычно заходят и уж тем более выставляются гораздо уже, чем против себе подобных.

Также заметил, что ты играешь с начальным стеком в 50ББ(или мне показалось). По мсс начальный стек должне быть вроде 40бб)).
    Ответить Цитировать
    77/106
    + 0
  • Ну что котяра, можно поздравить с приходом весны?)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 76 77 78 79 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.