Женская логика в доступной форме, это феноменальное явление, мои аплодисменты вам Светлана.
В твоих словах Свет есть немалая доля правды, не хочу рассказывать о своих переживаниях в подробностях, настоящему мужчине не положен психоаналитик, но я действительно ощущаю себя не очень. Интересно то, что не знаю почему. Этот год один из самых удачных в моей жизни и в финансовом плане и в плане отношений, семьи.
Я не могу называть себя оптимистом, реалист скорее, но если случается плохое, склонен считать что это к лучшему, поэтому жаловаться на свою жизнь не вижу смысла, то что здесь проскакивает про покерные неурядицы это сиюминутные всплески, в целом положительно все, многим моим знакомым даже кажется что хорошо, у них нет такой забавы за которую им перечисляют деньги на карточку, поэтому я крут.
Это я написал, чтобы дальнейший текст меньше был похож на жалобный.
То, что происходит последние 2-3 месяца не похоже на предыдущие 27 лет моей жизни, это не плавные дела, это жопа во всех сферах, кроме семьи, пока, слава Богу, она привыкла к моей нестабильной жизни.
Время обломов, я бы назвал так то что происходит сейчас. Все чуть хуже чем обычно, не критично, допустимый спад. Но то, как это происходит, просто невероятно. У меня сломалась машина и не оплачена квартира, порвались ботинки, я промок и заболел, сгорела аудиосистема, не пришел заказ с магазина покерстарс и не вернули 4000 очков, потому что:
К сожалению, в данном случае Ваша посылка, скорее всего, была утеряна или уничтожена, а в соответствии с политикой компании мы не можем изменить что-либо или вернуть очки FPP на счет игрока за заказ, который был сделан более 3 месяцев назад (12 недель со дня размещения заказа), если посылка не была возвращена нам курьерской компанией.
Ну итд итд итд, все прям пресует со всех сторон, у жены куртки зимней нет кстати, мля, хоть бы погода хорошая ещё постояла.
На работе срывается то, на что я строил планы и прикладывал силы, я подрался с заказчиком недавно, на заправке, ночью, типа сорвалась сделка, ну не бред.
В покере все необъяснимо, как минимум последний год я провел на НЛ 25, было хорошо, было плохо, но в целом я понимал, что это самое выгодное место для меня, сейчас я за неделю играя на самом дне, набиваю сумму денег равную одному стеку НЛ 25 и уже традиционно раз так шестой сливаю их на НЛ10, необъяснимо.
Все знают, что такое гипер сателиты к шторму да, по 235 очков, резерв кешевика, так вот на 3500+ очков я играл их весь вечер, знаете сколько раз попал в призы, ни разу. Пару дней назад я недозанес Биг, он помог бы мне решить некоторые финансовые проблемы, ну да хер с ним, деньги с него я слил на НЛ 10 за 2 часа, традиционно. А сегодня по видимому была кульминация происходящего, я поймал себя за истеричным смехом я вслух говорил сам себе да ну нах, этого не может быть, всё что напишу сейчас это без преукраса, как было. Короче вчерашний вечер, 22 бакса в кассе, открываю два любимых 3.5+ребай с мыслью, да похер, надоело играть всякое гавно, хватило бы на аддоны. И о чудо, в одном нас остается 10 тел, я чипак, напряжен, но доволен, понимаю, что топ 3 гарантирован, заплачу за квартиру, топ 1 как раз хватит еще и тачку отремонтировать, БР мне все равно не нужен, я не бью НЛ 10 теперь. Зависает комп, просто не шевелиться, перезагружаю и он не включается совсем, умер, хватаю ноут жены, втыкаю в него шнур интернета, не подключается, ну никак. Юсби модем воткнул спешно, я продуманный, ко всему готов, всё есть, кроме денег на сим карте, да ладно, быстро ложу с визы, ноут пишет батарея разряжена, несу зарядку, в тот же момент в доме тухнет свет, впервые за месяц, что я живу в новой квартире, истеричный смех был в тот самый момент, потом я замер в недоумении на пол минуты, думал сон. Ладно ок, батарея разряжена не до конца, должно хватить, интернет подключен, клиент старсов предлагает скачать обновление, нет это не сон, я в аду. Хорошо качай, ты же не предложил вариантов, чуть больше половины уже, нервно курю, модем затаился и....отключился, подмигнув красной лампочкой, не хватило сил даже на истеричный смех. Вылетел четвертым в ситауте. Есть сто долларов в кассе, завтра пойду на НЛ 10, если не обвалится балкон на котором я сижу, все к тому идет, всем удачи))
Он занимался искусством, это отдельная тема. Думаю если бы он работал охранником в супермаркете, он не стал бы продолжать свою миссию до конца дней.