Добрый день всем случайно зашедшим и друзьям.
Для начала представлюсь. Меня зовут Никита. Ник на ПС "GarpRUS96".
Это мой второй дневник. Первый находится на соседнем ресурсе, если кому станет интересно, то вот
http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?18178-%D0%94%D0%B0-%D0%BD%D0%B0!-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC!!
У многих вопрос что я играю? В основном снг 0.25 (прям стыдно стало, но об этом позже), последнюю неделю подключаю иногда кеш 6 макс.
Собственно почему мне стыдно от того что я играю 25ти- центовики. Я их играю где то месяцев 6-8 и все никак не уйду с них, тут то и кроется загвоздка...
Есть одна плохая привычка, имея порой неплохой стек, разбазариваю его, или вообще пропадает желание играть. Совладать с собой более менее получается, но порой бывают срывы и все летит к чертям. Как вчера залил 2/3 своего БРа.
На этот момент курчу в голове фразу от одной из статей "если не можешь выиграть, то зачем тогда играть?" или что то в этом роде:)
По поводу кеш. Когда то пробовал играть 9 макс, не пошло. Пару неделя назад в виде эксперимента зашел на 6макс, понравилось, решил пока остаться.
Вроде пока все. С почином меня:)
Надеюсь смена обстановки и соседей сделает меня спокойнее и сдержанее что-ли:)
Для начала представлюсь. Меня зовут Никита. Ник на ПС "GarpRUS96".
Это мой второй дневник. Первый находится на соседнем ресурсе, если кому станет интересно, то вот http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?18178-%D0%94%D0%B0-%D0%BD%D0%B0!-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC!!
У многих вопрос что я играю? В основном снг 0.25 (прям стыдно стало, но об этом позже), последнюю неделю подключаю иногда кеш 6 макс.
Собственно почему мне стыдно от того что я играю 25ти- центовики. Я их играю где то месяцев 6-8 и все никак не уйду с них, тут то и кроется загвоздка...
Есть одна плохая привычка, имея порой неплохой стек, разбазариваю его, или вообще пропадает желание играть. Совладать с собой более менее получается, но порой бывают срывы и все летит к чертям. Как вчера залил 2/3 своего БРа.
На этот момент курчу в голове фразу от одной из статей "если не можешь выиграть, то зачем тогда играть?" или что то в этом роде:)
По поводу кеш. Когда то пробовал играть 9 макс, не пошло. Пару неделя назад в виде эксперимента зашел на 6макс, понравилось, решил пока остаться.
Вроде пока все. С почином меня:)
Надеюсь смена обстановки и соседей сделает меня спокойнее и сдержанее что-ли:)